Сто раз пожалела, создав тему. Предложите зимнюю одежду за ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ

В мегаполисе посмотрите. Я там и за 9000 видела короткие дубленки. За 30 уж точно найдете. Не ахти модные. Ближе к классике.

А за 30 тыс можно два пуховика купить, если поискать, то и три. Конечно если сильно за брендом не гоняться.
Но тут надо понимать ваш образ жизни. Одно дело на машине ездить, другое на остановке в -20 стоять. Или с ребенком гулять два раза в день.
Вон, в той же Снежной королеве висят пуховки по 19 тыщ, длинные.
Я бы модели на современных утеплителях искала, они практичные и теплые.

Аноним 211: А за 30 тыс можно два пуховика купить, если поискать, то и три. Конечно если сильно за брендом не гоняться

Опять тема для богатых я сегодня себе пуховик на рынке купила за 3200, и то торговалась, жабилась

Аноним 947: Опять тема для богатых я сегодня себе пуховик на рынке купила за 3200

так о том и речь) я себе пуховик на Али за 2500 купила в том году, довольная как слон ходила)
В этом смотрела в эконом маркете, средняя цена 3000-4000 р

Скоро сумашедшие дни ,там и прикинитесь .

Аноним 211: я себе пуховик на Али за 2500 купила в том году, довольная как слон ходила)

Обычно они очень холодные,у меня было 6 пуховиков с Али,все были на Краснодарскую зиму,не на наши морозы,хотя отзывы все сплошь-до -30 смело ношу

А модные и стильные пуховики где смотреть? Подскажите кто в теме. Если что в снежной королеве и Лапландии была. И в мегаполисе тоже....там уже или слишком на девочек или на тёток 60+ ...

Предлагаю
Пухич на современных материалах. То есть возможно внутри будет синтетика, не пух, но хороший парообмен
Я бы смотрела скандинавов в первую очередь. Норвегию, швецию, финляндию и тд
Наверное важный момент. Они практически никогда не "нарядненькие", а скорее от сдержанный кэжуал до "с бомжа сняла?"
Но в них будет тепло, непродуваемо и не потно, простите

Аноним 618,
В гривинче в стокмане

Автор, посмотрите кожаные пуховики. Из натуральной кожи, в снежной королеве, например. Я купила два года назад и он мегатеплый и не душно в нем и выглядит нормально

Купила в Джеоксе красивый длинный пуховик за 17000 в Брендс Сториз Аутлете

Приобрела Пух-пальто "одеяло" длинное из Снежной королевы за половину вашей суммы (с персональной скидкой на Ламоде). Легкий, длинный, теплый. Довольна. Шуба есть, спортивный пуховик есть. На работу ходить - самое то.

Аноним 746,
А сколько он весит? Это ж тяжесть неподъёмная.

Посмотрите пуховики Сивера. В Альпиндустрии продают, в Каменном поясе, в интернете. Купила в прошлом году как раз за 30 т.р. Очень теплый, на пуху, не синтетика.

MakoveyMO,
Не тяжелее шубы. У меня вес 46 кг и мне совершенно не тяжело. Тут советовала уже присмотреться к таким, в прошлый раз тоже зафукали все, мне не понятно почему) честно

Денег дают - глаза у нее в небеса
Совета просит - не то ей все говорят, что хочет услышать
Тему создала - пожалела

Так может дело в самой тебе, автор?))

Таким тоном пишешь "предложите", как будто вокруг куча продавцов со своим лежалым товаром. И как будто НАМ надо это пристроить))) Смешнючая
Никто в цивилизации еще не замерз. На крайняк одеялко намотаешь, дешево и молодежно, динамично

Мне кажется, шубы и дублёнки щас вообще никто не носит, кроме тетенек пожилых

Аноним 150: глаза мои в небеса… муж дал 30 тр

А почему муж дал, вы недееспособны?

Присматривала красивые пуховики себе, в Гринвиче. Цена вопроса 17 тысяч. Но я решила куплю новый шарф и шапку, к своему старому пуховику. На 30 тысяч можете спокойно все перемерить. Да выбрать. В чем вопрос? Если только в выборе между дубленкой и пуховиков. Ответ очевиден - пуховик.

Аноним 567: Мне кажется

Действительно кажется. Ношу шубу. Теплее и легче ничего не придумали. Есть ещё 4 зимних пуховика. И за 6000 и за 50. Шуба теплее.
Я не пожилая тетя.
И пофиг кто там чего думает. Мне в шубе удобнее и теплее.

Просветите темную, пуховики оверсайз, дутые как шарики, с огромными рукавами - они еще в моде или уже не смотреть в их сторону?

Быстро автору овна в панамку накидали за тридцатку, мужа и дубленку

Kaбанчик,
Поддержу, шуба натуральный материал и в ней комфортнее.
А по теме Астора - В Альпиндустрии покупала пуховик Патагония, как раз в эту сумму уложитесь, если не подняли цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы