Насколько часто водите сыновей в парикмахерскую?

Насколько часто вы, мамы сыновей водите их в парикмахерскую? Смотрю в соцсетях фото знакомых, на юмаме, мальчишки все обросшие с копной волос на голове, бакенбрады с 2 лет, зато мама воздушная рядом . У меня трое, старшему 21, младшему 2, стрижемся с года каждый месяц

Стригу сына раз в месяц сама или в парикмахерскую.
Мне нравится, когда он у меня красавчик ухоженный.

Аноним 657: мальчишки все обросшие с копной волос на голове, бакенбрады с 2 лет, зато мама воздушная рядом

Они нехорошие люди, у таких надо с опекой детей отбирать!

Аноним 657: У меня трое, старшему 21, младшему 2, стрижемся с года каждый месяц

А вы молодец! Настоящий герой! Это ж, прямо, достижение!

Всё верно написала? Для этого была тема создана?

Когда обрастает, сама стригу. Ну или бабушка его в парикмахерскую водит.

Муж водит, лохматыми не ходят)

Сам записывается и ходит. Раз в полтора месяца, 14лет.
Я вообще не в курсе иногда.

Аноним 657: Смотрю в соцсетях фото знакомых, на юмаме, мальчишки все обросшие с копной волос на голове, бакенбрады с 2 лет, зато мама воздушная рядом

ну так все в образе, мама - в своём, а мальчики - в своем.

Аноним 362,
Конечно герой

3 сына. В парикмахерской бываем чётко раз в 1.5 месяца.

Аноним 657: Насколько часто вы, мамы сыновей водите их в парикмахерскую?

Давно уже не вожу, сам ходит, раньше с папой. Пусть сам контролирует степень своей волосатости.

Аноним 657: мальчишки все обросшие с копной волос пофиг.
Аноним 657: старшему 21, младшему 2, стрижемся с года каждый месяц

Серьёзно? 21 год и не может сам решить вопрос?

ParaNorman,
Образ ухоженой мамы и образ неухоженых детей?

Раз в месяц точно вожу , 4 года сыну . Раньше сама стригла машинкой , но она сломалась

Анна Иванна,
Решает сам уже конечно, обросший не ходит. Есть ведь у мужщины которые в парикмахерскую ходят когда уже волосы уши прикрывают. Видимо, мамы так же стригли в детстве

Аноним 657: которые в парикмахерскую ходят когда уже волосы уши прикрывают

А ещё есть мужчины у которых длинные волосы в хвостиках. За ними мамы совсем в детстве не смотрели? Ну какая разница?

Аноним 657: Образ ухоженой мамы и образ неухоженых детей? волосы грязные, не расчесаные, пахнут? Ухоженность в разном.

Старший раз в месяц, младший реже, у него медленно волосы растут.

Муж как идёт подстригаться, сына берет, ни разу сына не водила в парикмахерскую

Двое сыновей. 6 и 3 года. Вожу в парикмахерскую каждый месяц.

я ваще не в курсе, у нас папа стрижет. Каждый раз по новому, из серии я художник, я так вижу.

Сыну 11 лет. Раз в 1,5 месяца где-то.

Анна Иванна,
Ну если б у этих мужчин были чистые и ухоженные волосы, а зачастую это жирный, засаленый хвост. Мне интересно про детей, лет до 14,в большинстве случаев, мама или папа должныпрививать привычки ухода за внешностью.

Аноним 657: . У меня трое, старшему 21, младшему 2, стрижемся с года каждый месяц

По головушке глажу вас, утю тю.

Раз в месяц-полтора стрижёмся. Люблю, когда он аккуратненький. Но в августе у нас затык случился - ребёнок решил отращивать волосы ))) Что-то там где-то увидел у кого-то и вот идея фикс. Тщетно пока с мужем пытаемся его уговорить, даже 1 сентября не помогло )) Пыталась его заманить мужским салоном каким-нибудь хорошим, ну никак пока…

Стригу сама машинкой и сына, и мужа

Вы зачем за это загоняетесь? Невроз?
Тем более чужие дети.
Сыну 13 лет, с мая не стригся, перед школой сходил.
Ему комфортно. Главное голова чистая и умная.
Муж стрижется раз в 3 недели.

Аноним 584,
С новой реги из бана? ожидаемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы