Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

ХХХL Флюктуация: Так вот, Елена -эксперт.

Да я поняла, что Елена эксперт.
Советы-то где? От эксперта.
Раз уж вы преподносите как благо её внимание моей персоне.
Она мне просто сказала, что майка и платье ужасны.
Дальше что? Снять и голой ходить? Критикуя - предлагай. А так, получается, ушат г.. вылили и ещё удивляются - а что вам не нравится, г.. то от эксперта, а не от абы кого, вы ещё благодарны должны быть.

Mutluyum (ex. Verzena): И право, им было глубоко все равно, что думает про это платье немолодая одинокая женщина

а молодые замужние? тоже все равно? если это так, то к чему стриптиз? и ваш, и олин. ноги, боты, прихожие, подосиновики с ананасами? зачем это вот все, если вам глубоко наплевать на наше мнение?

Вход Воспрещен: Советы-то где? От эксперта.

Оля, но вы же не просили совета) Я поняла, что вы себе нравитесь и довольны. Это раз))) ну и два))) лечение по интернету, приворот по фотографии... Разработка стиля дистанционно)))) ну какой эксперт себя этим замарает))) Кстати, маркову ленка приодела. и очень даже стало неплохо. особенно в сравнении с прошлым. так что)))) велком ту екатеринбург, леди

Vivienne W: Вера. Марла тут не первый год. Она регулярно ходила на всевозможные Преображения с участием юматери. И советов просила, и разборов просила

А еще когда она родилась, то ходить не умела.
Сейчас это самодостаточный человек, который НЕ ПРОСИТ советов, понимаете?

Вход Воспрещен: Дальше что? Снять и голой ходить?

Mutluyum (ex. Verzena): Сейчас это самодостаточный человек, который НЕ ПРОСИТ советов, понимаете?

стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то ли я....

Night_05: 42

Типаж молоденькой девочки))
Здорово

Классная тема.
Юмамы красотки ,все ,без исключения.

Верзена ,гормончики шалят,не?
Вас штырит в каждой теме.

Mutluyum (ex. Verzena): Как вообще по статичной картинке можно раздавать советы?

Если платье неактуального кроя, фасона или цвета, не надо в нем двигаться, чтобы это стало очевидным.

Юля вообще меня поразила.
Клубника,которая.
Очень красивая ,очень.

ХХХL Флюктуация: Лена профессионал в области стиля.

А мне, что-то казалось, что она недвижкой торгует, может, я, конечно, и спутала, не очень отслеживаю

ХХХL Флюктуация: Оля, но вы же не просили совета)

Тем не менее, советы в теме были. В принципе, выкладывать фото здесь - это как сексом на Красной площади заниматься)) Советов не избежать))
Просто кто-то действительно хороший совет даст, а кто-то (не будем показывать пальцем), просто обкакает и пойдет дальше довольный. Уже не в первый раз, кстати. Патамушта эксперт))
Уж не знаю, чем я эксперту насолила

Астра: Клубника,которая

А на какой странице её фото? Я пропустила

ХХХL Флюктуация: прихожие, подосиновики с ананасами? зачем это вот все, если вам глубоко наплевать на наше мнение?

Любые свои очерки я пишу в первую очередь для себя.
У меня так всего много в жизни происходит, что иногда хочется потом посмотреть и ощутить, как оно было, с именно мелочи, вроде подосиновиков, очень хорошо восстанавливают события.
Если интересно кому-то еще, а судя по тому, что Вам все еще не лень читать 56 страниц, значит, интересно, так ради бога.
Иногда я действительно ПРОШУ совета, как мне лучше поступить с прихожей, и очень благодарна тем, кто дает эти советы.
А здесь человек не просил

Вход Воспрещен,
Ну как вот вы понимаете, что совет хороший? Потому что он с реверансами, а другой без? Сути реверанс не прибавит. А вот сладкие речи возрастной и не очень привлекательной подруги не всегда полезны) этой сладостью и фигуру можно испортить

Mutluyum (ex. Verzena),
То есть юмать-это дорогой дневничок))) тогда конечно, автор, пеши исчо

ХХХL Флюктуация: понимаете, что совет хороший?

Выбрось майку - это не совет, уж простите))

Астра: Вас штырит в каждой теме

Не в каждой, а только в тех, где людей начинают несправедливо критиковать.
Стали ругать мужчин, я написала, что они хорошие, стали ругать стиль ВВ, написала ей, чтобы не обращала внимания.
Для этого не надо какой-то иметь особенный гормональный фон.

Вход Воспрещен,
По мне так вполне совет. Дело в восприятии.

Vivienne W: Я очень многогранная

Вот и мне кажется, что если Юдашкин в стиле профи, то он не торгует недвижимостью.
А когда во всем сразу эксперт, вызывает определённое недоверие.

ХХХL Флюктуация: По мне так вполне совет

Совет должен нести какую-то практическую пользу. На мой скромный взгляд.
Например - вместо майки можно было бы надеть тельняшку.
Выброс майки мой стиль не улучшит. Я просто останусь без майки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы