Опрос про мастеров и лояльность

Для меня будет катастрофа, да, без моего парикмахера, тк она единственная, кто меня слышит

Сударыня_с: Все зависит от услуги

+++
косметолога (инъекции) и массажистку тяжело менять. По остальным не заменимых нет.

нашла бровиста. делает как боженька, но ппц неорганизованная. пару раз прием отменился. не хотелось бы менять, нравится и расположение, и цена, и качество, но не нравится бегать за мастером. не думаю, что прям такой уникальный навык, что прям никто кроме нее

К косметологу только привязана сильно. Всё таки человек в меня иголки тыкает.
А остальное ( волосы, ногти) вырастет если что не так

Переехала в другой город, раньше жила в Екатеринбурге, был свой стоматолог, 2 косметолога, массажист, спец по маникюру и педикюру. Здесь своих спецов не нашла, хожу к кому придётся.

Не люблю на себе чужие руки. Маникюр, косметолог и парикмахер - привязана. Если придется менять, будет дискомфорт. Сейчас вот нужен новый гинеколог, я уже в тоске и печали.

Delic: свой стоматолог

о, вот это моя самая верная и давняя любовь...)))

моя парикмахер, с которой я 10 лет была. уехала Питер покорять. беда беда.

ptptpt2019: Я какая-то особо блаженная, или еще есть такие

Вообще проще мужа сменить, чем хорошего мастера.
За Дерипаску выйти замуж реальнее, чем сменить мастера по волосам и найти нового.
Это такое... что "я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть"

Стоматолог уже больше 10 лет одна у всей семьи. Мастер по маникюру 3 года была одна девочка,потом институт закончила,пошла а офис по специальности,так я 4-х сменила,слава богу нашла.
Мастера по волосам не могу найти своего ((( так и бегаю раз в пол года по разным салонам... печаль...
Шугаринг и косметолог то же лет 10 к одной хожу, с перерывами...раз в пол года в новый салон,но все не то... моя то же не совсем меня устраивает, но лучше чем остальные.

У мужа раньше был семейный стоматолог. Ему еще молочные зубы она удаляла. Пока не уехали в РФ всегда к ней ходили. Потом и я к ней как поженились.
Много своих врачей было. Считаю это правильным.

У меня один парикмахер 7 лет, другой - 7 лет, сейчас в поиске. Не иметь своего мастера - это для меня сфера комплексов неполноценности. Собаку тоже вожу к одному и тому же грумеру.
Рада бы найти своего стоматолога - не очень везет с этим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы