Что поставить от морщин под глазами?

Аноним 84: какой коллаген принимаете?

Амино-коллаген Meiji Premium

Я делаю инъекции Релатокса уже несколько лет, результат очень нравится и держится он месяцев 6 у меня

Девочки, а посоветуйте грамотного косметолога в Екб, можно в ЛС. Буду благодарна!

Demidrolka:
Я делаю инъекции Релатокса уже несколько лет, результат очень нравится и держится он месяцев 6 у меня

Я тоже его делаю, он дольше стоит, но мне и лет больше чем автору. Делала до этого остальные препараты - мне не понравилось, что маленький срок действия.
А так - вам должен советовать косметолог, а не вы просить какие то процедуры.
Вы вот спрашивайте у девочек про шлифовку и т.д , но вашей коже это может быть не показано совсем. Спросите про стимуляторы коллагена , туда ставят Нитию. Ну и время никто не отменяет, что бы не делали с собой

А вы курите?

Demidrolka,
Под глаза ?

Flexinas,
Нет и не пью
И жареное соленое не ем ))

ZB,
Нитию под глаза ?

автор, а сколько Вам лет. На фото никаких морщин не видно, увлажнять кожу, уход. Пить воду

Neiron: Не надо самим думать. Есть врачи косметологи, которые решают конкретные задачи.

Согласна! Щас столько аппаратных методик и инъекционных, которые должен советовать косметолог. Нашли у кого спрашивать

Larubia: Я делаю лазерную шлифовку век + биоревитализацию+ ботулотоксин

В этом году сделала все также. Только шлифовку и биоревитализацию повторила дважды с разницей в месяц. Результат очень понравился

Аноним 395: Делала курс из 5 процедур биоревитализации, не помогло

Аноним 293: Делала курс из 5 процедур биоревитализации, не помогло

Биоревитализация как правило не работает в этой области без предварительного "разгона лимфы".
Так что не пожалейте 5-7 т.р. на лазерную шлифовку.

Аноним 533,
А ботокс не ставили ?

Аноним 533,
Ведь чтобы морщины заново не образовывались надо зафиксировать мимику

AliseAlise: На фото никаких морщин не видно, увлажнять кожу, уход. Пить воду

Я вижу морщины. И я бы точно предпринимала все возможные варианты, чтобы воздействовать на эту область.

Аноним 293: ботокс не ставили ?

Ставила. И именно ботокс, но методикакая постановки какая-то особенная ... Выпало из головы название. Типа поверхностного вкалывания что-то... Ну космотологи наверняка знают.

Аноним 293: Ведь чтобы морщины заново не образовывались надо зафиксировать мимику

Ага

Аноним 533: Типа поверхностного вкалывания что-то...

мезо дозами

Larubia,
Аноним 533,
после лазерной шлифовки насколько "страшный" вид? Я собралась в субботу в расчете на "нерабочую" неделю, а начальство решило работать. ..((
Буду только верхние веки делать.

Анонимник: насколько "страшный" вид?

опойка высшего уровня
делайте и верх и низ
низ не отекает толком а результатом будете довольны
верх делать максимально близко к ресничному краю, потерпеть)))

Анонимник: после лазерной шлифовки насколько "страшный" вид?

На третий день уже не все замечали, что что-то не так. Но объективно - дней 10-14 до полного заживления
И я в до вовремя и после активно принимала коллаген и витамин с.

Larubia: опойка высшего уровня

в воскресенье еще и гостей позвала Хэллоуин отметить, вид похоже будет соответствующий...))
Не, сделаю пока верх, потом может и верх/низ. Одного раза на верх мне точно мало будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы