Оверсайз выходит из моды ?

Аноним 780: выж недавно миниюбку постили с носочками

и чо? нельзя? я носочки ношу и с джинсами и с платьем и с шортами и вобще ношу их. да. Мне в них комфортно, ноги в кровь не сбиваются)))
И мини бывает могу. По желанию.

Прикупить на осень лучше то, что вам идёт.
Ну реально, вы настолько юны, что на моду ориентируетесь до сих пор?

Гипер оверсайз выходит да. На повседневку ещё овер,верхняя одежда тоже. А вот что понаряднее... камни цепи талия мини декольте ассиметрия плечи,крепко в 90 х ещё. Думаю к беспощадному гламуру 2000х народ ещё не готов)))

Vivienne W: Кто-то уже достиг своего дзена и ему все равно как о них думают посторонние тетеньки.

+++
И уж тем более дяденьки)))

Vivienne W: я купила парку мужскую в пол, мамадарагая это страшный капец. Меня проклянут любители открытое плечо))))

Засвети хоть))

Вход Воспрещен: Мы сами себя не совсем адекватно оцениваем

А мне зачем оценки?
Ну и я из тех, кому хоть мешок надень.

Аноним 780: только инста-тети?

Этим тетям делать нефиг, а мужики (как вы выразились) работают и им не до моды!

Vivienne W: У меня аж руки трясутся. Джек Джонс серия Андерсен

Ну... и на кладбище хорошо и в ресторан нормально

Аноним 780: А почему же раньше никто не догадался пошить худи с косой саженью в плечах и штанцы с таким лекалом?
Есть кэжуал и удобный и не выглядящий как уг

Потому что раньше женщины старались выставить себя попривлекательнее, больше стремились к внимаю мужчин.
А сейчас полным ходом курс на самодостаточность женщины, они не кричат всем своим видом "выбери меня!".
Раньше единицы купили бы худи и джоггеры, сейчас единицы готовы ноги на каблуках мучать :)

Vivienne W: Джек Джонс серия

О господи боже мой, неужели его бы мужик надел, если он не Зверев, сутенер или пушер в бронксе?
Зашла я в этот J&J мужики все скромные, толстовочки по фигурке, даже худями их язык назвать не поворачивается

Суровый фенхель: сейчас единицы готовы ноги на каблуках мучать

ладно бы ноги, еще ведь и спина сразу отваливается)))

Vivienne W: меня аж руки трясутся.

Лена,палатка то явно женская же))) ну не проклянут канеш,но заколхозят тебя щас точно

ряженка: но заколхозят тебя щас точно

можно подумать в первый раз

ряженка: Лена,палатка то явно женская же)))

Очень женская, как раз на Вивьен пошита

Суровый фенхель: они не кричат всем своим видом "выбери меня!".

Многие как орали,так и орут))

Суровый фенхель: Раньше единицы купили бы худи и джоггеры, сейчас единицы готовы ноги на каблуках мучать

И раньше в спорт ходили и сейчас на каблуках классно, но я бы сказала иначе. Научились одеваться соответственно случаю.

Vivienne W: Это то впечатление какое вы создаете.

А я вас, разве, спрашивала, какое я впечатление у вас создаю?

Vivienne W,
мужская?... Хотя на подиумах дяденек сейчас так наряжают, не каждая поклонница стиля нулевых рискнет повторить..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы