Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Доктор Вазелин: Драки женщин

Ну перестаньте.
Какие драки с женщиной, у которой много детей
Только обнять, и пожалеть

Автор красотка , после 5 детей фигура класс. Это наследственность или просто куча дел или диета /ПП ?
Больше вопросов нет по этой теме.
Наряды нормальные , но фотограф ..Мы так с ребенком в любом красивом месте можем сфоткаться ))
Энергии , эмоций нет вообще на фото.
Образ в шубке очень, обожаю серый цвет. Но все остальное, как буд -то столб , куда поставили там и сфоткали. Возможно эти фото не то, что Вам надо. Для блога или чего там ещё.
Поищите молодых, креативных, современных фотографов.
Если собираетесь выучиться на стилиста. Там совсем другая подача. Подобные фото точно не прокатят))
А так хорошее направление. Почему нет. Нравиться себе - тоже надо потрудиться, во многом. Удачи.

Мария Ф: Написать вам в личку надо этим людям. Или это настолько не очевидно?

Не очевидно такое поведение

Почему я должна уходить в личку?

Почему не наоборот?

Почему не начать общаться уважительно в общей теме? В моей теме?

Есть прекрасные кнопки игнора темы, пользователя и все остальное, почему не воспользоваться ими?

Какой то «синдром бузовой». И правда, чего тут делать? Автору удачи в поиске запроса на ее предложение
olga_rogachevskikh2,

olga_rogachevskikh2,
Если вам важно помочь, то самый короткий путь - написать в личку. Помните, мы говорили об эффективности?

Все тут с вами общаются достаточно корректно. Ну подстебывают, но не жестко. Но грех над вами не постебаться. Слишком далеки друг от друга образы Ольги Марковой в ваших глазах и в наших.

А мимо проходить или развлечься зайти, это уж пользователь сам для себя решит, тема-то общая. Вы ж даже междусобоем не хотите пользоваться ;)

olga_rogachevskikh2,
Можно, я вам немного помогу? А то завистниц, смотрю, много у вас Расскажите о себе, пожалуйста? Сколько вам лет, объём груди, бёдер, рост, вес, конечно, образование. Судя по фото, женщина вы высокая

Мария Ф: Оль, так мы на вас и ходим посмотреть) но не столько на преображение

Мария Ф: Паноптикум в действии.

Если вы находите адекватным писать такое на форуме - ваш выбор

Мария Ф: Если вам важно помочь, то самый короткий путь - написать в личку

А если таких людей несколько? Поэтому я и предпочла создать общую тему.

Мария Ф: Все тут с вами общаются достаточно корректно

Безусловно, нет, но если для вас это корректно - сочувствую

Мария Ф: Но грех над вами не постебаться. Слишком далеки друг от друга образы Ольги Марковой в ваших глазах и в наших.

И? Образы далеки, значит все можно? Удивительно, как можно все оправдать

Доктор Вазелин: Можно, я вам немного помогу? А то завистниц, смотрю, много у вас

Это пять баллов, доктор Вазелин

Ну неужели хоть один вопрос пришёл. Даже не от анонима! 🥳

Давайте Ольга. Жгите. Ваш звёздный час. С фоточками)

Доктор Вазелин: А то завистниц, смотрю, много у вас

Доктор Вазелин: объём груди, бёдер, рост, вес,

Не все запросы одинаково полезны

Ольга, не по теме, но накипело, читая негатив в комментариях. Нет пророка в своем отечестве. На юмаме вам писать бесполезно.
Ютьюб, ИГ, тик-ток, вот куда вам нужно. Подождите, дети подрастут, будет время, чтобы серьезно заняться этим, копите идеи для контента. ИМХО вы раздражаете многих, потому что вы вне рамок. 5 детей, а вы социально активны, при скромном доходе все члены семьи ухожены, аккуратны и хорошо выглядят, детям вы уделяете много внимания, больше, чем некоторые однодетные, не оправдываетесь, не скатываетесь до оскорблений и уважаете себя. Вы иная, чем большинство, а это большинство бесит. Зачем вы тратите своих ресурсы на овно, которое здесь льется?

olga_rogachevskikh2,
ну слава богу, задевает. А то показалось, что вы соваем непробиваема.
Но деньги они такие, ради них еще не то люди терпят

Мария Ф,
Можно было не редактировать, а просто оставить смайлик

olga_rogachevskikh2,
Не, вам лучше пояснить. Иногда и не по разу.

Аноним 632: Зачем вы тратите своих ресурсы на овно, которое здесь льется?

Может нравится?
Много кто тратит своё время "на чтонибудь". Кто то фотками развлекается и ждёт блевотины в свой адрес, кто то психологом или иным выдуманным персонажем из загробного мира супер - специалистом себя показывает, кто просто отмечается в каждой теме про красоту и любовь, строит из себя феечек - богинь (жизнь вот только совсем противоположна у подобных жителей данного ресурса), и куча кого ещё и ещё

Доктор Вазелин,
Доктор, а вы чего фото в купальнике не попросили "до" преображения и "после"? Ждала, что разгоните тему)

Мария Ф: Доктор, а вы чего фото в купальнике не попросили "до" преображения и "после"? Ждала, что разгоните тему)

Я мороженку ем, извините. Не могу смотреть на полуголых женщин

olga_rogachevskikh2: Да, это фотосессии (профмакияж не на всех фото)

Что за проффотосессия и что за фотограф, который вас в шляпе сверху сфоткал, и поэтому вы там как карлица с короткими ножками ? Вы за это ещё и деньги заплатили ?

Подскажите на фото зелёная стена, это где?

Кошка,
А как можно срубить бабла на старых фото? Прям заинтриговали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы