Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Songes,

Songes: вроде Энгельс в Меге

Спасибо ))

Аноним 42,
Не закрепили короба от колясок и они слетели во время движения. (Надеюсь никому не прилетели).

Maina: Стих есть 👍
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Прекрасный стих. Только Ваш пост про выбор картинки.

Баба Yoga: Прекрасный стих. Только Ваш пост про выбор картинки.

Мой пост, про то, что каждый человек вправе выбирать, как ему жить.

Я тоже не поняла, почему тут про деньги пишут. Может в первом посте что-то было,я не увидела. Даже в инсту к ней сходила, там тоже ничего. И в инсте она ищется по нынешнему нику своему. Я легко нашла

Аноним 196: сдесь ли

точно не тут
люди, пожалуйста, я призываю вас к грамотности, умоляю просто - ну хотя бы базовые правила и исключения выучите, а!

Мaня: которая все успевает, всем интересуется, всему учится максимально заинтересована в развитии детей.
Но в глаза бросается... как бы правильно сформулировать....
Неопрятность, что ли. Девочки никогда не бывают заплетены, откровенно лохматые, мальчики так же, подстрижены непрофессионально, видимо самостоятельно

У меня активные любознательные дети и поэтому они не только часто лохматые, но еще и с заплатками и со сбитыми носами При этом отличники, разрядники и учат три языка.

olga_rogachevskikh2, Очень хорошо выглядите Ольга!
ВСе не читала, только 4 стр)))

Оля, Вас мама в детстве не хвалила? Хвалите себя сами, или юмама должна инста-подписчиков привлечь?

olga_rogachevskikh2: На юмаму захожу только по запросу

Боже сколько пафоса И все эти словечки - в потоке, кликбейт, в ресурсе Инсту двигаете за счет неиформативных писулек на юмаме?

Аноним 605: Я вообще лично не знакома с Ольгой, просто иногда вижу их семью. На соревнованиях родители с детьми порой часами сидят в одном помещении и этого времени достаточно

Сидят часами то есть при таком количестве детей автор с мужем не работают? Ну понятно, отсюда и советики как от девочки первокурсницы, делать свой имидж нахаляву и выискивать где что бесплатно подают

Вот простая аналогия: есть соревнования профессионалов, а есть - любителей. Аудитория есть у всех.

Если вы зашли и вам это не показалось стоящим - ваше право. Можно искать нужное в других местах.

А если кому-то это оказалось полезным, то можно с уважением к этому отнестись.

Все довольно просто

Аноним 502: Сидят часами то есть при таком количестве детей автор с мужем не работают?

соревнования не так часто бывают и родители не всегда присутствуют) откуда знаю работают или нет, меня это не касается. Если вам интересно, то спросите)
Ну и если на то пошло, то не все сидят в офисе) разная работа бывает. Я домохозяйка, муж кормилец и при этом может часами сидеть с детьми или вообще без них

Аноним 605: У меня активные любознательные дети и поэтому они не только часто лохматые, но еще и с заплатками и со сбитыми носами При этом отличники, разрядники и учат три языка.

У анонимов то конечно все круче всех, и по 5 языков, и медали в олимпиаде, и по 3 диплома красных.

Аноним 502: мужем

Неее, муж все норм, работает!

LudMil@: У анонимов то конечно все круче всех, и по 5 языков, и медали в олимпиаде, и по 3 диплома красных.

А я и без анонима никому не знакома, тк редко пишу и ни с кем с форум не общаюсь. 5 языков не потянут) в олимпиадах не участвуют, не было цели) за признанием не гонимся

Девы, что вы так на Ольгу ополчились, ну написал человек пост - захотелось поделиться своими результатами, что в этом плохого? Если кому неприятно можно ведь и при себе оставить и не писать гадости. В мире и так зла хватает, зачем его лишний раз выплескивать. Не нравится - проходите мимо, игнорируйте, но почитав ваши едкие комментарии думаешь как страшно когда вокруг такие злые люди. PS Все не читала осилила до 4 страницы...

BellaSwan,
Я после этой темы вообще на юмать не хочу идти. Триггернуло некоторых нехило так. От счастливой жизни, видимо, ага.

BellaSwan: Девы, что вы так на Ольгу ополчились, ну написал человек пост - захотелось поделиться своими результатами, что в этом плохого? Если кому неприятно можно ведь и при себе оставить и не писать гадости. В мире и так зла хватает, зачем его лишний раз выплескивать. Не нравится - проходите мимо, игнорируйте, но почитав ваши едкие комментарии думаешь как страшно когда вокруг такие злые люди. PS Все не читала осилила до 4 страницы...

Да почему ополчились-то...
Я вот всё жду ответа на свой вопрос адресованный автору, а она почему-то не советует

BellaSwan,
Плюсану. Зашла, думала тут советы какие-то, обсуждения. А тут тема а-ля про Татьяну Мошкову (какой-то стилист, могу ошибаться в написании ФИ). Никому она не интересна, но обсуждают и полощут десятую страницу.

ПаннаKotta,
Тоже такие мысли

Аноним 605: откуда знаю работают или нет, меня это не касается. Если вам интересно

Вопрос конечно не к вам) так, чисто риторический

olga_rogachevskikh2: А если кому-то это оказалось полезным

У вас довольно странная подача информации. Ну кому могут быть интересны бессвязные фразы.
Залили фото, ждете каких-то запросов
Обычная фотосессия преподносится как супер преображение. Так напишите в начальном посте - ребят, я вот так то изменилась, похудела на столько то, прошла курсы такие то, пересмотрела гардероб, с удовольствием отвечу на вопросы. А у вас нудятина какая-то

olga_rogachevskikh2: Но так и не ответили, что делать тем, кто хочет найти ответ здесь, на ю-маме, от меня?

В Дневниках похудения может писать только автор. Аудитория будет внимать. Вы же похудели? Ну вот, можно туда это все сгрести.
А можно даже завести раздел просто Дневники. Мне кажется, богине администрация не откажет
А зачем люди заходят? Ну очевидно же, поржать. Смысл не обязателен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы