SHEIN - имела глупость сделать там заказ

Аноним 171: Как вернуть деньги?

Смогли вернуть деньги? 3 месяца ждем посылку, уже и не надо, но с возвратом не понятно

Чуть было не оформила заказ, но наткнулась на отзывы про качество , и про то, что товар не приходит
Но реклама у них навязчивая была
И платья дешевые и красивые

Заказ все-таки пришел, когда уже ждать перестала, т.е. на полтора месяца позже назначенного срока.

Делала один раз, очень долгая была доставка месяца 2, больше не хочу, а так все пришло целое и хорошего качества, все как в отзывах

Откуда вещи на сайте, это что-то типа Али?

ktd08: но с возвратом не понятно

Я заказывала мелочевку разную ( кольцо, цепочку с подвеской, серьги для дочери и чехлы на подушки).Нечаянно 2 кольца заказала, но тут же оформила возврат и мне деньги за него вернули сразу.Но, вместо цепочки с подвеской отправили кольцо.То есть я получила 2 кольца, они к тому же огромные оказались.В аккаунте нет информации по моему заказу, отзыв тоже не могу отправить.Написала на горячую линию, ответа не получила.В целом качество товаров хорошее.Но неприятно всё же.

Странно читать про шейн что задерживают, не отвечают и т.п. Заказываю там с периодичностью, задержали только один заказ и тот перед новым годом. Качество да, разное, надо смотреть на отзывы и картинки, есть вообще дешёвые материалы. Один раз возвращала, все без проблем, заняло где то две недели. Вот бижутерия у них стремная и размеры не указывают, только один комплект серёжек ношу, остальное валяется. Один раз пожаловалась что из колец все камушки выпали, извинились, дали баллы, ну там цена 100 руб.

анонимно: Чуть было не оформила заказ, но наткнулась на отзывы про качество , и про то, что товар не приходит

Заказывала лично 4или 5 раз, по качеству, я читаю состави отзывы. Всё приходит в полном комплекте и быстро

Lelkako: Заказывала лично 4или 5 раз, по качеству, я читаю состави отзывы. Всё приходит в полном комплекте и быстро

Буду знать
Я даже удивлена, что столько положительных отзывов
На отзовик и ярекомендую обратные
Может закажу одно платье, оно мне приглянулось)

Качество тканей ужасное.
Кто пишет,что не хуже наших товаров и тц ,вы где покупаете?в мире одежды и обуви?????
Изделия все мнутся ,глажка плохая,цвет теряется при стирке.
На картинках все красивее

Аноним 573: Качество тканей ужасное.

Блин, вы состав то перед заказом смотрели? А фото в близи?
Или только сфотканую яркую картинку?
Вот такое заказывала, нормальная ткань, хлопок 100%

Заказала впервые на 4 т р всякого разного. Посылка уже в Москве. Жду в конце недели, надеюсь, не разочарует

Сын заказывал там .Заказ был в конце ноября, одна вещь пришла в конце декабря,а вторая в начале января. ну очень долго ждать. Качество вещей хорошее.

Lelkako: вы состав то перед заказом смотрели? А фото в близи?
Или только

Я заказывала детскую одежду.
Я как то отвыкла составы читать. Раньше в некст, нм,мазекеа брала
Меня всегда качество устраивало
Дети подросли.вкусы разнятся с моими.
Выбрали сами себе с шейн,я заказала
И для меня такое качество это выброс денег
Если б перед покупкой я такое поддержала в руках,то точно не взяла

Хотя..
Если сезонную вещь и ты знаешь,что оденет раз 5 и выбросить. Или на фотосессию.

Мы с дочкой заказываем, приходит все за 2 недели, но мы через сдэк. Все нравится. И ткани и по размеру все подходит. И да, тоже по отзывам смотрим ещё.

Аноним 573: Я как то отвыкла составы читать

а, ну да, тогда точно, шейн плохой

Оля-я: ну да, тогда точно, шейн плохой

Я привыкла заказывать там,где уверенность есть.что можно не читать отзывы .просто брать и всё.по картинке.вб не пользуюсь,чтоб понятно было.
На вб половина вещей это рынок
И нет желания там шарить.
Условно:зашла на сайт нект.выбрала.заказвла.все понятно и вещи устраивают.

Аноним 573: Я привыкла заказывать там,где уверенность есть.что можно не читать отзывы .просто брать и всё.по картинке.вб не пользуюсь,чтоб понятно было.
На вб половина вещей это рынок
И нет желания там шарить.

Тогда совершенно не понятно, каким ветром Вас на Шейн занесло

Расскажите пожалуйста про Шейн! Откуда эти вещи? Описание не везде вижу, в комментах про синтетику сплошь. Фотки какие-то странные...

Ольха Уральская: ветром Вас на Шейн занесло

Ольха Уральская: ветром Вас на Шейн занесл

Дети захотели.

Rery: Расскажите пожалуйста про Шейн! Откуда эти вещи? Описание не везде вижу, в комментах про синтетику сплошь. Фотки какие-то странные...

вы серьезно? Откуда вещи? Да как все, из китая
Не нравится, не берите, вас будто под дулом пистолета заставляют, а вы сопротивляетесь и хотите, чтоб мы вас уговорили

Оля-я: вы серьезно? Откуда вещи? Да как все, из китая

Имею ввиду, это не бренд, а маркетплейс? Или как.

Rery: то не бренд, а маркетплейс?

естественно
ru.shein.com/About-Us-a-117.html

Оля-я,
По ссылке наоборот написано... Ничего не понимаю

Rery: Откуда эти вещи?

шмотьё китайское недорогое, иногда классное, иногда отстойно пошито (нитки торчат, кривые швы) - как повезёт. я заказывала давненько, года полтора назад, мне за 10 дней по почте пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы