Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

Дама Бубён: Да вы вечно то на скалах, то на байдарках))

мне все говорят - вы постоянно где-то ездите, куда-то лазите. а мне все время кажется, что я дома все время сижу мало ездим на самом деле, хочется чаще

anestez,
Тебе кажется

OlgaZagloo: Столько красивых женщин, умеющих носить помаду!

Замечаю, потому что сама не умею так - я её либо съем, не успеет лифт спуститься на первый этаж до выхода из дома, либо буду облизываться как кошка.

Тоже не умею и не очень люблю))

Anna12:),
Аня, очень крутые фото) Покажи старшего!) 13 лет прошло.

Vivienne W: Прикольно было, да

Да. Круто мы с мужем повеселились. Тематические вечеринки - это круто. Любим такое С нами все нафоткались, включая наших домработникрв, рабочих на улице
Может быть где-нибудь гуляют наши фотографии в интернете в этих нарядах

Вход Воспрещен: Вот как на м

А мне нравится

🍓 КлубНика: Вам очень хорошо в том тематическом платье

Но осадочек, так сказать остаётся

Ифф (Vampa),
Вы всегда вне возраста, красавица !

Вход Воспрещен: Ну нет, вы меня не убедите, что рубашка в мужском стиле

Синее? Оно шикарное и отлично на вас смотрится. С тем жутким, пардон, мини платьем - просто небо и земля.

Лилит_Es: Синее? Оно шикарное и отлично на вас смотрится

Нет, белая рубашка на первом фото.
Синее, кстати, было длинное. Я его укоротила и защипы сделала на рукавах, так намного интереснее стало. Ну и шёлковое оно, поэтому шикарное)

Вход Воспрещен: Вот этот образ мне кажется удачным

Не, на фото выше вы выглядите лучше. Современнее что ли. Эффектнее. Ну платье бордовое так себе, может фото неудачное, но остальное вполне ничего. И плащ-палатка тоже

Вход Воспрещен: Значит, оставлю пока плащ-палатку)) А то голову уже сломала, чем её заменить. Хотя мне прям нравится, очень удобная вещь. Её даже на пижаму можно надеть)
Вот этот образ мне кажется удачным, но он летний.

тоже напишу , хотя фоток не выкладываю и не эксперт , - во второй подборке все гуд кроме длинных двух платьев ,
летний последний образ - простит (как и трикотажное платье и джинсы с майкой )

ХХХL Флюктуация: замороченность и сложность, хоть немного.

ХХХL Флюктуация: многослойность сильно делает наряд .

да и да
Вы красивая и ухоженая, усложните немного образ

Вход Воспрещен: Вот этот образ мне кажется удачным

Куцый пиджак и цвет выбивается и штаны я бы чуток укоротила.

Вход Воспрещен: плащ-палатка мне ок

Тренч и жакет,единственное что вам хорошо на этих фотках,имхо канеш

urtica,
Аноним 186,
🍓 КлубНика,
sheveleva82,
спасибо большое за хорошие слова

sheveleva82: 13 лет прошло.

не напоминай так время быстро пролетело
вот с Ромкой на 1 сентября

🍓 КлубНика: тебе очень идёт красная помада, ну и конечно платья васильковое и лавандовое очень красиво оттеняют глаза и лицо !

Спасибо
Красную помаду обожаю, это мой любимый предмет декора. Губы можно рисовать какие угодно.

anestez: Но с тем, что Наташа написала, что на видео лучше люди выходят, не согласна по крайней мере в отношении себя. Там весь мой вес, все габариты и подбородок, перетекающий в шею по прямой, видно. Капец, в общем. Лучше себяшки

Ты живьём маленькая и хрупкая

Вход Воспрещен,
Ой пофиг. Мне 33 и я ношу короткие юбки..потому что идут)

anestez,
У меня такая же ерунда. Все хочу фото сделать типа вся такая задумчивая, смотрю вдаль…а по факту страшная капец получаюсь…приходится улыбаться, чтоб хоть посимпотишнее быть

Vesnuwka443: типа вся такая задумчивая, смотрю вдаль…а

Vesnuwka443: вся такая задумчивая, смотрю вдаль…а по факту страшная капец получаюсь…приходится улыбаться, чтоб хоть посимпотишнее быть

это самое просто смотреть вдаль то, но тут задача фотографа вытащить то что у тебя внутри, а не то что на лице. Лицо сфоткать не сложно, ты попробуй душу разгляди.

Лагерта,
Меня муж обычно фоткает. И знаете, в нем фотограф не то, что никогда не умирал, он в нем никогда и не рождался так что, такие задумчивые фото, не наш конёк)
Хотя потом фото смотрим, он типа «гляди какая классная фотка», а я ему «удали и никому никогда не показывай». Я к себе очень самокритична) мало фоток, на которых я себе действительно нравлюсь

Vesnuwka443: меня такая же ерунда. Все хочу фото сделать типа вся такая задумчивая, смотрю вдаль…а по факту страшная капец получаюсь

Ой, у меня так же. Всегда выхожу полоумной на таких фотках.

Vesnuwka443: мало фоток, на которых я себе действительно нравлюсь

согласна. Но таки на выставке в дендрике у меня шикарная фотка висит моя любимая.

KILAXY: . Всегда выхожу полоумной на таких фотках.

ааааааааааааа девки ну вы чо

Vesnuwka443: Мне 33 и я ношу короткие юбки

А я вот не носила раньше. Один раз надела и то, юмама не одобрила

Вход Воспрещен,
Да и пофиг)))) одобрила не одобрила, главное, чтоб вам комфортно было) всем не угодишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы