Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Vivienne W: Ваши понятия уровней чужих людей никому не интересны.

Отучаемся говорить за всех, мадам. много берёте на себя, не надорвитесь...)))))

Vivienne W: Пи си. А я вас видела))))

ИИИИИ? Дальше что?

Vivienne W: Завидуй даже

Не стоит, право

Vivienne W: Совершенно ничего. Абсолютно

к чему тогда это, теряю нить вашего потока сознания

Очень рада, что многие пользователи, которых я всегда считала умными и приятными, и в этой теме высказываются корректно и адекватно.

Фу злобным анонимам. Каким бы не было ваше отношение к автору темы, переходить границы и писать что-то про стрижки детей, якобы сделанные не у мастера, а в домашних условиях - это чересчур и совсем вас, анонимов, не красит.

Всё серьёзно

olga_rogachevskikh2,
Олечка, вы просто БОМБЭУ. Бейте ящеров Или за вас другие изобьют

Зато цель достигнута, на страничку в инсте многие сходили) я в том числе. Подписываться не стала, не моя тема.

Vivienne W: Вас то чо в этой теме колбасит?

А Вас нет?

capibara: да ну ладно, уж Вам-то... не ум это, а умничанье высокомерное, где уж там ум, как не видеть-то этого... и да, который раз прошу Ольгу про целевую аудиторию ответить и который раз по бороде.
Ольга, я у Вас уже, помнится спрашивала, да Вы проигнорировали (что Вам свойственно) - а как Вы представляете себе свою целевую аудиторию?

Ведь для тех людей, которых бы Вы хотели видеть у себя в почитателях то, что Вы говорите является претенциозной напыщенной банальностью и вызывают лишь смущенный смешок и неловкое пожатие плечами, а если Вы думаете, что несете огонь просвещения в невежественные серые массы - то для них Ваш волапюк темен и неясен, они и читать подобное не станут. Вам бы с кругом подписчиков определится и стратегию привести в соответствие. (с)

+++

Аноним 177: Фу злобным анонимам.

Вы прям под ником написали

Аноним 177: переходить границы и писать что-то про стрижки детей, якобы сделанные не у мастера, а в домашних условиях - это чересчур

Это да

olga_rogachevskikh2,
Мне многие фото очень понравились. Но некоторые - совсем нет. Например, на 11 и 13 фото неудачно "поймано" выражения лица, искажена пропорция лица. В зеленом платье (которая стоя) не пропорционально смотрится фигура и "стойка" некрасивая.
Остальные - очень даже приятны глазу....

Ольга извините нет преображения. Вы были милой молодой женщиной и стали более опытной неплохо стареющей на фотосессиях дамой... Зубы хорошо сделали. Брови придают глуповатое выражение. Одеваетесь хорошо время видимо есть для продумывания гардероба, повезло в чем то.
В сером наряд хорош да. Но мейк все испортил-как будто недавно Вы перенесли тяжёлый коньюктивит..
Вы просто расскажите как живёте какие у Вас цели что Вы искренне любите.. Муж у Вас славненький такой и малыши похожи на него.
Тему такую создали - нужда же какая то была,.. Общения может не хватает, внимания.
Нынче дефицит искренности и теплоты, зачем Вам такой формат?

Аноним 177: злобным анонимам

По-моему, самый злобный здесь совсем не аноним, а человек «с именем», но этот пользователь во всех темах злющий прямо ненавистью исходит. Анонимы по сравнению с ним почти милашки

Аноним 405: а человек «с именем»

И типа "статусом"

Аноним 405: но этот пользователь во всех темах злющий прямо ненавистью исходит

Если свое собственное мнение решились написать.

ПумаLux: Вот идешь такая вся с добром, с миром, хочешь быть полезной хоть чуть чуть, а тебя мордой об асфальт.

Это кто, идет с добром?
Автор темы?
Да ей страницу в Инстаграмм надо раскрутить, что бы подписоту собрать, рекламу, за которую по-дороже платят получить
Там не взлетает, решила таким способом

ПумаLux: Стало очень обидно, сидишь, пишешь, стараешься дать информацию (кому то ведь и нужна) а в комментариях намекают на нищебродку.

Блин, не расстраивайтесь хотела вашу тему по отдых почитать, не успела, видимо.
Я очень люблю темы по путешествия. Добрячок задала высоченную планку своими путевыми заметками, остальные вынуждены соответствовать , всегда интересно читать. Кроме некоторых, где начало, интрига и....ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы