Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

красавица,
Я ж тебе говорю - пиво вечером! Ну какое с утра фото? Селедка там всякая ещё лежит

красавица,
Провокационная тема будет жарко

Дама Бубён: красавица,
Я ж тебе говорю - пиво вечером! Ну какое с утра фото? Селедка там всякая ещё лежит

Аааааа, блин, Иван Иваныч

красавица,
Ну!)) я ж не ты.
Я порочная

Аноним 545: красавица,
Провокационная тема будет жарко

Да неее, 10 лет назад хорошо зашла такая тема

Vivienne W: Одиночество и старость

Из нас двоих одинока, как раз, я.
Вера намного успешнее в выстраивании отношений с мужчинами. Как видите, дело не в удачно подобранном гардеробе.

Mutluyum (ex. Verzena),
А зачем вы пишете, что вам на нас наплевать? Вообще, такие вещи презюмируются, это понятно, вы нас не знаете, мы вас. Для чего вы пренебрежительно грубите? Чтобы что?

красавица: А может замутить завтра тему, утренний флешмоб, с утра все женщины хороши, свежи и красивы
Критиковать будем постельное белье

Я и сейчас валяюсь, надоело даже не столько сверлить, сколько пыль собирать после каждой дырки.
Да еще милый человек саморезы хорошие куда-то девал, не могу ни найти, ни спросить.
Постельное самое простое, икеевское))

Вход Воспрещен,
Почти ровестницы)) но моложе)) в том числе душой и телом))) это не акцент. Это характеристика и констатация)

красавица: Да неее, 10 лет назад хорошо зашла такая тема

Да какой 10, не так давно была, я помню.

Mutluyum (ex. Verzena): Критиковать будем постельное белье
Я и сейчас валяюсь

Хороша
Сейчас посмотрю

ХХХL Флюктуация: Для чего вы пренебрежительно грубите? Чтобы что?

Извините за мое непонимание, "чисто поржать", это верх вежливости?))
Вы надо мной чисто ржете, а мне на это абсолютно плевать.
По-моему, отличный расклад

Вход Воспрещен: Вера намного успешнее в выстраивании отношений с мужчинами.

Щас тебе напишут, что у меня их много))
А у меня всего один🤷‍♀️

Vivienne W: что у вас это насущная проблема.

Да с чего вы взяли, что у меня это насущная проблема?
У меня насущная проблема - повысить свой доход тысяч так до 500 в мес. Вот это проблема и я над ней работаю.
А устраиваться в Москве через мужика - ну это такое. Скользкая дорожка и ненадежная. Я по ней уже ходила, и не скажу, что безрезультатно, но всё же, решила сменить направление.

Вход Воспрещен: А устраиваться в Москве через мужика

Надо не через, а с

пока тему совсе не закрыли .....
писали про фотошоп, фотосесси.
Фото на телефон.
ранее выкладывала тот же день с фостосесии.

Лилит_Es:
Да какой 10, не так давно была, я помню.

Нашла, теме 6 с копейками лет
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/652829/

Vivienne W: Дело в подаче. Гардероб это штрих. И им для продвижения себя обязательно нужно пользоваться. Тем более, что у вас это насущная проблема. И вам нужно выйти на новый, совершенно новый уровень. А тут нужно постараться. В себя нужно вкладывать и вкладывать хорошо так.

Какая проблема, какой новый уровень? Вы человека в глаза не видели, откуда Вам знать, какая у нее подача?
Все нормально с подачей у нее. Какое продвижение, она вещь что-ли на базаре?
Девчонке 38 лет, она прошла очень непростой путь, к тому, чего добилась, и продолжает идти, попутно пересматривая ценности. Сама.
Так неужели без доморощенных психологов не разберётся, как ей в Москве жить и быть?

Vоlnа,
А у вас больше фотонет? У вас же ноги красивые, показывайте.

Vivienne W: в платье ибо мужчина велел.

О боже, это был сарказм 🤦🏻‍♀️
Надеть платье, которое нравится мужчине и не надеть под него трусы, потому что знаешь, как дико его это заведет - всё это только за деньги можно делать, по-вашему?
А просто потому что мне самой это нравится - этот вариант вы вообще не рассматриваете?))

LUCKY ME: У вас же ноги красивые, показывайте.

спасибо. Приятно
есть такое. Называется "утро др в отпуске" Калкан 17.07. 2021 г.
в домашней майке, шортах. Жаль море не видно
Могу отдельно показать. У нас шикарный вид был с террассы. Приехали ночью, только утром смогла оценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы