Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Аноним 981: Каждый видит то, что хочет. Кто чем тыкает?

Вы знаете для чего существует Тайна усыновления? Чтобы защитить детей и родителей от таких как вы, которые не знают куда бы ставшую ему известной информацию об усыновлении, присунуть.
У меня ДВОЕ моих родных детей, сын и дочь, которые называют меня мамой, которым я являюсь матерью. Этим всё сказано, я считаю.
Тыкайте в своих детей пожалуйста, в моих не надо.

Весело живем: Дискутировать смысла не вижу. Резона указывать, что почему ты своего сына называешь своим сыном-искренне не понимаю. Есть старая поговорка: " Не та мать, что родила, а та, что воспитала".

+1 и ведь каждый раз найдётся человек, который попытается мне открыть глаза на моих детей
Доброжелатели

Господи перегрелись все что ли. И по Оле с детьми прошлись, и по красавице
Только что слушала Краснову о том, что у нас хейтить - национальная черта. «Пришла девушка в красивом платье у нас скажут: вот сссссучка. А там где людей любят: какое красивое платье и ты красивая»

Вот прям по этой теме

Да заведите свою тему, мы вас похвалим

А то и детьми нефик хвастаться, и Москвой не смейте, и что такого вы сделали, чего аноним 21453 не сделал.

Мирка: тему

Похвалим? Чёт сомневаюсь 😂 скорее наоборот, судя по теме

красавица: Вы знаете для чего существует Тайна усыновления? Чтобы защитить детей и родителей от таких как вы, которые не знают куда бы ставшую ему известной информацию об усыновлении, присунуть.

Вы вроде не пьёте, Наталья? Или я ошибаюсь? Спорт, ЗОЖ? Раз уж Вы захотели полить меня какими-то своими йадами, я посмею Вам напомнить, что не одна Вы на юмаме годами, Вы же сама писали историю появления подростка в Вашем доме, тайны из этого не делали, свистели свирелью об этом на всех углах, а теперь вспомнили про тайгу усыновления и таких как я? Лихо. Главное что к чему вообще? Вас кто-то упрекнул, что он неродной или что? Какие-то проблемы с обработкой информации?
Выбор женщины сколько рожать - это выбор. А женщина, поставленная в условия принять подростка или нет иногда выбора не имеет. Как Вы. И это ответственно и благодарно.

Аноним 981: Вы вроде не пьёте, Наталья?

пью, около 2 литров в день

Аноним 981: аз уж Вы захотели полить меня какими-то своими йадами, я посмею Вам напомнить, что не одна Вы на юмаме годами, Вы же сама писали историю появления подростка в Вашем доме, тайны из этого не делали, свистели свирелью об этом на всех углах, а теперь вспомнили про тайгу усыновления и таких как я?

тем не создавала и не обсуждала. На вопросы отвечала, да. Но очень кратко и без подробностей. Ибо не люблю чесать языком.
Вы мне сейчас что доказать хотите, что Земля имеет форму чемодана или чего?

Аноним 981: Вас кто-то упрекнул, что он неродной или что? Какие-то проблемы с обработкой информации?

А с какого перепугу меня тут кто то упрекать ещё будет?
Кроме ю-матерей ни один человек мне за эти годы не сказал:

• Наташа, ну ты же не рожала
  • Наташа, а дети то не твои
  • Наташа, а почему дети тебя матерью называют?
  • Наташа, но мы то знаем как у тебя появились дети
  • Наташа, почему ты называешь сына сыном, а дочь дочерью?
  • Наташа, ну не тебе об этом говорить, ты не мать.....

Аноним 981: Выбор женщины сколько рожать - это выбор. А женщина, поставленная в условия принять подростка или нет иногда выбора не имеет. Как Вы. И это ответственно и благодарно.

А своих детей любить и принимать это не ответственно и благодарно? Двойные стандарты какие то.

Аноним 981: Раз уж Вы захотели полить меня какими-то своими йадами, я посмею Вам напомнить, что не одна Вы на юмаме годами

У меня хорошая память, спасибо. Яда не имею, сиропами вас только полить могу.
Я спокойно воспринимаю любовь ю-матерей к бестактности. А муж мой, в обморок бы грохнулся, если бы ему сказали, что Костян ему не родной. Помните мультик про телёнка, которого волк вырастил?

Маорица: сегодня в 13:13
Ну пишет и пишет человек
Чего такого

mamaAlex: Я иногда Ольгу почитываю, тоже не очень понимаю почему ее темы такую реакцию вызывают.
Ну хвалит себя и детей, рассказывает что-то.

Да она выскочка 80 левел.
Таких людям всегда хочется пригасить, вот и стебутся.

Тема про детей, я так поняла, всплыла из "родила пятерых и так прекрасно выглядит". Звучало тут, да.
Поэтому "пусть по пятку детей родит" воспринимается буквально - "пусть выносит их 9 месяцев, выдавит их из себя и сможет так отлично выглядеть".
Не было там никакого воспитать изначально.

Поэтому весь этот раздув про количество выношенных и число воспитанных детей выглядит несколько странно.

Aнoним: Да она выскочка 80 левел.
Таких людям всегда хочется пригасить, вот и стебутся

Не вижу куда она сильно выскочила. Страничку в инсте ведет? Успехами сына гордится? Так все, или почти все гордятся. Эти успехи и достижения не кажутся публике достижениями? На чистоту если, она здесь, да и в жизни не одна такая. Что за переполох? Анонимно, неанонимно наговорили три короба невыскочки. Поняла! Те, кто переехавших Москву склоняют, видимо, тоже их выскочками считают. Вон оно чего...
С желанием кого-то гасить надо работать. Не должны посторонние люди , не делающие никому зла, вызывать таких эмоций.

mamaAlex: вижу куда она сильно выскочила

Дахорош .
Каждая олина тема начинается одинаково: "вы хотели узнать, как мне удалось достичь этих высот? Сейчас я вам расскажу, раз уж запрос был".
В ответ:"кто просил? Какие высоты? Что это было?"
Защитники: "да у неё 5 детей, она молодец и красотка, вывсезавидуете"
В ответ:????

Яблоко: Каждая олина тема начинается одинаково: "вы хотели узнать, как мне удалось достичь этих высот? Сейчас я вам расскажу, раз уж запрос был".

Ну может...забавно, не заметила. Помню тему про Моргена, что он детям пример. Вот та тема удивила.

Яблоко: Дахорош .
Каждая олина тема начинается одинаково: "вы хотели узнать, как мне удалось достичь этих высот? Сейчас я вам расскажу, раз уж запрос был".

Жалко чтоли, пусть делится человек.

Яблоко: было?"
Защитники: "да у неё 5 детей, она молодец и красотка, вывсезавидуете"
В ответ:????

Потому что это реально круто.
Некоторые пишут, да что ты Оля такого сделала, чего тебя тут хвалят? Но ведь каждый может создать свою тему и о себе рассказать. Классно же. Я бы о каждом почитала. И о тебе тоже))

красавица: пусть делится человек.

Так она не делится. Она просто пишет, что может поделиться, раз уж все просят, но никогда не делится

Aнoним: Таких людям всегда хочется пригасить, вот и стебутся.

А "таких"-это каких? И с какой целью "пригасить"?
По теме: женщина прекрасно выглядит, занимается развитием и образованием детей (не нам судить, хорошо это или плохо у нее получается, однозначно одно, что они не вырастут маргиналами), пытается пробовать себя в разных сферах ,мне лично, далеко не Маше-искуснице, интересна была ее тема по шитью. Ольга делает шаги по преобразованию своего имиджа, возможно не всегда удачные, но часто заслуживающие похвалы.
И если ей хочется этим поделиться - то пусть, это же не запрещено).
PS И мне, кстати, тоже очень нравятся объективные и остроумные обзоры на косметику на канале у Марка Кауфмана, о нем Ольга здесь где-то писала

Яблоко: Каждая олина тема начинается одинаково: "вы хотели узнать, как мне удалось достичь этих высот? Сейчас я вам расскажу, раз уж запрос был".

Ну, если так, то надо автору подачу материала менять. Т.е. все тоже самое описанное другими словами начало бы приносить дивиденды-подписчиков. Я в инсте из любопытства нескольких блогеров смотрю-читаю. Нет никаких особых высот и достижений, а читать-смотреть приятно.

Яблоко: Так она не делится. Она просто пишет, что может поделиться, раз уж все просят, но никогда не делится

Что то я совсем ничО не пОняла
Запросы ,вместо приветствий
Фотки красивые ,некоторые странные ,но милые ,люблю такие
Пошла 4 почитаю
Кстати ,кто нынче человек года из Олиной темы узнала ))
Лично виделись ,приятная девушка , выглядит хорошо ,румянец ,всё при ней

Яблоко: Дахорош .

Точно.
ЕЕ в теме про семейное обучение попросили последнюю страничку дневника сына выложить, она мило свернула в ту сторону, что мол переведен и это значит все ОТЛИЧНО
Корону бы ей поправить, а частенько, как этот смайлик
ПЫ.СЫ. Страницу в Инстаграмм глянула, такая же, как и все темы авторессы, 1000 с чем то подписоты, желания подписаться не возникло

Vivienne W: . Маркова умнейшай девка,

да ну ладно, уж Вам-то... не ум это, а умничанье высокомерное, где уж там ум, как не видеть-то этого... и да, который раз прошу Ольгу про целевую аудиторию ответить и который раз по бороде.
Ольга, я у Вас уже, помнится спрашивала, да Вы проигнорировали (что Вам свойственно) - а как Вы представляете себе свою целевую аудиторию?

Ведь для тех людей, которых бы Вы хотели видеть у себя в почитателях то, что Вы говорите является претенциозной напыщенной банальностью и вызывают лишь смущенный смешок и неловкое пожатие плечами, а если Вы думаете, что несете огонь просвещения в невежественные серые массы - то для них Ваш волапюк темен и неясен, они и читать подобное не станут. Вам бы с кругом подписчиков определится и стратегию привести в соответствие. (с)

Всю тему не читала, но и нескольких страниц хватило. Некоторых видимо порвёт от желания принизить человека, побольнее клюнуть.
Даже футболки самошитые приплели, что в этом то не так?

Люблю Олины темы почитывать, юмамских дам сильно всегда лихорадит
А уж комбо красавица + Оля Маркова - это полный аншлаг

Vivienne W: Ну честно. Смешно.

ну помейтесь, коли больше не над чем... видели данного пользователя - передо мной зачем отчитываться, мне на это поровну. Если Вас пробирает от этого бреда высокопарного - штош, уровень понятен, восторги тоже, велкам и дальше. я Вас тоже не видела и желанием не горю, мне зачем это писать, не понимаю))))

Vivienne W: Еще раз для особо озабоченных потыкать в маркову своим важным органом.

я свою органы при себе держу, чего и вам советую

Vivienne W: Я могу высказать свое видение или чо?

вы когда у кого разрешения на это спрашивали, всегда дверь с ноги, в любой теме...
чтож от остальных-то коробит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы