Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Кошка: И под контролем мастера, мастера, понимаеете

В школах и студиях так и происходит: под контролем мастера была неоднократно, девочки чаще всего ещё и спрашивают прежде чем что-либо делать

olga_rogachevskikh2: Тогда зачем? Если итак все прекрасно?

А вот просто захотелось, такой вариант ответа устроит?

Аноним 405: Заходите, но не все вам рады

Открываю вам и тайну есть кнопка игнор темы

olga_rogachevskikh2: Чтобы начать работу над собой с минимальными вложениями

Можно начать с минимального
Пойти работать, зарабатывать самостоятельные деньги.
А не клянчить у пользователей сайта
Чему Вы можете научить?
Вам в свое время помогли. С Вами ходил профи.
Отблагодарили?

olga_rogachevskikh2: нахаляву

Забыли жирным выделить и капс включить

Oga-Oga: А вот просто захотелось, такой вариант ответа устроит?

Вариант отличный

Только не понимаю тогда претензий ко мне

Мне тоже так захотелось создать такую тему для одного человека

olga_rogachevskikh2: В школах и студиях так и происходит: под контролем мастера была неоднократно, девочки чаще всего ещё и спрашивают прежде чем что-либо делать

Вы, далеко не мастер, Вы хотите просто срубить бабло.
Показала подружкам, посмеялись
Многие из без фото сессий умеют прилично выглядеть

Oga-Oga: Забыли жирным выделить и капс включить

Зацепило? Зря. Хороший дзен ещё никому не мешал

olga_rogachevskikh2: создать такую тему для одного человека

Личку, канеш, не предлагать?)))))
Оль, ну кого вы обманываете?

olga_rogachevskikh2: Мне тоже так захотелось создать такую тему для одного человека

Для себя

olga_rogachevskikh2,
Так и создайте. В личных сообщениях. Не пробовали? Это вполне себе опция. Работает! Я проверяла! 😂
И выгружайте туда весь фотоархив 🤪

Oga-Oga: А вот просто захотелось, такой вариант ответа устроит?

Конечно.
600 тем про страниц прочитала, соседнюю тему
А почему нет?
Уважаемые пользователи сайта, пожалуйста, отпишитесь или напишите, кто именно ждал эту тему?

olga_rogachevskikh2: Зацепило

Абсолютно мимо. Я уже не в том возрасте, чтобы цепляются к словам, скорее повеселило, ну да ладно, разговор не обо мне, слава тапкам

Кошка: Уважаемые пользователи сайта, пожалуйста, отпишитесь или напишите, кто именно ждал эту тему?

Так для одного пользователя создана тема данная, Ольга ранее писала. Подозреваю, что для неё самой.

Аноним 963: И выгружайте туда весь фотоархив

Так заняться больше нечем.
Надо рубить бабло, на старющих фотографиях.

Первые 3 фото классные, живые такие.

Аноним 269: Так для одного пользователя создана тема данная, Ольга ранее писала. Подозреваю, что для неё самой.

Это точно
Она все темы создает для себя.
Помню про ее преображение.
Там Елена, всеми известный пользователь, создала ей очень удачные образы.
Но нет, авторесса, после пару удачных фото ссесий, предлагает собственно раскрученное

ИМХО, но Ольга давно живет в каком-то своем мире, где она звезда, где дети у нее супер-умные и успешные, и все окружающие прямо жаждут узнать секрет успеха их семьи. То что большинство обычно просто в недоумении, это ерунда, а те вот кто Ольгу давно знают и типа хвалят, на деле относятся к ней как к блаженной, вроде как, а чего бы не похвалить, и я красиво и порядочно выгляжу, весь такой доброжелательный и благородный, и убогой опять же радость. Да и дровишек подкинуть в костер нездорового самолюбования тоже неплохо, так сказать гарантия дальнейшего создания тем, где опять же можно будет Ольгу тихонько постебать, да так, что она опять это воспримет как комплименты.

А меня автор всегда радует. Веселит)))
И ведь искренне верит в то, что делает))

olga_rogachevskikh2: есть кнопка игнор темы

Проще не заходить)))
А вы какой реакции ждали? Что хотите получить? Новые запросы, вопросы или комментарии? Зачем вообще это всё? Советы ваши смысловой нагрузки не несут, вы не профи в сфере красоты и стиля в принципе, если искать информацию по этой теме, то точно не у вас, это я не с целью обидеть, но это факт. Преображение условное , у многих есть фотки 20-летней давности, где они смешные, нелепые, а сейчас элегантные тёти… вот и не понятно, в связи с чем это громкое заявление «по запросу», не иначе как именитый стилист к нам пожаловал

Аноним 495: но Ольга давно живет в каком-то своем мире, где она звезда, где дети у нее супер-умные и успешные, и все окружающие прямо жаждут узнать секрет успеха их семьи. То что большинство обычно просто в недоумении, это ерунда, а те вот кто Ольгу давно знают и типа хвалят, на деле относятся к ней как к блаженной, вроде как, а чего бы не похвалить, и я красиво и порядочно выгляжу, весь такой доброжелательный и благородный, и убогой опять же радость. Да и дровишек подкинуть в костер нездорового самолюбования тоже неплохо, так сказать гарантия дальнейшего создания тем, где опять же можно будет Ольгу тихонько постебать, да так, что она опять это воспримет как комплименты.

Так пять детей, всех родить и занять чем то надо.
Но, себя, в первую очередь.
Первые волнЫ успеха словила, за счет других.
Вообще семья умиления не вызывает.
Куча информации, которая, ничем, не подтверждена

Вообще, очень странно, что конструктив не приживается

Не так много людей готовы тут делиться информацией (конечно она специфична для каждого), но в целом - было бы полезно иметь интересные темы без перехода на личности

Зашли - не ваше, вышли и всё

Кому интересно - задал вопросы

В таком потоке сообщений сложно выловить нужное, да и откровенно пугаются люди таких комментариев

Я всегда готова делиться информацией, но моя информация всегда идёт с моей подачей, такова жизнь

И у меня вопрос к автору возник. Даже два.

1. Ольга, а вот это olga_markova в названии темы, хотя ник на ю-матери у вас другой, оно зачем? Чтобы народ бросился в Инстагрме вас искать?

2. Много новых подписчиков приобрели за время существования данного топика?

Упс, третий вопрос.

1. У вас вроде бы неплохое высшее образование, вы считаете такие траты временного ресурса эффективными?

olga_rogachevskikh2,
Проще будьте. Люди подтянутся. Не благодарите

olga_rogachevskikh2: Не так много людей готовы тут делиться информацией

Какой информацией? Ваша информация на уровне 14-летняя девочка решила снять ролик для тик-тока с советами типа она модный блогер. Или даже 12-летняя.

olga_rogachevskikh2: Я всегда готова делиться информацией, но моя информация всегда идёт с моей подачей, такова жизнь

У вас специфическая подача. Мне понравилось сравнение с еврейской тётушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы