Оверсайз выходит из моды ?

Lau,
Если нормально подобрать, то все ок.
Я не высокая и не тонкая. Ношу овер. И он даже тоньше меня делает.

Lau: Я не носила и не собираюсь. Меня очень укрупняет такой стиль. Он подходит только для тонких и высоких.

Это правда

Juana_la_virgen: сейчас в моде будет то, что носили в начале нулевых раньше, приталенное, укороченное

Тоже заметила эту тенденцию. Даже по количеству укороченных топов этим летом, снова открытые животы в моде, а это было в начале нулевых. Мода циклична.

Вход Воспрещен: очень тупо подбирать свой гардероб по принципу "модно в этом сезоне"

++ Мне оверсайз не идет, есть буквально несколько свободных вещей и то верх просторный обязательно сочетаю с джинсами скини. Никаких широких брюк и худи нет в гардеробе у меня и никогда не будет, не мой стиль в принципе, даже когда собаку заведу в таком ходить не буду. А кому-то идёт и комфортно. Это же дело каждого. Странно, если все будут бездумно гоняться за модой.

Аноним 5: Другой вопрос, что они тоже не всем идут, плечи такие рост еще более укорачивают невысоким

Блин, ну что за мода такая, которая уродует, но кого-то уродует не до конца

Дама Бубён: Если нормально подобрать, то все ок.
Я не высокая и не тонкая.

Иногда бывает, что выглядит красиво. Но надо постараться. Мне лень, я не ношу)

Vivienne W: Не правда. Когда женщина в комплекции плюсом натягивает на себя облипон и в талию, то тут и получается жирная гусеница.

То есть либо облипон и мини с пузом, либо худи оверсайз и жакет с плечами? Понятно

Аноним 780: То есть либо облипон и мини с пузом, либо худи оверсайз и жакет с плечами? Понятно

дак а что вам мешает классику носить? там же всё чётенько красивенько всегда в тему.

Лагерта: дак а что вам мешает классику носить? там же всё чётенько красивенько всегда в тему.

Мне ничего не мешает, с чего вопрос у вас возник?

Аноним 780: Мне ничего не мешает, с чего вопрос у вас возник?

Аноним 780: То есть либо облипон и мини с пузом, либо худи оверсайз и жакет с плечами? Понятно

вот с этой фразы) или или)) а ведь еще масса вариантов))

Vivienne W: Вашей рукой писано, не?

Да моей рукой написано, моей отрисовано, отшито, и размещено на сайт магазина
Много это не есть ВСЕ, масса промежуточных вариантов имеется, но оверсайзов уже не заприметила. Уходит овер, хоть что говори

Аноним 780: Уходит овер, хоть что говори

помер Максим да и хрен с ним, что вас так волнует то?

Лагерта: а ведь еще масса вариантов))

Ну так люди многие и носят эти варианты, что не понятно, я вот и думаю что прикупить на осень и пока не определилась, задаю вопрос, что да как
А вы так реагируете, как будто я худи от сердца отрываю, заставляю гусеницей быть

Аноним 780: А вы так реагируете, как будто я худи от сердца отрываю, заставляю гусеницей быть

да мне при ОЧЕНЬ большом желании даже гусеницей не стать просто странно как взрослый человек не знает что ему купить)))

Kaбанчик: с чего это? Мне все идёт.

Лагерта: мне всё идет

Я тоже когда-то думала, что мне оверсайз идет
Мы сами себя не совсем адекватно оцениваем

Вход Воспрещен: Мы сами себя не совсем адекватно оцениваем

а мне вобще чужие оценки не интересны)) мне-идет, ибо я пойду и оно пойдет, а дальше уже не мои проблемы))
С моим ростом и размером в принципе идет все, другой вопрос, что я ношу исключительно удобные вещи, а это как раз овер.

Лагерта: я ношу исключительно удобные вещи, а это как раз овер

выж недавно миниюбку постили с носочками

Vivienne W: Кто-то уже достиг своего дзена

Ваш дзен из всех щелей так лезет, что лучше обходить стороной.
А то прибьет ненароком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы