Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Мария Ф: И у меня вопрос даже к автору возник. Даже два.

1. Ольга, а вот это olga_markova в названии темы, хотя ник на ю-матери у вас другой, оно зачем? Чтобы народ бросился в Инстагрме вас искать?

2. Много новых подписчиков приобрели за время существования данного топика?

Упс, третий вопрос.

1. У вас вроде бы неплохое высшее образование, вы считаете такие траты временного ресурса эффективными?

Я вам отвечу:

1. olga_markova - для пользователей, которые помнят это ник + кликбейт

2. 0

3. Я считаю возможным тратить своё время на помощь другим людям.

olga_rogachevskikh2: Вообще, очень странно, что конструктив не приживается

Очень странно, когда вопросы для пользователей сайта задают хотя бы врачам. Из то го же СК-Мед, мой сын наблюдается у невролога, Гайсина И.Г., сейчас есть вопросы к гастроэнтерологу (от пользователей сайта).
Ваши пользователи кому задали вопросы?
Я вас знаю по форуму, не более
К чему Ваша тема? Это старющие фотки, им лет 5-9-6, выбирайте

olga_rogachevskikh2,
1 не бьется с 3.
Помогать анонимно не в ваших правилах?

olga_rogachevskikh2: Я считаю возможным тратить своё время на помощь другим людям.

С себя начните.
Никому Ваши советы не нужны.
Отфотошопить 5 фото, выложить в Инста, к Жентос можно обратиться (не защита)
А еще в Инста разобраться.
А уж масочки, лУкочки, фильтры, и без Вас.

А давайте ещё проще сделаем: есть у кого вопросы к автору по ее ноу-хау методике?
Тема с анонимами. А че не задать то, если есть? У меня вот нет вопросов. За парня с шахматами искренне рада. Остальное мне не интересно, потому что взгляды иные.

Мария Ф: Помогать анонимно не в ваших правилах?

Выбор есть всегда сегодня решила так

olga_rogachevskikh2: Я считаю возможным тратить своё время на помощь другим людям.

Ага, за бесплатно?

Аноним 963,
А в чем конкретно "хау" ее "ноу"?
Люди раньше не знали, что надо сначала сформулировать проблему, затем поставить цель и разбить ее на задачи?

olga_rogachevskikh2: Выбор есть всегда сегодня решила так

Ага, бежит и падает, Ваша подписота.
Я лучше с Евгенией (Ба@@и, при наличии свободных денег разберу, Женя, извините, исковеркала Ваш ник), чем с Олей с фамилией на буквы ее регистрации.

Мария Ф,
О том и речь. Ниче нового не сказала. Засветила фотки 🤪
Похвасталась. Чем только? Неясно. Ну да ладно. Я лично жду анонимных запросов по теме волшебного Преображения

Я одного понять не могу

Если у вас все прекрасно, зачем вы в тему заходите?

В названии все предельно ясно - идите мимо

То, что вы пишете мне, это - внутри вас

Внутри меня - желание помочь человеку через публичность темы

Чтобы вы мне не писали, мне ровно, я отвечаю не на претензии ко мне, а на вопросы людей, которые что-то хотят узнать именно от меня (для этого и старый ник)

Как видно - вопросы есть и не только по преображению, а и по фигуре, и по путешествиям

И вот сейчас непонятно, что с этим делать? Людям неприятно лопатить чужие комментарии, а узнать ответ от меня они были бы не против.

Кошка: До до до

а вы видели, общались?

Аноним 495: ИМХО, но Ольга давно живет в каком-то своем мире, где она звезда, где дети у нее супер-умные и успешные, и все окружающие прямо жаждут узнать секрет успеха их семьи. То что большинство обычно просто в недоумении, это ерунда, а те вот кто Ольгу давно знают и типа хвалят, на деле относятся к ней как к блаженной, вроде как, а чего бы не похвалить, и я красиво и порядочно выгляжу, весь такой доброжелательный и благородный, и убогой опять же радость. Да и дровишек подкинуть в костер нездорового самолюбования тоже неплохо, так сказать гарантия дальнейшего создания тем, где опять же можно будет Ольгу тихонько постебать, да так, что она опять это воспримет как комплименты.

Так хочется некоторых анонимов знать в лицо удивительно точно сказано

Так ищите способ иной собрать вокруг себя тех людей, кому Вы в принципе своём интересны. Кому могут зайти в тему Ваши комменты, советы, рекомендации. Все же предельно ясно.
Достаточно комментариев злобных анонимов? Или ещё неясно? 😂😂😂

olga_rogachevskikh2: Как видно - вопросы есть и не только по преображению, а и по фигуре, и по путешествиям

И вот сейчас непонятно, что с этим делать? Людям неприятно лопатить чужие комментарии, а узнать ответ от меня они были бы не против.

Ольга, вы непокобелимы

olga_rogachevskikh2,
Оль, так мы на вас и ходим посмотреть) но не столько на преображение

Аноним 963: Так ищите способ иной собрать вокруг себя тех людей, кому Вы в принципе своём интересны.

Вы заблуждаетесь, если думаете, что у меня нет аудитории

Но так и не ответили, что делать тем, кто хочет найти ответ здесь, на ю-маме, от меня?

Ольга видела вас в Жк Рассветный - ничего общего с выставленными вами фото не нашла вы мне больше напомнили мультик где мать обезьянка своих детей вечно теряла … я не про то что вы из теряете , а то что вы взмыленная вся была … как-то так уж простите. И выглядели вы совершенно по другому
Чем уж тут делиться то? Да , и кстати была тоже на вас подписана в инсте , но ничего интересного для себя не нашла.

olga_rogachevskikh2,
Написать вам в личку надо этим людям. Или это настолько не очевидно?

Драки женщин

Доктор Вазелин,
Да я вас умоляю! Ольгины темы давно уже Паноптикум в действии.

Аноним 605: а вы видели, общались?

Я лично видела ее и ее детей, пост бы так не написала.
я обычный пользователь.
А женщина срубить хочет бабло.
Ну хотите, заплатите))

Мария Ф: но не столько на преображение

На искреннюю, не замутненность

olga_rogachevskikh2,
Не заблуждаюсь. Она есть. Но немного. Как Вы сами позиционируете - одна. Аудитория в количестве одного. Человека. Кому Вы посвятили этот пост) а могли бы написать в личку. Но!!! Очень хотелось фоточки то показать ☺️

Доктор Вазелин: Драки женщин

Ну где хоть драки? Ленивые перемолвки скорее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы