Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Судя по формулировкам автор посетила лидерский тренинг (ну или шо нить в этом духе).

olga_rogachevskikh2: Не так много людей готовы тут делиться информацией

какой информацией можете поделиться вы? Контактами не очень хорошего фотографа и такого же штампового визажиста?

olga_rogachevskikh2: Нужны деньги и активность

Да ,без денег никак.
Фотка с прожектором,очень типаж на Ольгу Лагерту похож,стрижечку ещё сделать и похудеть если.
Наверное фотосессию у одного фотографа делали? Это 1 вопрос.
Второй. Вот эти платья в дырочку ,оранжевое и серое ,Вы сами сшили?
Третий . Вы ждете 6 ,да?

Тоже не понимаю, про какие деньги пишут.
Или автор так свои услуги стилиста продвигает?
На поток/марафон народ собирает?

Астра: сами сшили?

Видимо, да, так как одного покроя. Я тоже на них внимание обратила

olga_rogachevskikh2: (у меня было очень далеко, шла пять лет)

Насколько я помню ту тему, Вы советов людей, которые в моде разбираются, не слушали совсем.

Море зовет: Или автор так свои услуги стилиста продвигает?

Инсту свою, она в названии темы

я одна не поняла в чем преображение?!

olga_rogachevskikh2: На юмаму захожу только по запросу

простите, по какому такому запросу?

Везучая,
Сходила я, погуглила в инсте ее профиль, его фиг найдёшь, там этих Олег Марковых ДО и больше…так что, не мудрено, что 0 подписчиков с темы набежало🤣
Хотя, лично я, даже бы не подписалась.

Извините, но мне девушка на проф фото не понравилась((( не искренняя, не живая, улыбка натянутая, глаза пустые.

olga_rogachevskikh2,
Ольга, тоже имею 5- х детей, но вот свободных средств нет.
Вес 56, рост 169.
Лицо у ставшее, тело тоже
Как за минимальные средства помочь себе с преображением?
А, да, по разным тренингам нет возможности ходить в связи с тем, что из области.

Астра: Третий . Вы ждете 6 ,да?

Чё, правда? Ааабалдеть
Если так, поздравлямба в топку все преображения

Тоже хочу спросить Ольгу. Про смайлик,который пьёт чай. Почему он у неё после каждой фразы и предложения? Что этим смайликом она хочет сказать? Что она плотно сидит на чае и всё время его пьёт? В каждой её теме,после каждого ответа этот смайлик с кружкой. Или в кружке не чай? Это всё, что запомнилось из её тем.

Ольга, я у Вас уже, помнится спрашивала, да Вы проигнорировали (что Вам свойственно) - а как Вы представляете себе свою целевую аудиторию?

Ведь для тех людей, которых бы Вы хотели видеть у себя в почитателях то, что Вы говорите является претенциозной напыщенной банальностью и вызывают лишь смущенный смешок и неловкое пожатие плечами, а если Вы думаете, что несете огонь просвещения в невежественные серые массы - то для них Ваш волапюк темен и неясен, они и читать подобное не станут. Вам бы с кругом подписчиков определится и стратегию привести в соответствие.

На юмаме столько идиотских тем!
Особенно от пользователя Юмама-новости, от которого все-таки ожидаешь хотя бы минимум адекватности.

Например, одна из последних - Андрейченко простила своего сына (по содержанию хрень полная, никому не нужная) + приложены фото в труселях тридцатилетнего детины.

Что-то никто не зашёл и не спросил зачем тема (только я). Кому не интересно, просто прошли мимо. Почему здесь иначе?

Ну и вообщем, если в одних темах нас держат за стадо баранов, чего вы хотите в других?

Oga-Oga: Личку, канеш, не предлагать?))))) Да хотя бы МС, но там нет публики, а Оле нужна публика
Мария Ф: Веселит)))
И ведь искренне верит в то, что делает)) Ключевое.
Кошка: занять чем то надо. Школу не предлагать...
Кошка: Куча информации, которая, ничем, не подтверждена и в общем-то бесполезна для всех, кроме самой Оли
Мария Ф: Чтобы народ бросился в Инстагрме вас искать? Она там сама всем себя предлагает. Отклонила. А то ее там будет больше всех остальных вместе взятых (и ведь время на это находит...)
Аноним 405: Мне понравилось сравнение с еврейской тётушкой

Оно в точку!

olga_rogachevskikh2: Я считаю возможным тратить своё время на помощь другим людям.

Непрофессиональная помощь порой приводит к печальным результатам. А уж непрофессиональная помощь за деньги... я бы назвала это совсем другим словом. Найдите другую сферу, в которой Вы не будете так смешны. И другие способы помочь людям.

Мария Ф: Оль, так мы на вас и ходим посмотреть) но не столько на преображение

За бесплатно!

Доктор Вазелин: А то завистниц, смотрю, много у вас

Стандартная формула на юмаме - если не хвалят, а критикуют, значит, завидуют

Никому Ольга не интересна, но вполне безобидная тема раздувается и раздувается, удивительно и многим хочется ткнуть Ольге как надо жить.
Мне впервые в жизни захотелось поддержать автора

А чё,напишите Инстаграм то Олин

Мурлик: Мне впервые в жизни захотелось поддержать автора

Вы думаете ей нужна Ваша поддержка? Она на форуме получает то, чего желает. Хоть какая-то слава, молодец

Аноним 462: Что этим смайликом она хочет сказать

То, что каждым своим сообщением она выводит читателей на эмоции и ждёт реакцию, даже отрицательную. Нужно ей это.

Мурлик: Никому Ольга не интересна, но вполне безобидная тема раздувается и раздувается, удивительно и многим хочется ткнуть Ольге как надо жить.
Мне впервые в жизни захотелось поддержать автора

• автор под своим ником тему создала, понятно же о чем и какие фото будут. Что мешает мимо пройти? Некоторые пользователи без запросов под ником перепихоны с любовником в лесопарке обсуждают и ничего, нормалек всем. 5 детей у человека, наверняка есть что рассказать на родительском сайте. Не будет просмотров и комментариев, не будет тем.

Иногда полезно посмотреть как человек меняется к лучшему. Полезно почитать как он к этому шел, чтобы самой сделать попытку измениться.
Я бы с удовольствием почитала "теплую" и живую тему. Но вот не задалось что то. Прочла общие фразы.
Увы. Так и не нашла для себя ничего. Жаль.
Автору удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы