Что поставить от морщин под глазами?

Не надо самим думать. Есть врачи косметологи, которые решают конкретные задачи. Иногда и сам не знаешь, что так можно. А оно раз и сделали, а воздействовали вообще не туда где морщины. Так что обратитесь к хорошему врачу и вам расскажут что можно сделать, расклад по ценам и результат.

Аноним 293: Тогда что мне делать

У Вас там что-то, что видно только Вам, очевидно.
Моя бы косметолог ничего не стала Вам делать в таком случае.
Но вообще мелкая сеточка конечно ксеомином убирается. Его в уголок ставят глаз, в переносицу. Зависит же от Вашего типа мимики. Там надо-то всего 4-6 единиц. Баловство.

Аноним 293: Она мне предлагает ещё на выбор диспорт, релатокс, ксеомин, миотокс ( вроде так) и сама советует больше всего релатокс поставить, а уже потом если что дозаполнить биоревитализацией вокруг глаз

Бегите от неё. Быстрее.

Калина Малинова®: У Вас там что-то, что видно только Вам, очевидно.

++++
может вам просто питьевой режим наладить?

Калина Малинова®,
Бежать ?)) почему ? Потому что сначала делается биоревитализация, а потом уже ставят ботокс ?
Блин не знаю что делать, на завтра к ней записана

Neiron,
Так я и была у двух косметологов)
Одна сказала ничего не нужно пока делать, все хорошо
И тогда я пошла к другой и она сказала поставить релатокс

Аноним 293,
Потому что она предоставляет выбор препаратов. А не оценивает состояние кожи, мышечного каркаса, жировой прослойки и ещё кучи факторов.
Вот Таня Нейрон Вам сейчас объяснит, что такое резерв препаратов и как он важен.
Про ангину я пример привела.

Софткайте все лицо, может у вас все итак отлично, может косметолог лишнего вам предлагает, лишь бы поделать

Калина Малинова®,
Так да, я тут полностью согласна
Что если сейчас начать максимально колоть, то через 10 лет как я буду выглядеть
Поэтому я и оттягивала уколы разные
Обходилась хорошими кремами и пилингами легкими

Калина Малинова®,
Предложить ей тогда ксеомином или биоревитализацию другим препаратом ? Она говорила вроде про аквашайн и ещё какой то

Аноним 293: Что если сейчас начать максимально колоть, то через 10 лет как я буду выглядеть

Вы снова не поняли. Смотрите, ксеомин, его начинает точечно, немного. Пока держат Ваши лапки, к примеру, 6-8 единиц определённое время - отлично. Чуть потом добавили - хорошо. Когда уде идёт большое количество единиц или заломы, смотря по коже и состоянию или возраст и в первый раз. Например. Уже переходят к ботоксу.
А если его сразу колоть, то и резерва из него в запасе нет. Теперь понятнее?

Калина Малинова®,
То есть ксеомин полегче, чем релатокс ?

Аноним 293,
Покороче

Калина Малинова®,
Я сейчас поговорила с косметологом, что может мне лучше ксеомин, чем релатокс, она сказала, что релатокса мне потребуется меньше, следовательно и балластная нагрузка-меньше
И кстати ксеомин у неё дешевле, чем релатокс

Аноним 293: Я сейчас поговорила с косметологом, что может мне лучше ксеомин, чем релатокс, она сказала, что релатокса мне потребуется меньше, следовательно и балластная нагрузка-меньше

Она дура у Вас, простите. У неё какое образование вообще? Кроме курсов .
пс: вы, кстати, вообще непробиваемая Вам советы не нужны. Кроме одного: косметолог с блестящим мед образованием и практиками.

Калина Малинова®,
Высшее медицинское
Почему дура? Обоснуйте пожалуйста

Аноним 293: Высшее медицинское

Враки. Не верю.

Калина Малинова®,
Почему ? Я видела диплом

Автор, какая связь между

Калина Малинова®: Она дура у Вас, простите.

и

Аноним 293: Я видела диплом ?

Миллионы дур с дипломами

Larubia,
у кого делаете?

ЛисичкаFOX,
Лазерную в Гармонии у Жуйковой Лидии
РФ в Сочи делаю, я основное время тут нахожусь
В бьютитеч хорошо РФ игольчатый делают

Larubia,
За сколько делаете игольчатый? И сколько процедур ? На сколько хватает эффекта?

Аноним 293,
тут делаю за 25 вместе с шеей до ключицы, в Екб дешевле делают в той клинике про которую я писала выше. Через месяц после радиесс
Ньюанс! За 2 недели начинаю пить коллаген и после процедуры пью еще месяц.
Жидкий, морской.
Примерно на год хватает, в теч года позволяю себе др процедуры по потребностям+витамины пью постоянно для качества кожи и волос, причем к коже я придираюсь, а вот по волосам видно что они работают
В любом случае мы не молодеем, это надо понимать.

Larubia,
Поделитесь, пожалуйста, какой коллаген принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы