SHEIN - имела глупость сделать там заказ

очень жалею, что заказала у них, заказывала купальник 09,08. Сегодня 13,09, заказ так и не пришел, только сейчас прочитала о SHEIN отзывы на отзовике и пришла в ужас, почему я не прочитала эти отзывы перед тем, как заказать. Сплошь отрицательные отзывы - не приходит товар, а деньги невозможно вернуть, на сайте нет указателя, куда можно обратиться с претензией, никаких контактов. Многие просто попали на деньги, вернуть деньги не могут месяцами. МОШЕННИКИ! Пишу, чтобы предостеречь доверчивых, НИКОГДА не обращайтесь к ним - ни товара, ни денег, на отзовике так и пишут - просто воруют деньги.
otzovik.com/review_5648735.html

Заказывали миллион раз - все приходит быстро и четко. И качество отличное.
Есть большое подозрение, что вы сами накосячили с выбором доставки ;)

Заказала кардиган ребенку - пришел за 13 дней. Цвет, размер - все, как указано было на сайте.

Клюква: Заказывали миллион раз - все приходит быстро и четко. И качество отличное.

Плюсану, мне тоже очень нравится магазин. Заказывала раза три, про размеры читаю отзывы, все подходит

Кстати
У меня была подобная ситуация с сайтом назя.ком
Долгая история....
Потом я прочла опыт девушки, она обратилась в тинткоф, с которого была оплата, они провели разбирательство, факт того,что не был прлучен товар. И ей вернули деньги...(банк) , как-то отменили транзакцию что ли
Я тоже обратилась
Они выясняли выясняли , а потом говорят А возврат был!!! Говорб я у вас за неделю назад обращения уточнила, были ли возвраты в сумме 1099руб на мой счёт, вы сказали нет.... а тут они мне кусок выписки прислали, типа ещё через 3 мес после оплаты мне деньги "вернулись"

делали заказ, пришел недели за две. подростки там в основном тарятся..

Тоже несколько раз заказывали, все пришло и качество устроило.

Аноним 171: 09,08. Сегодня 13,09,

Скриншот трека приложите

У меня тоже дочь подросток почти всю одежду там заказывает. Доставка по разному бывает - от двух недель до полутора месяца. Вещи очень хорошего качества. Ни разу не было чтобы что-то потерялось. Подождите ещё.

Все отлично, пришло все в срок, качество ожидаемое или лучше.

Несколько раз заказывала дочери одежду, все приходило в течение 10-15 дней,в срок. про размеры читаю отзывы, все подходит. Качество не хуже чем в магазинах в ТЦ.

заказывала там купальники. все отлично. шло долго да. но все пришло и именно как на фото. претензий к качеству нет

У меня дочь часто там заказывает, 2 недели идут заказы. Все приходит.

Вчера заказ пришёл, в срок

Тоже долго ждем заказ. Срок был 29 августа, дак вот сегодня только таможню прошел. Первый раз заказали

так же жду, по срокам должен быть 27 августа. Поддержка ответила что то не внятное, пандемия, таможня и тп.
Подожду еще.

Бывает, что зависает на таможне. Особенно, если паспортные данные не вносили. Ну и там страховку можно оформить, особенно если крупный заказ. Дочь два раза заказывала, все нормально приходило.

Я заказывала, дочь там пасется, пока все норм

У меня долго заказы в начале лета шли. Месяц или чуть более. Но пришли в итоге.

Раз 15 уже заказывала, там на большие размеры симпатичная одежда. Сексуальная есть, чулки, костюмы. И все недорого. Приходило все, иногда до месяца шло, иногда за 2 недели. Один раз размер пришёл не тот, не возвращала, оверсайз, и так сошло.
Вчера вот посылку получила, довольна всем. Ещё одна идет уже 11 дней

Тоже не приходил заказ ни в первый, ни во второй раз. Но у мне вообще с китайскими сайтами не везет, с али экспресса тоже не доходят, но там проще пишешь , что товар не пришел и деньги возвращаются.

тоже заказывали там. Все отлично.

Дочь постоянно там заказывает, всё приходит недели за 2.
Предпоследний заказ тыщи на 3 потерялся, после истечения срока доставки отправили повторный или возврат денег предложили. И за то что долго ждала много скидочных баллов начислили, которые дочь без проблем потратила на последний заказ. Так что всё оk

Постоянно заказываю. Всё всегда отлично. Заказы мне домой курьер приносит.
Один раз не забрала заказ с почты, его обратно в Китай отправили. Деньги мне вернули за этот заказ без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы