SHEIN - имела глупость сделать там заказ

Впервые из этой темы узнала об этом сайте))
Там возвраты не подошедшено платные???
А есть может где-то пристрой вещей с этого сайта?

У меня срок получения - 31августа - 1 сентября, сейчас вряд ли уже придет, пока ждала купальник, уже съездила на море на 5 дней и вернулась. Хотелось бы вернуть деньги, как это сделать, подскажите кто-нибудь, у них на сайте не нашла ни контактов, ни места, куда можно обратиться. Кто возвращал деньги, как Вы это сделали?

Мы тоже дочери заказывали несколько раз и все приходило, а последний заказ идёт уже больше месяца . Причём сдвигаются все время числа доставки и уже не можем отследить где он. Последнее обновление было 30.08 , когда он таможню прошёл. Тоже интересно, как узнать где этот заказ?

Аноним 304: Подскажите, пожалуйста, вы указываете паспортные данные?

Нет.
Просят данные, чтобы быстрее приходила посылка. И без них через 11 дней летом получали

Вот такую информацию нашла. И что дальше делать?

Мы очень удачно заказывали с Шейна. Но надо понимать, что это посылка из другой страны, идёт через таможню. И уж точно не следует заказывать то, что вам прям надо к определенному числу или срочно.

Дочка там постоянно покупает, ни раз ттт задержек не было, даже как то раз, пришел быстрее заказ.

В июле один раз дочь заказывала, заказ шел 4 недели вместо двух.. Качество неплохое, но не более, состав практически одна синтетика, кроме джинсов, но там тоже не 100% хлопок, на фото выглядит лучше , чем в реале

постоянно заказываю, все в порядке. качество тоже , вот точно не хуже,чем в наших ТЦ

Аноним 171: у них на сайте не нашла ни контактов, ни места, куда можно обратиться. Кто возвращал деньги, как Вы это сделали?

Пожалуйста, подскажите, как вернуть деньги, как на них выйти, если нет никаких контактов?

у любого продавца встречаются косяки. Так же могу и про вайлдберис написать и про детский мир, мол не заказывайте у них никогда!!

Получаете посылку, оформляете возврат в личном кабинете и отправляете заказ назад. мне вот сумка не понравилась вообще, отправила бесплатно назад сдеком как и получила, все вернули. заказываю часто поылка идет всегда 10-12 дней сдеком. никаких проблем. когда-то давно мой самый первый заказ шел до меня три месяца, я и забыла про него уже. все последующие заказы менее двух недель и возврат без проблем

oly86: Получаете посылку, оформляете возврат в личном кабинете и отправляете заказ назад. мне вот сумка не понравилась вообще, отправила бесплатно назад сдеком как и получила

Насколько я поняла, вернуть можно только в первый раз бесплатно. Потом возвраты платные.

Аноним 171,
успокойтесь, у них доставка от14 дней и.... ждите. Никогда раньше 2-3 нед не приходило мне

Аноним 171: как вернуть деньги, как на них выйти, если нет никаких контактов?

Еще раз спрошу, заказ скорее всего не придет, идет с 09,08. Как вернуть деньги?

Аноним 171,
вы инн свой привязывали ?

Клюква: Заказывали миллион раз - все приходит быстро и четко. И качество отличное.

Один раз сама косякнула, неверно указала данные для доставки, долго искала. А в целом проблем не было

WZ: надо понимать, что это посылка из другой страны, идёт через таможню. И уж точно не следует заказывать то, что вам прям надо к определенному числу или срочно.

+++

Аноним 701: состав практически одна синтетика

так везде состав написан.
В моей практике не было такого, чтобы было написано "хлопок", а пришла синтетика

Вчера получила, все в срок!

Юля Я: Вчера получила, все в срок!

А если срок все время отодвигается?

Дочь заказывала вещи, в срок не прошли. Доставку оформляли через СДЭК, пришли к ним на пункт выдачи, девушка в программе как то посмотрела что товар не прошёл таможню и вернулся обратно. Написала магазину, в личном кабинете есть чат, мне сразу вернули деньги.

Аноним 171,
Не приходилось обращаться за возвратом средств или возвращать товар, но думаю, Вам может помочь служба поддержки магазина

Это скрины из приложения

Остановка: Деньги мне вернули за этот заказ без проблем.

У меня не вернули до сих пор.
Товар вернула две недели назад сдэк.
В кабинете до сих пор - товар не вернулся на склад. Деньги не возвращают.
Куда писать, звонить?
Чтобы я еще раз с этой конторой связалась

А как русскую версию установить? Только английская

Yorinoko: про вайлдберис написать и про детский мир, мол н

Есть опыт со многими интернет площадками,
Но проблемы с возвратом денег неподошедшего товара только с шейном.

Аноним 171,
Все приходит всегда быстро. Просто вам не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы