Опрос про мастеров и лояльность

Добрый день!
В кои-то веки хочу соотнести себя с другими, я всегда считала, что может быть только как у меня, а вчера мне вежливо намекнули, что я слишком лояльная и вцепляюсь в людей.
Как у вас с мастерами красоты (парикмахеры, маникюристы, бровисты, косметологи, неважно)?

Результаты опроса

Есть мастер, без нее беда и катастрофа.
30.5%
Есть мастер, но я не привязана, в случае чего легко сменю.
40.2%
Нет мастера, страдаю и ищу, как найду, вцеплюсь мертвой хваткой.
5.9%
Нет мастера, не страдаю, хожу к кому случится.
16%
Вообще никогда не цеплялась за конкретного мастера, о чем вы тут вообще?))
7.4%
Проголосовало: 256

Из постоянных бьюти процедур только окрашивание волос делаю раз в пол года, но легко могу сменить своего мастера, делает она хорошо но не вау, да и ценник вырос

Есть мастер по наращиванию ресниц, хожу к ней почти 5 лет. 3 раза вынужденно ходила к другим мастерам, только одна из трёх оказалась нормальным мастером, но территориально очень неудобно, остальные просто ужас.

Так что хожу к своей.

А, и на брови ходила пару раз к одной. Если соберусь, то только к тому же мастеру

Апд. Касается тех, кто имеет доступ к шкурке и трогает меня руками.
Моя мастер ушла из салона, администратор мне не дала ее телефон и типа, у нас в штате есть новая девочка, давайте запишу.
А я начала искать мастера по фамилии, благо редкая, нашла, списались.
Я какая-то особо блаженная, или еще есть такие?

Слушайте , ну если вас все устраивает , вам комфортно с мастером и цена и качество , почему бы не ценить это ? Не понимаю к чему опрос , нашёл «своего» мастера, дак это супер !

Только к мастеру по ресницам хожу одному и тому же . Так как скорость работы и локация идеальны . И запись для меня находит всегда .
А вот остальное вообще не проблема .

Lenchek88: нашёл «своего» мастера, дак это супер !

всегда так думала, а администратор чуть не пальцем у виска по телефону крутила
кстати, да, как раз ресницы
но у меня и с массажистом так, и с мастером маникюра, хотя теперь территориально не удобно, но хожу к одним и тем же, тихо радуюсь, что массажист - мужчина и в декрет не уйдет))

ptptpt2019,
Все люди разные. Мне небезразлично КТО касается моей головы, поэтому чужой мастер практически исключен. Отсюда - и с косметологом почти 10 лет, с парикмахером лет 20, массажи я только поверхностные, релаксирующие делаю, тут проще.

Сейчас подумала, а у меня везде свои люди, мне так комфортнее в мире. Да, если что, я найду других, но опять же, по рекомендациям от "своих людей"

Доброврушка,
точно, и парикмахер же у меня 10 лет одна и та же) она тут собралась переезжать в другой город, я уже начала ее расспрашивать, как красить именно мою голову (что брать, сколько смешивать), чтоб только не отдавать свою голову в новые, непроверенные руки
фух, уже полегче) я не одна такая

Единственная и неповторимая только парикмахер.
Понимает с полуслова и стрижет как никто. Волосы даже после простой помывки сами укладываются, как надо.
Кое-как пережила ее первый декрет, сейчас грядет второй. Очень рада за нее, но, как клиент, грущу. Опять же, она без работы не может, это ее жизнь и это реально круто, когда у человека горят глаза, когда она рассказывает о своих начинаниях.
Остальные мастрера (маникюр и шугаринг) хорошие, но обычные.

Малиновая я: Священник, выступивший с критикой учения Дарвина, был убит и съеден более сильным и приспособленным священником.

Маникюр педикюр легко сменю, даже если вау.
Колориста не хочу менять.
Косметолог ну так.
Депиляция тоже не к каждой пойду.
Все зависит от услуги

ptptpt2019: Я какая-то особо блаженная, или еще есть такие?

Я бы также сделала)
Нашла мастера маникюра, она в отпуске сейчас, отправила к своей знакомой. Ну вот вроде и все хорошо, но что то не то) поэтому менять я не готова.
А с парикмахерами у меня всегда странно получается. Год-два стригут хорошо, а потом мне все не нравится и приходится менять. Т.е. даже то, что уже делали, получается по другому и мне не нравится.

ptptpt2019: Как у вас с мастерами красоты

Считаю, кто не привязан ещё в поиске, своего мастера не нашли. Так как каждому объяснять что надо так и этак, а в итоге 99% что-то пойдет не так.

Стрижка/ покраска, маникюр , педикюр, депиляция, массаж. Это также как стоматолога и гинеколога, надо своего.

ptptpt2019: всегда так думала, а администратор чуть не пальцем у виска по телефону крутила
кстати,

А почему крутит то ? Может дело не в вас, а в администраторе ?

QaZa dereza: гинеколога, надо своего.

слава богу, хоть этот специалист мне не требуется на регулярной основе вот уж контакт - ближе некуда))

Lenchek88: Может дело не в вас, а в администраторе ?

вот, за тем тему и завела) однозначно в администраторе, раз нас лояльных - много) и не только текстом, но и цифры говорят, что много, хотя я думала, что лояльных будет процентов 80, ну, или окружение так подобралось

ptptpt2019: слава богу, хоть этот специалист мне не требуется на регулярной основе

Так речь о том, что раз в год пришёл, а доктор все про тебя знает. Это очень экономит нервы и ресурсы.

QaZa dereza,
задумалась... блин, надо найти проверенного гинеколога... вот тут и спрошу) плиз в личку, территориально, если возможно, центр))

ptptpt2019: вот, за тем тему и завела) однозначно в администраторе, раз нас лояльных - много)

Администратор не клиентоориентирован просто

ptptpt2019: однозначно в администраторе

ну а что ей еще говорить? салон клиента теряет.

Я на маникюр педикюр пойду к любому, тут без разницы, значение будет иметь только цена, удобное от меня расположение и удобное для меня время.
А вот на парикмахеров мне вообще не везло. Прям категорично. То стрижку сделали, как у бабушек, сразу лет 20 прибавила, еще и выкрасили в темный цвет, который мне категорически не шел.
Потом кое как отросла, пришла на стрижку, она мне так их отфилировала, что моя некогда пышная копна прилипла к голове, как бы я ни укладывала. Из густых волос сделала мышиный хвостик. Опять стала отращивать.
Потом решила стать блондинкой, тут мне повезло, попала на хорошего мастера, она постепенно , сохранив волосы, перевела из окрашенного рыжего (сама красилась) в блонд. Но я не знала, какая засада с парикмахерами, и не спросила даже ее имени, всегда приходила наудачу, и всегда она была в салоне. Когда она уволилась, началось мое хождение по мукам. Там даже описывать не стану, одним словом, руко*опов среди парикмахеров хоть отбавляй, и от цены это никак не зависит. В общем, то желтая как цыпленок, то перигидроль как у ш**и с автовокзала. В отчаянии пришла в соседнюю от работы парикмахерскую к подруге-администратору, когда уже волосы сыпаться стали, и там нашла своего мастера, уже 10 лет с ней, хожу везде, где она работает.

Массажисты и косметологи, пока своего не нашла, но скоро чувствую, тоже придется, к этим к кому попало не пойдешь.

Ресницы и Шугаринг, тяжело найти мастера. Маникюры, педикюры, парикмахеры вообще не проблема.

Vasilisa_Votpuske: В отчаянии пришла в соседнюю от работы

вот я в таком же состоянии волосы Свете донесла, изгаженные руко-крюким блондом, она их восстановила, они снова начали расти, при том что она меня по-прежнему выводит в хорошо так светлый блонд из почти полностью черного пигмента
желтизны нет, но вода ужасная(( она говорит, не у меня одной на третью неделю после окрашивания лезет рыжина(( не хватает мне силы воли мыть волосы фильтрованной водой(

а косметолог мне досталась по знакомству и прям по-человечески ко мне отнеслась) поставила диагноз (я жуткий атопик, не знала, что это особая хрень и что с этим делать), расписала, что делать дома, и рекомендовала Очень аккуратно обращаться к ее коллегам) что, раз мне пофиг на естественное старение, чисто ухоженность я лучше получу домашним комплексом, чем от руко-крюких косметологов

ptptpt2019: всегда так думала, а администратор чуть не пальцем у виска по телефону крутила

так у нее задача записать вас к мастеру в салон, а не контакты конкурентов раздавать

Ногти мне пропилили один раз. Теперь к одной и той же девочке хожу.
Волосы тоже. Сегодня пошла наугад. Буквально вот только кончики подравнять. Очень мне мастер не понравилась. Не чувствует она волосы. Не вернусь к ней.
И да, очень важно своего человека иметь. И территориально чтоб удобно было.

У меня массажист и швея свои проверенные
У дочери - мастер по стрижке и массажист
Всё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы