Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

Вход Воспрещен: вы меня не убедите,

У меня нет такой задачи! Я вообще к одежде равнодушна с некоторого времени. Чисто в восприятии все, что на фото последних намного лучше, чем до них

Vivienne W: А аноним свой стиль не показывает. Там может мужик с бородой сидит, смешно ведь его слушать? Правда?

это да)

Вход Воспрещен: Фильтры это пошло, на проф сессию денег нет)) Всё на косметолога потратила

Эх, я бы вас пофоткала, жаль я в Ебурге.

🍓 КлубНика,
Видела недавно, все так.
Фото в пшенице очень красивые!
От Васи привет! Жрет куриные сердечки

Anna12:),
вы ник поменяли, я вас помню по волосам :)

🍓 КлубНика: Эх, я бы вас пофоткала, жаль я в Ебурге.

Вы уже третий фотограф, который меня пофоткать хочет, один в Праге, второй в Каире.
И ни одного в Москве, да что ж такое
А у кого я бы хотела, она в Питере, и очень дорого у неё. 50 к фотосессия, и то, сейчас не фотографирует она пока.

Мария Ф: С инсторамом сложнее, но тоже можно заморочиться

Никакой сложности, есть программы, которые скачивают из инсты и фото и видео. И этих программ не мало и они бесплатно.

Вход Воспрещен: Вот как на мне смотрится прямой силуэт, объёмное, струящееся и длинное))

вы меня простите, но у вас просто совсем нет вкуса. вы одеты как многие из толпы. что в платье без трусов, что в брючках)))) нет никакого изюма, нет секса , одна озорнинка)))) что в нашем возрасте скорее минус, чем плюс. По факту стиль этот называется магазин остин, нм и золла в одном флаконе. дешево, сердито , непритязательно. ну то есть, отсутствие стиля как такового. и это от вертикали никак не зависит. не хватает индивидуальности. вас не видно совсем за этими безтрусами и брючками. а вы, меж тем, очень красивая.

ХХХL Флюктуация: но у вас просто совсем нет вкуса

Спасибо, кэп
Я знаю, что не умею одежду выбирать.
А на фотках не золла меж тем, одежда не самая дешевая.
Например, all we need, есть такой бренд. Платье это ужасное бордовое за 10 тыщ куплено. В массмаркете я не одеваюсь, потому что не хожу по ТЦ.
Трикотажное платье уже оставьте в покое, я на улицу его надела один раз. И это было такое настроение.
Очень классное, между прочим. Вернуться бы в тот день

Вход Воспрещен: Спасибо, кэп

угощайся, бегемот (С)

🍓 КлубНика,
Я знаю. Поэтому каждый раз думаю теперь.

Вход Воспрещен,
а мне оч понравились фотки 1,4,5. )))

Дама Бубён: От Васи привет! Жрет куриные сердечки

Спасибище, Оля

Яблоко: 4,5

мне вот они ничегошно так. а почему? а потому что есть замороченность и сложность, хоть немного. а не брюки-ковта. или трикотажное))) платье и всеее... по мне так многослойность сильно делает наряд .

Я лучше всего получаюсь на себяшках. Вернее, я на них худее получаюсь, чем есть на самом деле. Прикрепила ниже две себяшки и три кадра глазами других людей. В своем представлении я явно стройнее все фотки, канеш, с фильтрами и обработками. С Олей в этом плане согласна, такие фото - это наслаждение красотой.
Но с тем, что Наташа написала, что на видео лучше люди выходят, не согласна по крайней мере в отношении себя. Там весь мой вес, все габариты и подбородок, перетекающий в шею по прямой, видно. Капец, в общем. Лучше себяшки
38 мне

anestez,
Ой, ты просто комсомолка, спортсменка и красавица

Дама Бубён,
Оля, я тебя умоляю. Где я и где спорт?

красавица: Я же уже выложила выше гору фоток тебе очень идёт красная помада, ну и конечно платья васильковое и лавандовое очень красиво оттеняют глаза и лицо !
Anna12:): Я же уже выложила выше гору фоток всегда на вас любуюсь

А мне вот нравятся все фотки где открытая улыбка как у
anestez,
ибо улыбаться я вот не умею, или ржу аки конь или морда топором

Лагерта: или ржу аки конь или морда топором

без или,Ольга

ХХХL Флюктуация: без или,Ольга

ты очень неприятная женщина с немилым литсом!

Лагерта: А мне вот нравятся все фотки где открытая улыбка как у
anestez,
ибо улыбаться я вот не умею, или ржу аки конь или морда топором

это как с вьющимися и прямыми волосами, ей богу я постоянно хочу томных фоток с закрытым ртом, а муж мне, когда фоткает - улыбнись, с улыбкой ты круче выходишь, а томное не твое. а мне вот надо вот и улыбаюсь везде

anestez: я постоянно хочу томных фоток с закрытым ртом

это я

anestez,
Да вы вечно то на скалах, то на байдарках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы