...

Аноним 274: И еще ни разу мои б/у бриллианты не сдавала в скупку дешевле покупки.

да-да-да,это видимо пользователь с первой страницы опростоволосившись продолжает фантазировать анонимно

tra-ta-ta,
Нет, только когда принесла на диагностику, я не могла понять что за камни позтому и понесла, там глянули и сразу запросили.

МаМ, я в Москве: Если Брюллы то Тиффани)) у меня Серьги не самые дорогие 350 и подвеска около 500... автор вы бюджет напишит

Кстати про Тиффани
Вчера муж (ювелир) рассказывает историю. Хозяйка его фирмы купила часы от Тиффани за 100000 евро, отдала своему геммологу оценить камни, гемолог была в ужасе, говорит - камни стремные, все в трещинах, другие показатели очень низкие ( я не воспроизводу сейчас точно), у них на фирме такие даже постеснялись бы использовать ....

Аноним 38,
Взяла бы гематолога сразу с собой когда покупала. А то все такие умные задним числом Тиффани хаять

MakoveyMO: гематолога

Это врач)

Аноним 533: MakoveyMO:гематолога
Это врач)

И его можно, какая разница. История анонима 38 выдумка

Аноним 38,
Муж, его хозяйка .... нет у Тиффани часов за 100 тыс евро. Это 8 млн. Покажите ка !
у меня никаких трещин и сертификаты на руках.... в истории от третьих лиц не очень верю. А эта совсем небылица

МаМ, я в Москве: Муж, его хозяйка .... нет у Тиффани часов за 100 тыс евро. Это 8 млн. Покажите ка !
у меня никаких трещин и сертификаты на руках.... в истории от третьих лиц не очень верю. А эта совсем небылица

А вы думаете там трещины с палец и видны невооруженным глазом??
Это не третьи лица а мой муж и его начальница, которую я знаю лично
Там не только часы за несколько миллионов, а много ещё чего за такие же деньги...
Можете не верить, мне так то наплевать
И кроме масс маркета ( то, что у вас), у Тиффани есть эксклюзивные вещи. Или думаете президенты и голливудские звезды кольца за сотни тысяч долларов по каталогу в интернете выбирают?

Аноним 38,
Ну раз у вас информация от первого лица - назовите модель сверхчасов .

МаМ, я в Москве: Ну раз у вас информация от первого лица - назовите модель сверхчасов .

Вы серьезно думаете, что я модель часов записала? А может, еще лучше сфотографировала, чтобы потом на ю-маме было чем аргументировать?
Я просто вспомнила эту историю, когда начали тут вещать, что Тиффани - это априори супер качество.
Это брэнд, не более. У мужа на фирме делают потрясяющие изделия, стоимостью от миллиона. Поэтому представьте, какое качестве у ваших Тиффани за 350 т. Все приличное у них от нескольких миллионов и начинается.

Аноним 38,
Так конечно. ваш муж круче Тиффани - спору нет )))
Кстати у Тиффани не так много линеек часов. Их не сложно запомнить.

Аноним 38,
А как часы называются? Интересно просто.

припевочка, у вас хвост из анонимных кустов торчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы