Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Аноним 946: У меня отличники, шахматисты, получают пояса по каратэ, участвуют в олимпиадах и заплетенные, опрятные, аккуратные в чистой одежде. Без заплаток. И у мужа на фото носки не просвечивают. И стригутся все у парикмахеров, независимо от возраста. И это не сложно.

Ещё одна

Ejidze: мне не интересно разбираться в оттенках эмоций как минимум злых людей. Назвала это общим термином "зависть".

Я бы выбрала термин недоумение. Злости в теме не заметила. Ну кто что видит.

Ejidze: Ну и беседовать с Вами мне совсем не хочется

Так и мне не хочется, задала вам лишь один вопрос, раз уж вы кидаетесь определениями «злые и завистливые», к чему зависть? Ответа не получила, ну и ладно, я не настаиваю

Аноним 405: Ольгу от большинства пользователей отличает лишь количество детей, но это не предмет для зависти.

так пусть каждый родит себе по пятку детей. Тогда вообще всё ровно будет.

MariOMG: Ну это можно понять, человек себя любит, приятно себя фотографировать , у многих куча селфи.
Просто вы не любите фото
Я фотографирую много и постоянно все и себя и детей и природу, что-то интересное, потом неудачные кадры удаляются

Это точно
"

красавица,
Наташа, прекрати, родить большого ума не надо и уж это точно не повод для гордости.
Родила для себя, не для нас же

красавица: так пусть каждый родит себе по пятку детей.

Она не единственная с 5 детьми на форуме. Есть и побольше. С неменьшими, а то и большими достижениями. И своими и детскими. Звездит она одна. И в отличие от нее никто других не пытается поучать, тому, в чем сам не разбирается.

НаталЪя: Наташа, прекрати, родить большого ума не надо и уж это точно не повод для гордости.
Родила для себя, не для нас же

У неё прекрасные дети, они с мужем прекрасные родители. Это уже повод для гордости. Брюзжание по этому поводу мне не понятно.
У моей младшей сестры трое детей,, я не устаю восхищаться их родительскими способностями.
А будет пять, так это вообще вышак.
Кланяюсь в ноги до земли родителя многодетным, моё вам восхищение

Аноним 617: Она не единственная с 5 детьми на форуме. Есть и побольше. С неменьшими, а то и большими достижениями. И своими и детскими. Звездит она одна. И в отличие от нее никто других не пытается поучать, тому, в чем сам не разбирается.

Вам тема Оли чем помешала? Создайте свою и пишите о себе.

красавица: У моей младшей сестры

У тебя меньше, но уважения ты вызываешь гораздо больше

красавица: Вам тема Оли чем помешала?

Да в общем-то ничем, кроме своей бесполезности, как и прочие другие ее темы с советами.
Дело не в количестве у нее детей, хоть 1, хоть 12.
А в том, что она создает темы бессмысленные и пишет о вещах, в которых не разбирается, не компетентна. (Она, конечно, о себе другого мнения)
А на вопросы из-за незнания предмета о котором пишет, предпочитает либо совсем не отвечать, либо отвечает - отмазками - "это не в тему" Это же далеко не первая тема такая.
Писала бы просто о детях, о их успехах (как ты) о путешествиях (как Добрячок), никакого бы негатива не было, а только наоборот, респект и уважуха. Но такие темы Ольга НИКОГДА не доводит до конца, хотя в начале обещает писать подробно.

Mуся: Зачем? Не всем это нужно. Вы ведь тоже на 1 остановились

Я на ДВУХ детях остановилась, пока. К тому же у меня куча внуков и племянников, которыми я плотно занимаюсь. Или которого ребёнка из моей семьи, вы считаете своим?
Я не меряюсь с Олей кто больше детей родит, она мне приятна и всё. Пишут ведь, подумаешь пятерых нарожала, каждый может. Так нарожайте, каждый.
Не надо мне тут разводить гадания, мои дети, это мои дети, в которых я ежедневно вкладываю свою душу, любовь, время, силы, деньги и многое многое многое.......
У вас тут на ю-матери траву какую то бесплатно раздают, для одурманивания что ли? Ощущение ,что после этой травы люди перестают отличать белое от чёрного.

Аноним 617: У тебя меньше, но уважения ты вызываешь гораздо больше

Мы ведь не меряемся тут уважением.

красавица: Мы ведь не меряемся тут уважением.

Неа, но я об общем восприятии разных пользователей

красавица: Я на ДВУХ детях остановилась, пока.

Вы родили одного. К чему это сейчас?

Аноним 981: Вы родили одного. К чему это сейчас?

А Вы к чему? Она сына (да, сына) с детства воспитывает

Аноним 617: А Вы к чему? Она сына (да, сына) с детства воспитывает

К выбору родить. Она родила одного.
Когда появился пацан тоже все помнят. Не с младенчества далеко. Это не выбор, а необходимость.

Слушай, ну уж докатились. Будем щас считать, кто сколько детей собственноматочно выносил. Дурдом.

Аноним 981: Это не выбор, а необходимость.

Да ладно. Был выбор - ДД. Но парень остался в семье, и его успехи - во многом заслуга Наташи

Аноним 981: Не с младенчества далеко.

Это сложнее

Аноним 617: Да ладно. Был выбор - ДД. Но парень остался в семье, и его успехи - во многом заслуга Наташи

Это вообще неоспоримо и очень почтенно.

Весело живем: Будем щас считать, кто сколько детей собственноматочно выносил. Дурдом.

Вы здесь этим занимаетесь последние 12 страниц.

Аноним 981: Когда появился пацан тоже все помнят. Не с младенчества далеко. Это не выбор, а необходимость.

какая ещё необходимость? Пистолет к виску приставили?

И что? Мне нравится уже рождённых ростить.

Аноним 981: К выбору родить. Она родила одного.

я не стояла перед таким выбором

Весело живем: Слушай, ну уж докатились. Будем щас считать, кто сколько детей собственноматочно выносил. Дурдом.

больные люди. Не знают уже чем ткнуть.

Аноним 981: Когда появился пацан тоже все помнят. Не с младенчества далеко.

Скажем пацану моему, что вы его мать?

Mуся: вы же не про воспитать писали, а про родить

для меня это одно и тоже. Если я воспитала, значит это мой ребёнок. Чужие дети мне к чему?

Аноним 981:
Вы здесь этим занимаетесь последние 12 страниц

Я вообще в этой теме наблюдатель. Просто очень ваш комментарий удивил, вот и написала. Наталья парня считает сыном, но нет, надо непременно отметить, что не сама ж родила. Взять ребенка не лялей-это куда больший труд, чем своего воспитать. А вы так некультурно этим тыкаете.

Причём тут дети вообще?
Если тема про преображение,которого не получилось.)
Ольга включила обиженку и гордо удалилась .)
Потому что,не восхитились ,как она надеялась.
Дети все прекрасные ,для своих мам только.

Весело живем: так некультурно этим тыкаете.

Каждый видит то, что хочет. Кто чем тыкает?

Аноним 981: Каждый видит то, что хочет. Кто чем тыкает?

Дискутировать смысла не вижу. Резона указывать, что почему ты своего сына называешь своим сыном-искренне не понимаю. Есть старая поговорка: " Не та мать, что родила, а та, что воспитала".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы