Оверсайз выходит из моды ?

вредина: Мне овалова нравится

Такой костюм без скидки правда стоит почти 13 тыр?

Ольха Уральская: Такой костюм без скидки правда стоит почти 13 тыр?

Да нет, конечно. Без скидки стоят товары из новых коллекций, новое поступление в известных марках.
А тут то что? Отшил по потребности , продал, выпил.
Им красная цена сколько они стоят со 100% наценкой

Аноним 780,
Наверное потому что я так захотела.
У Вас в гардеробе все вещи в одном экземпляре? )))

мисс Бурпл: Наверное потому что я так захотела.
У Вас в гардеробе все вещи в одном экземпляре? )))

у меня "худи", а именно толстовка с капюшоном была одна, купленная по случаю в штатах, но она сидела по фигуре, и застегивалась на молнию и выглядела вполне пристойно и качественно. Надо вот обновить. Два костюмчика из дешевого волосатого футера разного цвета я не куплю. Я и один не куплю. Я лучше куплю такой кардиган, сякой кардиган, ветровку, плащик, анорак, джемпер, кожаную косуху, кожаную куртку к платью. Собственно так и делаю, вот такой принцип

Аноним 780,
А Вы считаете, что "два костюмчика из дешёвого волосатого футера" только такими и могут быть?
Или Вы тему завели, чтобы обос*ать тех, у кого есть вещи оверсайз? К чему тема?

мисс Бурпл: Вы считаете, что "два костюмчика из дешёвого волосатого футера" только такими и могут быть?

Вообще да, я так считаю, потому что именно в таком исполнении я их и видела в последнем сезоне. Несколько "рабочих" цветов: пыльная роза, олива, сирень, и еще 33 оттенка серого. Красненький вот только сегодня из ВБ видела, вырви глаз.
Можете доказать обратное, и показать мне актуальный и красивый костюм оверсайз, можно даже ваши, удивите.
Тему завела для другого, но желающих поделиться планами или новинками не густо, поэтому приходится обсуждать то, о чем вы пишете

Худи нежно любит вся женская часть семьи, ее оставляем. Остальное не очень и шло.
Декольте абсолютно моя тема, но после 40 лет что то перестала покупать одежду с декольте.

Аноним 780: Я и один не куплю. Я лучше куплю такой кардиган, сякой кардиган, ветровку, плащик, анорак, джемпер, кожаную косуху, кожаную куртку к платью. Собственно так и делаю, вот такой принцип

тем более не понятно

мисс Бурпл: К чему тема?

У нас офис 400 человек дресскода нет, но никто в худи и спортивных костюмах не ходит. Я себе купила, но редко ношу.

Аноним 780: показать мне актуальный и красивый костюм оверсайз

Я сегодня получила свой костюм (про который спрашивала на прошлой странице), вероятно, актуальный, но совершенно не красивый, зато очень удобный для прогулок с собакой в прохладную погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы