Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Коко_в_шанели: Прочла общие фразы.
Увы. Так и не нашла для себя ничего. Жаль.

Так у Оли всегда так. Заводит тему с громким названием, пишет в ней банальности, а остальные цать страниц отгавкивается от неудобных вопросов.
Ни разу никакой конкретики не было. Что в преображении, что в семейном образовании, что в путешествиях. А потом она удивляется, че за реакция такая?

Коко_в_шанели: Я бы с удовольствием почитала "теплую" и живую тему. Но вот не задалось что то. Прочла общие фразы.
Увы. Так и не нашла для себя ничего. Жаль.

И так абсолютно во всех темах Ольги. Куча энтузиазма и и ничего не доводит до конца.
Та же тема с путешествиями. Так хорошо начиналась, обещала все написать и рассказать.
Результата нет.

Аноним 617:
Та же тема с путешествиями. Так хорошо начиналась

И закончилась на том, как коляски с крыши слетели, т.е. ещё в Свердловской области

автор стабилен

зы, и да не понимаю, зачем переписку из лички выносить в общак, можно и в собое с почитателями таланта обсуждать и самолюбоваться.

olga_rogachevskikh2: Не считаю себя экспертом, просто расскажу свою историю

Ольга, расскажите, пожалуйста, не жалко ли вам своего образования, специальности? Нет ли желания работать, зарабатывать? Как видите свое будущее через десять лет, когда дети вырастут/пособия на них закончатся?

А мне кажется, что верить в то, что у тебя у самой все замечательно и ты можешь помочь другим, что у тебя отличная семья и самые лучшие дети, даже если это не совсем так - это классно. Это лучше, чем ныть, что все плохо и я ничегонемогу.
И не реагировать на нападки людей, а спокойно попивать чай, улыбаясь, это тоже круто, не все так могут.
И уже само по себе то, что в теме много людей, говорит о том, что Ольга и её темы для чего-то нужны людям)

www.youtube.com/watch много хотела написать, но Лапенко скажет лучше меня))

olga_rogachevskikh2: помнят это ник + кликбейт

Можно одним словом - репутация.
Твоя манера вести темы провоцирует негатив и стёб. Хотя казалось бы: дети, творчество, путешествия, красота. Самые благодатные для доброго общения. Но в твоих темах все скатывается к театру одного актера, диалог не возможен.

Если 10ый муж бъет по роже лицу, дело не в муже, а в рожелице.

Аноним 533,
Каждый читает, что видит, как умеет)) и понимает, пропустив через себя ;)

Я вас не знаю, за темами не слежу) но преображение - ну смутно понимаю. Проф макияж, съемка отличают от того, что ранее было. Это да. Возможно, схуднули и приоделись. Но то, что вы пишите и какой посыл за этим несёте - это смешно)))) уж простите. Забавляют меня такие люди, которые уверены в своих невероятных умениях и достижениях, хотя по факту особенного-то ничего, и кругом много более продуктивных в своей жизни коллег. Ну да ладно: себя не похвалишь, никто не похвалит.

olga_rogachevskikh2: что делать тем, кто хочет найти ответ здесь, на ю-маме, от меня?

Написать в личку.
Нет?

Мне кажется вы треннингов пересмотрели. Ваши ответы под копирку прям . Аля уверенная женщина. Но натуральности в ответах 0, люди не верят вам. Вызывает обратную реакцию.

Но отфотошопить селфи много ума и таланта не надо. Зачем тема непонятна.
Фото все заезженные, по 100 раз показанные.

Мaня: Совершенно обычные дети, ни чем совершенно не отличающиеся от других детей.

Сейчас вам расскажут про шахматы впереди планеты всей. И пофиг, что читать к концу 1 класса не научился, зато ШАХМАТЫ!

Maina: А мне кажется, что верить в то, что у тебя у самой все замечательно и ты можешь помочь другим, что у тебя отличная семья и самые лучшие дети, даже если это не совсем так - это классно. Это лучше, чем ныть, что все плохо и я ничегонемогу.

Классно жить в иллюзиях? На показ?
Те по вашему в реале у тебя все хреново, помочь можешь только шаблонным советом из инсты, решение всех семейных проблем не умещаются в 24 часа, на горизонте маячат проблемы детей от непонимания что с ними вообще делать, а ты такая легкая и непринужденная пархаешь по онлайн жизни, светя счастливыми картинками? А в чем прикол такой жизни? Хоть ной, хоть веселись если лень подумать, то эффект одинаковый.
И состояние "я не могу" приводит к мысли "а что я могу" и оно, в своей критичности более эффективно, тк используется имеющийся ресурс. А состояние стрекозы оно заведомо в минус уведет, это же жизнь в кредит.

Такая девушка симпатичная
Что до "преображения" , что после.
Но как начнет писАть штампованным инстаграмным языком-все хорошее ощущение махом улетучивается

Кошка: я обычный пользователь.
А женщина срубить хочет бабло.
Ну хотите, заплатите))

С чего вы решили, что я хочу кому-то что-то заплатить Оставьте свои бурные фантазии при себе.

Кряча: Супер!

Спасибо , но после третьих родов была 48 кг

olga_rogachevskikh2,
Автор ваше "творчество "старомодно. Извините. Сейчас такое "не носят " т так не выглядят. Стиль" тётушки" впринципе можно найти аудиторию возраст от 45 даже 50. Но незнаю..... сдесь ли.

Maina: мне кажется, что верить в то, что у тебя у самой все замечательно и ты можешь помочь другим, что у тебя отличная семья и самые лучшие дети, даже если это не совсем так - это классно.

Согласна. Со стороны это может смотреться как незамутненность, глупость, может быть. Но такому оптимизму хочется позавидовать

Maina: И не реагировать на нападки людей, а спокойно попивать чай, улыбаясь, это тоже круто, не все так могут.

Никто не может, все обижаются больше или меньше и автор не может и тоже обижается

Баба Yoga: такая легкая и непринужденная пархаешь по онлайн жизни, светя счастливыми картинками? А в чем прикол такой жизни?

Стих есть 👍
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Яблоко,
В смысле слетели????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы