Насколько часто водите сыновей в парикмахерскую?

Аноним 657: мальчишки все обросшие с копной волос на голове, бакенбрады с 2 лет

Божэээээ, вас забыли спросить

Аноним 657: Смотрю в соцсетях фото знакомых, на юмаме, мальчишки все обросшие с копной волос на голове, бакенбрады с 2 лет, зато мама воздушная рядом .

А что смешного?

Раз в месяц минимум, е ли удастся уговорить мужа не вести раньше )))
А так водит сына каждые 2-3 недели

Четаржу: я ваще не в курсе, я тоже
Аноним 657: мама должна привить привычки ухода за внешностью.

Почему не папа?

Аноним 657: а зачастую это жирный, засаленый хвост.

У вас какая то неприязнь к волосатым.

Аноним 657: мама или папа должныпрививать привычки ухода за внешностью.

У меня ещё и Шанелью душится каждый день с 10 лет )))
Другие марки не признает

Аноним 657,
А как у нас?
У нас не принято осуждать других.
Откуда вы знаете, по каким причинам другие не стригутся? Может, не денег, нет времени, может, болеют и не до этого, можно много чего придумать.

Понятия не имею с какой регулярностью стрижется. 7 лет. Муж сам записывает и водит. Бывает как мамонтенок лохматый бывает стрижен.
На чужих детей вообще пофиг

Аноним 657: зато мама воздушная рядом .

Может вам когда удастся быть такой милой.
Сильно не заостряйте внимание, а то и до психиатра один шаг останется.

Не любят подстригаться, нравится копна на голове. С трудом затаскиваю в парикмахерскую (

До школы стригла сама. Сейчас 16 и 14 сами бегают до парикмахерской. Или мою сестру просят - она профи.
Стригутся редко, ну это уж их дело, большие.

Аноним 657,
Автор, научитесь и сами стригите.

Три недели интервал.

Вы бы ещё спросили с какой периодичностью девочки расчесываются, потому что на том же фото нечесанные с распущенными волосами. Но там мамо богиня, по ее мнению, ей не того

1 раз м 1 или 1,5 мес
1,5 это когда с деньгами напряг, у сына причесон, просто машинкой не поправить

Контролирует это муж. Ходят вместе с сыном раз в месяц в Мужики.

Аноним 657: стрижемся с года каждый месяц

Молодцы.
Моему почти 11, сказал не пойду в парикмахерскую, буду кудри растить

Аноним 657: мамы сыновей водите

А их прям водить надо? Я записываю к мастеру, сам ходит с первого класса. Записываю когда попросит, просто сказать ты оброс пошли стричься - не канает. Захочет - пойдёт, сейчас ходит обросший, но укладывается каждый день перед школой

Аноним 657: Образ ухоженой мамы и образ неухоженых детей?

у подростков есть такой период, когда они что ли вызов бросают обществу, или им просто становится не важно как они выглядят. Сколько тем тут было из серии "ребенок не хочет мыться, не меняет одежду, воняет потом, носки грязные и по фиг....". Я не психолог, не знаю почему, но знаю что почти все подростки проходят такое. И мамы в какой то момент просто перестают обращать внимание на это, по тому как задрало уже стописят раз талдычить одно и тоже "помойся, смени носки..." как собственно здесь же и советуют. И в какой то момент дети/подростки перерастают этот свинячий период и становятся похожи на нормальных людей......или не перерастают Вот по этому я пишу - все в образе. Ребенок в образе своего протеста обществу, мама в своём феечном образе. Я не говорю за всех, но такое имеет место быть.
И к стати, девочек неухоженных тоже много. Наденут что попало, как пугало, волосы не мытые, колготки с дырками....Моя старшая тоже если не следить, то наденет что попало - старые кросы, грязные джинсы. Ей это пока не важно. Надо все время контролировать. А я тоже человек, надоедает.

Моему 9, раз в месяц записываю в парикмахерскую (к знакомому мастеру рядом с домом), ходит сам, говорит сам что он там хочет себе на голове настрич.

Аноним 657: бакенбрады с 2 лет

А к 3 борода? Кавказцы.

Сыну 15. Я б его обстригла нафиг. Но он отрастил чёлку ассиметрично. Сейчас учится её укладывать. Волос вьется и иногда на голове стог. Причём затылок и виски коротко стрижены.
Ходит к мастеру раз в 1.5 месяц. Денег стоит , лучше б он каждую неделю в дворовую ходил, дешевле б было.

Аноним 657: Образ ухоженой мамы и образ неухоженых детей?

И никто не умер, всех все устраивает в их семьях. Вырастут дети и сами начнут следить за собой, тогда родители и озадачаться вопросом ухоженности. Решать проблемы нужно по мере поступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы