...

Аноним 385,
Да какой ещё браслет турмалиновый!
Купите кольцо с бриллиантом. Классический дизайн, хороший камень, стильно, со вкусом. Вещь на все времена. Или пусеты с бриллиантами. По пол карата , ну чуть меньше - вечная вещь! Ещё внучке по наследству передадите!
Вот мне от бабушки досталось кольцо с бриллиантом в золоте 750. В лапках камень. Хороший такой. Классика. До сих пор актуально.

Аноним 274: бриллиантов смотрю:

Аноним 274: серебре не беру

какие бриллианты в серебре?

Аноним 274: б/у бриллианты не сдавала в скупку дешевле покупки.

вранье!

Аноним 274: еще ни разу мои б/у бриллианты не сдавала в скупку дешевле покупки.

Интересно, куда вы сдаете, чтобы и цена хорошая, и не как лом.
Нет, ну правда интересно! Если украшение с сертификатом, где-то оценят еще и камень достойно?

Купите камень,без оправы.
Видела в Пассаже,в каком- то ювелирном,300 косариков ,такой красавчик ,треугольной огранки.

Аноним 274: так продают сейчас бриллианты в серебре

пыль и черные самые дешевые бриллианты, ага, соглашусь.

Аноним 274: обычный ломбард

обычный ломбард не может оценить бриллиант. Нет у них оборудования для этого. В лучшем случае просветят ультрафиолетом,чтобы убедиться,что бриллиант и накинут 500 руб. Все. Поэтому даже изделия с бриллиантами берут по цене лома.
Другое дело более крупные бриллианты. Такие украшения могут в комиссионный магазин принять.

Аноним 274: не эксклюзивные

да хоть какие. В ломбарде не накинут много. Хоть какой бриллиант.

Можно купить бриллиант каратник хороших характеристик и сделать колье наподобие картье.
На все времена, потом ещё дочере/ невестке передадите по наследству.

А я вот люблю бриллианты. Только нормальные которые, не синтетические. Покупайте автор, это так приятно. Якутские посмотрите и по цене и по качеству не плохие. Если Тиффани и ещё с ними вам дорого.

А ее так скажу. Конечно возможно это не вложение и так далее. Но вот у меня от старшего поколения украшения с драг камнями, есть интересные, не в нашей стране купленные. Очень необычно. Я оправу переделываю, а камень то остаётся.

Anasteisha2020: переделываю

Где?

Anasteisha2020: А ее так скажу. Конечно возможно это не вложение и так далее. Но вот у меня от старшего поколения украшения с драг камнями, есть интересные, не в нашей стране купленные. Очень необычно. Я оправу переделываю, а камень то остаётся.

А зачем переделываете, если украшения интересные и необычные?

tra-ta-ta,
Камни интересные. Оправы старого дизайна.Пользуюсь как правило ювелирной при горном.Если оправу сочту приемлемой Там и паспорт на драг камни можно получить. Так как были и отдельно камни. А их "имение" "ношение" без документов без оправы считается незаконным.

Anasteisha2020: Камни интересные. Оправы старого дизайна.Пользуюсь как правило ювелирной при горном.Если оправу сочту приемлемой Там и паспорт на драг камни можно получить. Так как были и отдельно камни. А их "имение" "ношение" без документов без оправы считается незаконным.

А вот мне интересно, у Вас хоть раз кто-то спрашивал документы на ношение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы