Укладочное средство, снимающее пушистость волос

Волосы крашеные, кудрявые - соответственно, пористые... И пушистые... Лохматые даже.. Мою-сушу-масло - между пальцами шелковые вполне, как досыхают или на улицу выйду (живу в достаточно влажном климате) - встают ореолом и вот эта вот некоторая «трескучесть» наощупь ((
Не краситься мне не вариант, краски максимально бережные
Укладочные средства на волосах не очень люблю, но надо, видимо, выбирать уже..
Что есть термозащитное - разглаживающее и смягчающее при укладке, дающее плотность?

Selective 15 в1 сиреневый. Керастаз нутритив молочко. Sexy hair для кончиков, оранжевый тюбик. И тут по совету взяла дешманский Оллин 15/1, не хуже тех, что выше написала))
Спрей редкен прям термозащита который мне очень сушит волосы.

Люблю крем фруктис, стоит дешёво, результат нравится, наношу на влажные волосы и формирую кудри. Ну и масла-силиконы тоже хорошо.

А что, кто-то оскорбился, минусит?))) Реально если за 300 р бутыль купила, даром, но средство хорошее.

Да я уже и за 300 куплю, если оно с пюре на голове справляется )
ЭврикA, Спасибо!

Из последнего,что зацепило меня для кудрявых волос вот этот гель от Davines, очень маленький расход. Локоны упругие, не липкие. Наношу важными ладонями, формирую локоны, даю схватить корочкой, а потом просто её проминаю. Даже после сна может сохранится форма и отсутствие пуха.

Пушистость снимает хорошо. Нравится на мои волосы

alenushka25,
Спасибо!
Я кудри не оставляю естественные, слишком пружинками (для меня слишком), вытягиваю и делаю крупнее... мне бы вот как раз плотность и обеспушивание)) при сушке

ЭврикA: кто-то оскорбился, минусит?)))

Я когда хвалила это средство оллин,прибежала мадам и долго спорила,что говно не надо советовать .Так что закономерно,что опять нашлись такие или она же

Аноним 281,
Я честно сказать тоже очень скептически отношусь к маркам типа Оллин, эстель итп. Но нет нет, да и да😂 иногда ведусь на хвалебные отзывы и покупаю что то из этих марок. И реально классные средства. Например шампунь Оллин в чёрном пузыре с зелёной надписью, для восстановления волос вроде. Маска эстель аква офигенная, я ее всегда на море беру теперь.

максимкина,
Спасибо! Это на ягодах продаётся, да?

ЭврикA,
Вы выпрямляете волосы из волнистых вроде, да? Не ошибаюсь?

Шумелка Мышь: Не краситься мне не вариант, краски максимально бережные

Какая краска?

Kapous, 2-фазная сыворотка. Голубая, которая.
Идеально убирает пушистость и придает гладкость.

Аноним 5,
Kydra
Иногда TIGI

Серум от Пол Митчелл-гладкость, без жирности) классное средство под фен

У меня TiGi. Волосы пушистые, а после дождя вообще локоны, которые в разные стороны 😆

AnoniMNo,
После дождя лучше просто сразу мыть 🤦🏼‍♀️

Шумелка Мышь,
На работе не помоешь)))

AnoniMNo,
Логично, но это уже не спасти

Шумелка Мышь,
Да. Не пойми что, ни кудрей толком и волна не доволна🤪

Отлично спасает от влажности tigi оранжевая бутылочка (по мне немного сушит) и tigi зелёный гель в бутылке. Себастиан триллиант тоже отлично держит (только брызгать не на волосы, а сначала на ладони и растереть) . У меня тоже от влажности волосы пушатся, я уже все средства перепробовала.

Есть- есть, я нашла, приду домой фото сделаю.

Аноним 816,
Покажите, пожалуйста, да!
Себастиан очень давно был какой-то «целлофан» для блеска, помнится отличным, но был ещё во времена неокрашенных волос

Шумелка Мышь: Kydra
Иногда TIGI

Сколько держится на волосах?

Шумелка Мышь,
Добавила фотки в предыдущее сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы