Укладочное средство, снимающее пушистость волос

Lebel водичка для укладки шелковая вуаль

ЭврикA: Оллин 15/1

У меня 12в1, тоже переплюнул все керастаз и редкен

Аноним 816,
Спасибо большое! Поищу в яблоке
Аноним 5,
Да как Вам сказать... ну, не зашкаливает, конечно... недели через 2-3 уже хочется тонировать

Вот то, о чем писала. Только селектив этот для окрашенных волос, ну тоже норм.

ЭврикA,
Спасибо!!

Глазастый кот,
Такая?

Глазастый кот,
Лучшее средство ! И крем на концы тоже trie tuner 0. С этими средствами идеальная укладка.
Дороговатая вуаль , но и результат супер!
Один и прочее не дают и гладкости ни блеска ни легкости расчесывания на моих волосах.

Si10,
Оллин мне бесполезен ваще.
Joico k-pack брызгалка тоже ни о чем. Утяжеляет, грязняца быстрее, а ценник конский.
Londa серая бб-крем для волос, нуу с ней надо не переборщить.
Аа redken one брызгалка неплохая, убирает пушистость. Но опять же главное не переборщить.
Очень дорогих типо шуэмура, альтерна я не пробовала. Не могу сказать ничего.
В планах alfaparf попробовать. Может кто напишет, если пробовали)

Шумелка Мышь,
Да она

такие понравились.

ЭврикA: Selective 15 в1 сиреневый

не констант дилайт? у меня не прижился - очень "пачкал" волосы, на расчёске после расчёсывания высушенных волос с этим средством был прям грязный налёт

Мне оллин тоже показался просто водой, никакого эффекта видимого, чесать лучше, это да.
Я сейчас жду chi шелк для волос.

ПаннаKotta,
Вот chi хорошая штука... но последнее время у меня ощущение, что парадоксальным образом именно из-за неё волосы подсыхают сильнее.. ничего не имею против силиконов в составе, но тут, видимо, накопление.. А так - действительно эффект временный, какой и обещают, у этого шелка есть
Запах только на любителя - мужская такая довольно энергичная отдушка

BUZZY: не констант дилайт?

Нее

Chi нормальный, но не сказала бы, что сверхъестественное что то.

Tiggi, wellа желт и оранж профспрей, капус 2 в1…. Все фигня по сравнению с оллин 15 в 1 и GUAM Масло для восстановления структуры волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы