Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

ХХХL Флюктуация: То есть юмать-это дорогой дневничок))) тогда конечно, автор, пеши исчо

Я одного не пойму, у нас теперь за непрочтение каких-то тем на юмаме в тюрьму сажают? Вас кто-то заставляет читать все эти 56 страниц моей писанины про подосиновики?
Или Вы, как ёжик, колетесь, плачет, но едите кактус?)

Mutluyum (ex. Verzena),
Серьезно? Белоника супер блогер и кулинарные курсы ведёт. Собчак успешный журналист и ресторатор. Или это все не примеры?)

Vivienne W: Нравится образ на витрине.

Так если у меня вкуса нет?)) Как тут выше заметили.
Вот образ мне понравился, а экспертам он безвкусный))

Mutluyum (ex. Verzena),
Да не читаю я. Девки сбросили поржать. Вы среди нас популярны.

Идёшь такая по улице-сама себе нравишься. К тебе подходит тетя и говорит: сними это и выбрось, я-эксперт.
Ты немного в шоке, ведь ты тетю не знаешь, советов не просила и вообще просто гуляешь с мороженкой.
Понимание что ты эксперт, не даёт тебе права подходить к прохожим на улице и делать замечания.
Я так вижу эту ситуацию в теме.
Просто мы все тетки. И можно сколь угодно упражняться в объяснениях-бабство, прикрытое красивое выражениями и личная неприязнь пользователей никуда не денется.
Но читать это все дюже интересно

Медузы Горгоны сошлись в поиске истины.
Девчонки, мы тут на ю-маме так и состаримся
Люблю вас всех

Аноним 409,
Улица и форум такое себе сравнение.

ХХХL Флюктуация: Да не читаю я.

Так это понятно😂
Не читаете, но содержание 55й и 56й страниц, где я писала про прихожую и подосиновики, знаете.

Вход Воспрещен,
Оля, про выброси. Иногда это и есть совет. Ну вот потому что никуда оно, заменить нечем и не надо. Ну вот так бывает. Как туфельки и платье вашей возрастной подруги)

Mutluyum (ex. Verzena),
Дак в чате сбросили говорю. Поржать. Как вы возникли в теме, удивили меня, я спросила чей-то, вот и сбросили. Мне понравилось. Чудо фьюжен. Огонь просто.

красавица,
Наташа, и состаримся) прикольно же.
Это такая беспрецедентное явление - наш форум.
Лишь бы новые хозяева его не превратили в Девчули ру

А может замутить завтра тему, утренний флешмоб, с утра все женщины хороши, свежи и красивы
Критиковать будем постельное белье

красавица,
Я на рынке купила давеча.

красавица,
Я не буду. Я подругу перевожу третий день на новую квартиру. Сегодня буду пить с устатку.

Дама Бубён: красавица,
Наташа, и состаримся) прикольно же.
Это такая беспрецедентное явление - наш форум.
Лишь бы новые хозяева его не превратили в Девчули ру

Да, я люблю ю-мать нежно. И вас всех до одного люблю. Тут хорошо, весело и по домашнему. Тут реально уже семья большая.
Каждую из ю-мам в реале радостно встречаю, как родную
Мы на той неделе бежим утром в парке, а наша ю- мамочка мне кричит:

• Наталья, мы за вами следим.
    Это так мило. Ю мать везде

ХХХL Флюктуация: Дак в чате сбросили говорю. Поржать. Как вы возникли в теме, удивили меня, я спросила чей-то, вот и сбросили. Мне понравилось. Чудо фьюжен. Огонь просто.

Бывает. Я вас в вашем чате вообще знать не знаю и живу отлично, абсолютно наплевав, кто и что про меня думает.
А заодно и про мое платье с туфлями, ибо не модница от слова вообще. Удобно и отлично.
Главное, физически в хорошей форме оставаться.

ХХХL Флюктуация: на рынке купила давеча

Подготовилась

Vivienne W: 8.40 уже в МФЦ буду. Прости

Это нормально, я в 06-00 утра создам, как раз бегать собираться буду

Дама Бубён: е буду. Я подругу перевожу третий день на новую квартиру. Сегодня буду пить с устатку.

Сфотайся с утра, будет время, запилишь

ХХХL Флюктуация: возрастной подруги)

Если не ошибаюсь, вы все ровесницы её? К чему этот акцент на возрасте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы