Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

Вход Воспрещен,
Я написала, что стилисты обычно не добавляют в базу мини. Поэтому и усомнилась в его правоте.

Никки...: Именно так и выхожу. Иногда забываю, что в калошах села в машину я так как-то в магазин приехала, галоши ещё и розовые были, покоцаные,но розовые .

красавица,
Никки...,
Это был тест

Vivienne W: Я вам говорю, что идет.

Ок. Нет проблем

Дама Бубён: Это был тест

Мы его прошли? Или нет?

Никки...,
Все с вами ясно

Вход Воспрещен: Ну мне выше написали, что выше колена носить уже неприлично после 25))

А у меня все такое окружение твердит и твердит такое.
мне на тематической вечеринке недавно сделали замечание, что я нимфеткой кажусь в тематическом наряде, хотя у меня было закрытое платье точно по колено в стиле окборефест
Я теперь платье вообще, наверное, не надену никогда больше

Дама Бубён: Все с вами ясно

Ну да, в общем-то

Vivienne W: Я слышу авторитетное мнение, пока вы не выложите свои образы, я не поверю вам на слово. Понимаете? И так везде. Нужно обладать знаниями и умениями для того, что вас слышали. Просто так в пустоту вещать бесполезно

а почему считаете , что сами можете категорично раздавать советы? следуя вашей логике - им должны следовать только те, кому понравился ваш стиль. остальным - белый шум

Вход Воспрещен,
Нет. Это не то, о чем я писала.
Мне вообще ничего не зашло.
К первому образу штаны другие, более зауженные если с каблуками. Или подкатать и кроссовки.
Платья длинные снять бы)

тыквазомбиштейн,
Спасибо!

Вход Воспрещен,

Вход Воспрещен: Вот как на мне смотрится прямой силуэт, объёмное, струящееся и длинное))

Почти все ( кроме бордо платья) смотрится очень даже , в отличие от питерского платья. Особенно хороша последняя фотка в горох!

Лет дофига. Ну и что? Даже не думаю о возрасте

OlgaZagloo: Замечаю, потому что сама не умею так - я её либо съем, не успеет лифт спуститься на первый этаж до выхода из дома, либо буду облизываться как кошка.

Вот поэтому я даже не начинаю гигиеничка да блеск для губ наше фсе)))

Никки...: я нимфеткой кажусь в тематическом наряде, хотя у меня было закрытое платье точно по колено в стиле окборефест
Я теперь платье вообще, наверное, не надену никогда больше

Вам очень хорошо в том тематическом платье. И фигура у вас очень хорошая, в инсте смотрю на вас )). Осуждающие пусть думают в меру своей испорченности.

Vivienne W: Потому что я свои выкладываю. У меня есть опыт работы с одеждой, с трендами. Большой. Очень большой.

вы же понимаете, что все это оччень субъективно. даже среди стилистов, которые типа профи, много спорных фигур.
так что примерно все на равных тут. и прислушаются только те, кому нравится стиль советчика.

Oga-Oga: Почти все ( кроме бордо платья) смотрится очень даже ,

Ну нет, вы меня не убедите, что рубашка в мужском стиле на первом фото и плащ-палатка мне ок
Они на мне реально как с чужого плеча, хотя вещи недешевые и все по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы