На собеседование как в жару идти?

Сейчас жара неимоверная,при этом духота...Вопрос в заголовке.
Говорят,что перезвонят...но "воз и ныне там"...
Что не так?!Почему,говоря,что Вы нам подходите,не перезванивают?!
Надеваю футболку,а не майку,подчеркивающую грудь,юбку...может с ней что-то не то(мини)?!Хотя...это не мини,стандартная длина-середина бедра.Я бы в такую жару вообще только возле кондиционера сидела...ненавижу жару на Урале.
В общем,хочу Ваших мнений.

На какую должность претендуете?

На какую должность собеседование?

Юбку однозначно длиннее надо.
Хотя... Смотря ж куда собеседование

Айя,
Аноним 26,
Офис-менеджер.

ПрекраснаяОсоба,
Ты бы давно Жене написала. А не на форуме фигней маялась.
Если тема заведена для восхищения тобой, то зря.
На фото некая дама из 90-х.

Что за вакансия? Вид не деловой. Может на работу так и более-менее ходить, но на собеседовании я бы более строго оделась..

Комсомолка,
Жарко же...

Мда

ПрекраснаяОсоба: Жарко же...

Лёгкого платья нет?
Майка и широкие тонкие штаны

Серьги снять однозначно. И, по возможности, тапки поменять. По длине юбки вам тоже верно подсказывают, не для собеседования.

ПрекраснаяОсоба: Офис-менеджер.

Нет конечно.
Колготки 8 Ден или летние офисные брюки, юбку до середины колена, не ниже, рубашку или блузку строгую, обувь тоже сменить. Нужны туфли. Жару потерпеть можно. В офисе наверняка кондёр.
А что это за ногти? треш какой то.
И серьги кошмар и не в тему.

автор, вы по чесноку так ходили на собеседование или чисто потрындеть и образ оценить?)

А в чёрной футболке не жарко разве? В ней же в первую очередь и вспаритесь. Лучше белую

ПрекраснаяОсоба,
Такая чОткая дева на фото)))
Вы же большая уже девочка, не можете погуглить, на офис-менеджеров посмотреть? Темный низ до середины колена, белая блузка. Туфли строгие на среднем каблуке.
Колготы минимум ден.
Сумка классика.
Очки оставляем в авто.
Волосы убираем.
21 век, 21 год, такие вещи объяснять приходится....

Работаю как раз по подбору персонала в солидной компании. У нас девочки на ресепшн все как леди выглядят. Вам не хватает строгости. Ощущение, что с пляжа на собеседование пришла.

И с синяками такими носите брюки!

ПрекраснаяОсоба: но даже оттуда не перезвонили.

а у вас опыт есть? может поэтому, работали как давно по професии?

ПрекраснаяОсоба: Что не так?!Почему,говоря,что Вы нам подходите,не перезванивают?!

Может, дело в вашей квалификации, а не в футболке?

Футболку заменить на легкую блузку.

Юбку длиннее.

Серьги для вечеринки. В офис не такие дерзкие подойдут

Сумку подобрать под блузку и юбку.

Образ на фото не подходит для офисного работника. Так, пивка вышла на пляж попить.

Такой вид не внушает доверия. Для прогулок отлично, но не на собеседование.
Не мягкий какой-то, отчасти стервозный.

Kaбанчик,
Вы колено,наверно,имеете ввиду?!Оно разможжено,там нет мениска,кстати по причине этого и отказалась от прошлой работы-колено опять начало ныть(не выдержало стояния по 11 часов.И это факт:подавцы реально должны быть постоянно на ногах).

а вы эти серьги надеваете на собеседования?

Дело молодое: Такая чОткая дева на фото)))

У которой не будет второго шанса произвести первое впечатление. Когда соискатель только в дверь заходит, уже по его одежде можно составить представление о том, какой он будет работник. Можно, конечно, сидеть и жаловаться на жару и тд условия, только пока автор будет делать промахи в одежде, на работу будут брать других кандидаток.
Либо искать работу вне дресс-кода.

Встречают по одежке, провожают по уму. Я сильно не циклюсь на одежде. Однажды пришла девочка зимой на собеседование закутанная в шарф, так и просидела всю беседу)))) Вообще не люблю, когда не снимают верхнюю одежду (этой мой пунктик), сидят, заполняют анкету, пыхтят и потеют, но не разденутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы