...

Аноним 385: Не покупайте. Вы считаете, я непременно об этом должна знать?

Нет, конечно.

Но Вы не очень уверены.

Много чего не знаете.

Вы пришли на форум с кучей вопросов и с 0 полезной информации для размышления.

Ответов мало получили, это нормально.

Аноним 385: Впрочем, это неудивительно, классическая юмать))).

фига се
вроде все по делу и адекватно было
Вас спросили "для чего"?
удовлетворить амбиции мужа
как украшение
как инвестиции
для понта

Это будут разные, если что

Ответа не получили

Ок. Спросили "какой бюджет надо освоить?"
Ответ - "не ваше дело"

Идите хоть к Соколову тогда, хоть в Санлайт

Оттенки золота различаются, сходите в смоленские, якутию. Чтобы понимали, почему вас к картье, клифу и тиффани отправляют

Аноним 385: Извините, если кажусь грубой .
Вообще-то, я вполне уверена в том, что собираюсь приобрести украшение.
Просто на форуме задала три несложных вопроса, ответы на которые это две цифры, да, да, нет, нет.
Получила в результате кучу советов по продавцам, размеру, дизайну. Оно, конечно, спасибо.
Но кроме того, мне рассказали, что бриллианты мне вовсе покупать не нужно, обсудили мои отношения с мужем, посоветовали его сменить, сменить работу, обалдеть . И многое в весьма недоброжелательно, высокомерном тоне.
Впрочем, это неудивительно, классическая юмать))).

Автор, Вам муж приказал купить брюлик.

Он Вам нужен?

Перечитайте Ваш первый пост.

Аноним 385: ответы на которые это две цифры

так нет же. Все зависит от размара камня и его огранки.

tra-ta-ta: За очень дёшево.

Зависит от камня

В Екатеринбурге есть мультибрендовый Mercury в Хайяте, если бюджет позволяет, они и встречу могут организовать - рассказать всё о изделии, происхождении камня и прочее.

Лилит_Es: Зависит от камня

Марина, зависит много от чего.

Зачем покупать юзаный камень?

В магазинах куча новых бриллиантов на любой вкус и любой кошелёк.

tra-ta-ta: Зачем покупать юзаный камень?

В магазинах куча новых бриллиантов на любой вкус и любой кошелёк.

Вообще вторичный рынок бриллиантов существует. Достойные камни очень ликвидны. Я не говорю о рядовом ломбарде(в них и оценщиков-геммологов нет).

Аноним 70,
В екб нет. Последний браслет заказывала в мск

tra-ta-ta: Зачем покупать юзаный камень?

Если камень большой и чистый, ювелиры его с удовольствием покупают.

Лилит_Es: Если камень большой и чистый, ювелиры его с удовольствием покупают.

Я таких камней столько видела, их не так легко продать. Ну и опять же, человек покупает за сто, а продаёт за 50, если повезёт.

Аноним 38: Вообще вторичный рынок бриллиантов существует. Достойные камни очень ликвидны. Я не говорю о рядовом ломбарде(в них и оценщиков-геммологов нет).

Так достойные камни тысячи евро стоят.

Аноним 385,
Не смотрю. Или нравится, или нет.
Часто есть акция "вторая вещь в подарок", в том же московском ювелирном, и получается при покупке подвески цепочку дарят. Очень удобно.

tra-ta-ta: человек покупает за сто, а продаёт за 50

Это другой вопрос.

Vivienne W,
А вы сами у них покупали? Зашла посмотреть каталог и что то офигела от цен (в хорошем смысле слова)

tra-ta-ta: Вам муж приказал купить брюлик

Да не, не так скорее всего, примерно понимаю я автора, потому что есть такой тип мужчин: Дорогая, я придумал, куплю тебе брюлик (с горделивым видом произносится). Попробуй только отказаться - не только без брюлика останешься, так еще и надуется, как мышь на крупу. Смысл отказываться? Надо брать! Дареному коню в зубы не смотрят. Если бы у автора были деньги на "достойные" камни, Картье и прочее - ну наверное и темы бы не было. Может я и не права, но скорее всего все так и есть.

Аноним 965: скорее всего, примерно

Аноним 965: Попробуй только отказаться - не только без брюлика останешься,

Аноним 965: Если бы у автора были деньги на "достойные" камни, Картье и прочее - ну наверное и темы бы не было.

Пришли, что называется нас*али и ушли…
Фу просто, вот зачем писать такое ?
Зависит, злость, желчь , глупость?
Что вами движет?
Не отвечайте , это риторический вопрос
даже знать не хочу что там на вас действует чтобы подобное писать .

Автор Вам удачи в выборе

Аноним 70,
Это вы про себя?

Аноним 70: Зависит, злость, желчь , глупость?

Так по себе людей не судят.
И давайте вы мне не будете диктовать, что мне писать и где и я не скажу вам, куда идти, а?
Если вы читаете не тем местом или отказываетесь адекватно воспринимать прочитанное, поясню, что это написано было как раз в поддержку автора, а не наоборот, но вам это вряд ли понять, исходя именно из вашего опуса.

На мой неискушённый взгляд, цена = качество - это якутские бриллианты . ЭПЛ. Мне очень нравится и дизайн и огранка и хорошая каратность и чистота.
Без выделывание, автор, посмотрите.

Аноним 385: Не вижу смысла

Судя по вашим вопросам, бюджет у вас тыщ 50, ну край 100, но скорее 50.
Конечно деньги..., но даже если заморочиться и ходить с лупой и выбирать по характеристикам, вложений всё равно не получится. Поэтому купите просто, что нравится.

Аноним 385,
кроме бриллиантов камни не рассматриваете? демантоиды , например, уральские. Очень интересно смотрятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы