Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

ЭврикA,
Какая вы красивая!

41 скоро.Парит

ЭврикA: Тоже 38, скоро 39, но меня это не парит.

Вы очень красивая, не удивительно, что не парит
Цвет волос обалденный

ЭврикA,
Ой, ты ваще богиня.
В реальной жизни, как будто с фотошопом встроенным

Ой, я тоже обожаю темно- синий. У меня таких много вещей.
Вон халатик прикупила цветастый синенький.

Вход Воспрещен: Да там ничего интересного))
Самые интересные фотки я оставила)

Все фотки у тебя нормальные и интересные. Нашла кого слушать - диванных стилистов в чёрном. Ты молодая красивая девушка, тебе, в отличие от критикующих, которым действительно кроме чёрного ничего не остается, к лицу всё.

Vivienne W: Вы такая Вера агрессивная всегда.

зато позитивная)

Vivienne W: Вы такая Вера агрессивная всегда.

Я че-т щас тоже не поняла комментария про диванных в чёрном. Девушке корректно написали что не так, много похвалили что так.

Vivienne W: диванные эксперты в чёрном могут дать приличные советы

Вам, Лена, кажется, что Ваши советы человеку, которого Вы даже не видели, приличные.
А я этого человека вижу постоянно и знаю хорошо.
И даже будучи бесконечно далёкой от мира моды, понимаю, что в данном случае это не очень уместные советы.
Ее этот стиль миниатюрной девочки-заучки в сочетании с весёлым характером и отличным интеллектом не требует вычурных стилистических решений.
Именно молодостью и задором берёт.
Вы, наверное, уже просто забыли, как это бывает.

Mutluyum (ex. Verzena): Нашла кого слушать - диванных стилистов в чёрном.

Знаете, чем умный и счастливый человек отличается от глупого и несчастного? Он открыт к диалогу и с улыбкой воспринимает любое мнение. Оно не вызывает в нем агрессии, даже если не совпадает с его личным мнением. Зачем вы так, что плохого сказали ВВ? Может быть, как -то оскорбили? А вот выражение диванный эксперт- это выражение, которое несет негатив и пренебрежение. С чем связано ваше высказывание? Наверняка что-то личное, так как Елена отнюдь не диванный эксперт. Она много лет работает в этой области, стажа 30 лет у нее в одежде, в подборе, в работе с людьми как эксперта в области стиля. Почему вы себе такое позволяете? Ведь это как минимум не соответствует реальности.

Лилит_Es: Девушке корректно написали что не так, много похвалили что так.

Есть и такие, и к счастью их большинство, которые действительно написали корректно.
Но вообще, подача "чё вы тут такое на себя понадевали" изначально была некорректной.
Оля ведь просто выложила фото свои. Она явно не просила совета "как я вам в этом коротком платье и что исправить?"
Написала выше, вы человека в глаза не видели. Не видели ее манеры ходить, стоять, разговаривать, общаться. Как вообще по статичной картинке можно раздавать советы?

Mutluyum (ex. Verzena): Ее этот стиль миниатюрной девочки-заучки

я не увидела стиля вообще. а уж тем более стиля девочки-заучки. возможно, мы не видели всех фото уважаемой ВВ. А возможно, понятие СТИЛЬ для вас и Елены, ну и меня, если честно , совершенно три разных образа и ощущения внутри. НО от снисходительной вашей иронии точно не только мне отдает агрессией и неудовлетворенностью.

ХХХL Флюктуация: Елена отнюдь не диванный эксперт

Вообще, Елена мне ничего не советовала, просто сказала, что трикотажное платье и майка - зашквар.

Другие девочки действительно, дали хорошие советы, особенно Лилит_Es,

Mutluyum (ex. Verzena),

Mutluyum (ex. Verzena): Нашла кого слушать - диванных стилистов в чёрном.

Когда вам не нравится критика в ваш адрес, у вас один ответ во всех темах:
«У вас был плохой день? Мне вас очень жаль. Желаю вам добра»

Хочется теперь у вас тоже самое спросить. Зачем хамите и портите отличную тему?

ХХХL Флюктуация: Зачем вы так, что плохого сказали ВВ? Может быть, как -то оскорбили?

Еще раз... ВВ не спрашивала совета. Не просила покритиковать ее одежду.
Я вон вообще обычно одета в первое, что под руки попалось, сейчас бы мне кто-нибудь стал указывать, как одеваться.
Есть мудрая поговорка "не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти"
Это Оля еще человек мягкий и не послала сразу критикующих с их непрошенными советами надписи вдоль забора читать

ХХХL Флюктуация: я не увидела стиля вообще. а уж тем более стиля девочки-заучки.

Так Вы вообще человека в глаза не видели. Как по фото можно судить?

Вход Воспрещен: Вообще, Лена мне ничего не советовала, просто сказала, что трикотажное платье и майка - зашквар.

Смотрите)))) вот дали и рембрант-художники (будем в узкой области) Они оба малевали кисточками по холсту. То есть это была их РАБОТА. Но я вот дали люблю, а рембранта нет. Но это не значит, что у него не было экспертного мнения в области живописи. Он в ней эксперт как ни крути. Ибо это дело его жизни. Так вот, Елена -эксперт. Просто она , может быть куинджи, а вам по вкусу шишкин. но это не значит, что ее мнение непрофессионально. я именно об этом. Лена профессионал в области стиля. Это ее профессия, понимаете? И подобные высказывания грубы и неумны. Проистекают они не от положительных эманаций и радуги в душе. А от других, более низменных страстей.

Vivienne W: Поэтому подумайте что вы делаете

Что она делает? У меня своя голова на плечах есть.

Mutluyum (ex. Verzena): Я вон вообще обычно одета в первое, что под руки попалось, сейчас бы мне кто-нибудь стал указывать, как одеваться.

Вам никто не указывает. Но раз вы выставили фото я имею право на мнение. И вот лично мне НЕКРАСИВО. Это же не обидно, зачем вы нервничаете? Зачем пытаетесь обесценить чужой проофессионализм?

Mutluyum (ex. Verzena),
Какой у вас талант любую тему превратить в срач)

Аноним 812: Какой у вас талант любую тему превратить в срач)

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы