Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

ПумаLux: Я не вижу в её теме ничего плохого

А я вижу.
И это мое мнение, имею право написать.

ПумаLux: Стало очень обидно, сидишь, пишешь, стараешься дать информацию (кому то ведь и нужна) а в комментариях намекают на нищебродку.

Это жаль, Вашу тему читала, с удовольствием, зря Вы так
А то что комментарии, что нищебродка...
Так тут одни олИгархини
Я тему про отказ выплаты от государства даже боюсь читать, там пользователя на первых страницах заклевали, именно те, кто и получают все эти пособия, а я считаю, что автору эти пособия больше пригодились, чем многим из этой темы
Кто там про двойные стандарты писал?

Аноним 653: некоторые когнитивные искажения у человека.

этого только слепой не заметит, к сожалению

Не поняла об чем тема то? И чем знаменита эта уважаемая дама? Ну, в поряке ликбеза - чем знаменита эта дама?
Фотки хорошие. Хотя некоторые странные по композиции - стены разного цвета, какие то пустые рамы для картин на полу, как на складе. Или бирюзовая стена, а сбоку кусок коричневой как будто случайно от другой декорации попал....качели в комнате, а на заднем плане стенд или что-то....Объясните, профану - это так и задумано? Или руко..опый фотограф?

Gafff: Вместо ответа на такие вопросы можно и в лицо отхватить, особенно, если их задавать лично.

Этим и отличаются люди от шакалов.
Этикет, такт, воспитанность, уважение, умение вести диалог, доброта, чуткость, любовь к ближнему, принятие......

ПумаLux: Стало очень обидно, сидишь, пишешь, стараешься дать информацию (кому то ведь и нужна) а в комментариях намекают на нищебродку.

С удовольствием читаю темы о путешествиях.

MariOMG: забыли об посредственной фотосессии. Да некоторые мнят себя фотографами, но не у всех получается

Да, есть такие. Только испортят.

ПумаLux: вот несколько минут назад удалила свою, вполне невинную тему. Хотелось просто поделиться впечатлениями об отдыхе, красивыми фото, возможно кто то бы и воспользовплся информацией

Вот очень жаль,что тему удалили. Я только начала читать. Вы очень красиво и ненавязчиво излагали. Приятно было читать.

В этой теме я тоже не поняла, что всем надо от автора?! Ну не несёт тема смысловой нагрузки? Ну и что? Давно бы уже в конец ленты улетела, если бы никто из анонимных и не анонимных пользователей ядом не брызгали и не реагировали....

ПумаLux: Уважаемая Наталья

ох не отвечайте Вы, заигнорьте и дело с концом.
представитель необразованности - там уже ничем не помочь человеку(

ПумаLux: А я вот впервые не закончила свой отзыв. Оставила только в черновиках на компьютере.

Очень-очень жаль. с утра была занята, не смогла читать Вашу тему. Положила в закладки. А вы взяли и удали.

P.S. Даме выше не отвечайте, человек мерзкий

НаталЪя: Впервые отдохнули в 5* и прямо обязательно тему создавать надо с фото дьюти фри и холодильника в номере

Ну Вы же похудели, и Вам это откровенно не мешает марафоны в Инсте за бабло вести
Человек поделился, не Вашей профессии, Вы откуда можете знать, сколько человек хотел попасть в отель, как Вы написали, в 5*?
Ужас вообще

Аноним 318: Даме выше не отвечайте, человек мерзкий

Не то слово

ПумаLux,
Зря удалили. Я начала читать и не успела. Очень люблю Турцию и отзывы об отелях читать. А вы так все вкусно написали. Не нужно обращать внимание на злых людей.

Кошка: Вы откуда можете знать, сколько человек хотел попасть в отель, как Вы написали, в 5*?

Можно подумать, каждый прям в пятерках ультраолл может себе позволить отдых
Что плохого хотеть, копить и поехать? Мы тут все олигархи-мажоры?

Кошка,
Пока вы деньги будете называть бабло, они к вам никогда не придут
Бесплатный совет, не благодарите

Кошка: Ну Вы же похудели

В каком месте? Была 150 кг, а стала 120?

Яблоко: Мы тут все олигархи-мажоры?

Ну Наталья-то - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы