На собеседование как в жару идти?

Калина Малинова®: На фото некая дама из 90-х.

Тоже удивило, как иногда люди там застревают, да так и живут

ПрекраснаяОсоба: вот так была на прошлой неделе

Так мне нравится. Не знаю, как для собеседования, но вроде все приличненько. И вам идёт

Вот к примеру образы летние, НО вполне классика

Автор вы серьезно

Kaбанчик: Колготки 8 Ден или летние офисные брюки, юбку до середины колена, не ниже, рубашку или блузку строгую, обувь тоже сменить.

Kaбанчик: А что это за ногти? треш какой то.
И серьги кошмар и не в тему.

Сонька Ветер: Серьги снять однозначно. И, по возможности, тапки поменять. По длине юбки вам тоже верно подсказывают, не для собеседования.

Дело молодое: 21 век, 21 год, такие вещи объяснять приходится....

+++

Никогда не понимала людей, которые с фотографиями создают подобные темы, чтобы их обсудили..
У вас ведь родственники и знакомые есть, которые узнают вас по фотог. Стыдно потом перед ними не будет, что вас тут с ног до головы обхаяли?

Аноним 885,
На белой будут видны мои волнения-мокрые подмышки(да,я такая эмоциональная((драй-драи и ботоксы не хочу)))

Аноним 987: Стыдно потом перед ними не будет, что вас тут с ног до головы обхаяли?

Почему обхаяли то? На мой взгляд автору все верно по сути подсказывают. Иногда со стороны виднее, тем более у нас тут кадровики есть.

Сонька Ветер,
Такой месседж миру: - Я чОткая.
Не "я леди"
И не "я мисс офис"

ПрекраснаяОсоба: На белой будут видны мои волнения-мокрые подмышки(да,я такая эмоциональная((драй-драи и ботоксы не хочу)))

Так Вы не надевайте футболки в обтяг! Свобрдную рубашку летнюю или футболку. На белом как раз не так уж и видно. Вот на всяких цветных, серых пятна сразу видно.
Автор, хоть в Юникло зайдите, купите нормальных современных футболок не в облипку, может и низ там найдёте. Это база, она и на собеседование в офис подойдет, если не готовы прям в офисный наряд одеваться.

ПрекраснаяОсоба: На белой будут видны мои волнения-мокрые подмышки(да,я такая эмоциональная((

Блузка или рубашка оверсайз с о свободным рукавом вам в помощь
А в такую жару не потеют только мёртвые

ой, я впервые увидела фото особы
В каждой теме ее величали как роковую красотку... я и напредставляла себе.

Второй вариант норм для собеседования в горфото, правда не знаю что это)

ПрекраснаяОсоба: колено,наверно,имеете ввиду?! нет. Ниже.
ПрекраснаяОсоба: Оно разможжено,

И это не стоит показывать на собеседовании.

Апрель: ой, я впервые увидела фото особы
В каждой теме ее величали как роковую красотку... я и напредставляла себе.

И я в шоке от реальности

Автор, Вы очень эффектная-это факт
И я не икона стиля, чтобы осуждать/обсуждать Вашу привычку одеваться
Но дресс-код существовал 100 лет назад и существует сейчас. Да, стал более лайтовый, но он точно есть.
В образе, что на фото здорово прогуляться с подружкой: мужики оглядываются, Вам комфортно. Не жарко-как говорите.
Но претендуя на должность повара, нужно было бы изменить маникюр, собрать волосы-это их дресс-код.
Хотите сидеть в офисе и быть его визитной карточкой: придется одеваться не как нравится и привычно, а как это делают сотни тысяч офис-менеджеров в Екатеринбурге: блузы, платья, юбки деловых фасонов и пр.

Но, если честно, даже если Вы оденетесь "правильно"-это не гарант устройства на работу. Мы Вам тут точно не скажем, почему не берут.

Но все же одевшись адекватно к желаемой должности-шансы Вы повысите.

Автор, у вас красивая фигура - не надо никаких штанов, одно белое/светлое платье классического кроя, из легких материалов. Самое то на жару. Ну и волосы подобрать - красивый овал лица.

Да, образ не офисный конечно. Я тоже подбором персонала занимаюсь и образ смутил бы наверное ваш. Офис менеджер в нормальной компании в деловом виде весь день вынужден находится. А вам даже на собеседование такой образ не близок. А работать как? Ну если вы не рассматриваете шарашкины конторы, где секретари в топиках сидят. Вот фоток хороших вам накидали, по деловому и не как мышь канцелярская. Вам пойдёт, присмотрите что- то подобное

Помимо одежды и обуви, которые надо все сменить, маникюр другой сделать, волосы прибрать и серьги снять.

Аноним 987,
Я привыкла Но иногда среди этих насмешек и своего "какашку кину-и вдруг я стану "классной",бывают советы по делу.

ПрекраснаяОсоба: Офис-менеджер

слишком расслабленный образ
Кабанчик все верно написала, стиль надо менять, однозначно
И не ходите во всякие шарашкины конторы, ищите нормальные крупные организации. У вас выигрышная внешность, надо только ее грамотно подать..
убирайте цыганский колхоз: ногти, ресницы-щетки, серьги, очки, сумку через плечо в топку. деловой неброский стиль

Айя,
В крупные никто с опытом работы месяц в обувном не возьмёт.
Надо идти, куда возьмут, и минимум полгода всему учиться.

Автор, ну фигура жеж хорошая, но вы себя такой одёжной портите просто. Вы как будто на стрелку собрались))) лёгкое летнее свободное платье, стильное и благородное. Или бежевые брюки(не в обтяг!)/красивый топ - и уже другой вид.

Peschinka: Ощущение, что с пляжа на собеседование пришла

Или с дискотеки

Автор, нет, не вариант, от слова "совсем".
Идите в магазин купите себе комплект льняные шорты(до колена)+пиджак льняной удлинённый чуть ниже линии бедра натуральных оттенков. Под низ базовую футболку*майку). Единственное лето уже под конец.
Ну либо поищите может есть у вас платье, не по фигуре, силуэта А, натуральных цветов.
Но вообще неплохо иметь на все случаи жизни комплект брючный (пиджак, брюки, шорты).
Что-то с волосами бы вам сделать, с причёской, с цветом.
Маникюр, посмотрите сейчас в тренде естественность, попробуйте натуральные оттенки, пожалуйста без рисунков. Сделайте японский маникюр.
Аксессуары уберите прямо в самый верхний шкаф и не доставать пока кошки не заговорят по-человечески.
Вам образц надо придать больше натуральности, естественности, современности, а вы правда тут пишут как из 90-х вышли.
Удачи в поисках работы!

ПрекраснаяОсоба,
Ах вот вы какой "северный олень")))
Прекрасная особа. Вот что значит уверенность в себе)
Наряд- так вообще на собеседование нельзя, разве что вечером по городу погулять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы