Сто раз пожалела, создав тему. Предложите зимнюю одежду за ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ

Ох… глаза мои в небеса… муж дал 30 тр на зимнюю одежду. Дубленка не вариант, как оказалось. Какой пухан приобрести? Фото буду рада

Бред какой-то….

В чем позор? Мало дали? Или что на дубленку? Или сам факт выдачи денег?

А пуховик за 30ку можно очень даже купить. Зачем дубленка?
ИМХО, классно дубленки смотрятся короткие, но они ведь не практичные((( а если надо тепло, то либо шуба, либо пухич.

Аки пчела: что на дубленку

Я поняла, что на дублёнку. Кто их щас носит то

Я авиатор третий год ношу и жду когда конец то их придёт. Но она у меня не основная, а для разнообразия к пуховикам. Сейчас бы не взяла ее, смысл за 30ку на сезон брать?

Купила авиатора себе) кайф)) мне оч удобно на машине в ней. Шубы не люблю - каким-то прошлым веком от них веет, прошлой зимой свои 2 только пару раз надела. но это один из нескольких вариантов верхней одежды у меня, кроме шуб, пуховиков. У вас как с верхней? Если для ассортимента, то можно и коротенькую дубленку. А если как основной зимний вариант, то лучше уже пухич до колена….

Не хватит вам 30-Ки на дубленку. Только на самую коротку, по талию))
Купите лучше пуховик на эти деньги. Или шубу типа чебурашки, но с овчиной- их в снежной королеве много.

Аноним 150: зафыркал, что стрем

Пусть больше отваливает не на стрем, в чем проблема?

Что такое авиатор?

Дублёнки натуральные на ягодах недавно ещё были с хорошими скидками, но один размер... Или пухич. Шубу за 60 тоже не найти..

Минона: Что такое авиатор?

Вот такую бы как тренч купила. Как пальто -халат.

Аноним 150: с н ж к о р л в Е -

автор, н.ч.г. не п.н.т.н., телеграфируйте азбукой Морзе в следующий раз

Аноним 128,
Спасибо, мил человек))

Минона,
То, что у нас, у бабок старых, косухой называется, только зимней

Вот что-то творится на юмаме,но я не понимаю что.Какие -то темы глупейшие,жеманный слог у взрослых теть,шифрование,недоговаривание,многоточия ,ужимки .Басня Крылова про очки

Аноним 436: шифрование

автор просто пересидела на форумах совместных закупок, бывает

Купила когда-то дубленку, одела несколько раз, и поняла, что это неудобно мне. Так и висит в шкафу много лет, рука не поднимается за 5тр продать.

Лилибeт: То, что у нас, у бабок старых, косухой называется, только зимней

Тоже в голову пришло это определение. Печально быть бабкой)))

Аноним 436,
Секундочку. Я вас лично чем-то обидела? Вы на этом форуме и в моей теме хотели рассуждать о теории Канта? Или, возможно, о грамотной расстановке знаков препинания? Или установить возрастной ценз форумчан?

Лилибeт,
О, вот это по нашему)))) сразу так бы и написали:косуха

Какая разная юмать все же...
Суть темы: девочки, какой пуховик купить?
А вместо этого, в заголовке и в начале поста чморит своего мужика. Тему надо было в семейные конфликты записать....

Не понимаю коротких дублёнок. У меня была. Надеваешь и вверху очень-очень жарко, а внизу при этом очень-очень холодно. Ерунда какая-то, продала. Больше никогда.

Аноним 436: е,жеманный слог у взрослых теть,

Это сейчас такой тренд. И не Дай Боже прямым текстом что то ответить.....такие все "нежные феи"......откуда что берется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы