Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Преображение olga_markova Ответы на вопросы на 4 стр.

Ejidze: завистниц

Ну здесь-то чему завидовать? Ольгу от большинства пользователей отличает лишь количество детей, но это не предмет для зависти. Раз уж обзываетесь, хотя бы обоснуйте

Баба Yoga,
Честно, я не понимаю твоих претензий.

Почему иллюзия? Человек выбрал такую жизнь, такое мышление , такое воспитание. Кто сказал, что мы , живущие по шаблону правильно живём?

Мaня: Называет "проектом" посев помидор и выращивание рассады. Нифига себе ПРОЕКТ! для кого-то это реально проект. Люди сажают, наблюдают, записывают, делают выводы. Что не так?

Ну пишет и пишет человек
Чего такого
Жестковато как-то вы
Кому интересно - участвует, кому нет - не участвует

Ejidze,
так автор этого и добивается.
и темы у автора никогда не носили позитивный характер, вы чего хоть? ))))
всегда менторский тон и пренебрежительное общение, все в лучших традициях инста-цыган.
поэтому и обраточка такая прилетает.

при этом можно было сделать действительно интересный блог о буднях многочисленного семейства.

Ejidze: Если бы вам было все равно, то прошли бы мимо этой темы.

Вы же не прошли, а откомментировали, ещё и попутно диагноз пользователям влепив. Чего плечами молча не пожали?

Ejidze: нездоровая реакция в виде кучи плохо пахнущих постов от "не завидующих"

Реакция абсолютно нормальная, Ольга ее и ждала, не в первый раз «кликбейтит». Почему вы считаете, что негативные, скорее даже, просто не позитивные, комментарии вызваны именно завистью, существует ещё масса чувств. Зависть вообще не уместна здесь, чему?

НаталЪя,
[b]НаталЪя,[/люди, пожалуйста, я призываю вас к грамотности, умоляю просто - ну хотя бы базовые правила и исключения выуч. А почему вы решили что на ваш призыв кто то должен откликнутся? Вы кто? "Ваша фамилия мне не известна" а раз особо ни кто, и денег мне не платите, будет любезны переварить и сделать что то сами со своим переваренным.оно ником не интересно.

Дьяволенок: Честно, я не понимаю твоих претензий.

Претензий нет абсолютно. Есть мнение по поводу ника+кликбейк. Можно высказать?
Когда человеку совсем сложно о себе представление составить или требуется дополнительная оценка он идёт в люди и получает то, что получает. Об этом констатация фактов о темах автора.
Я не вижу состава претензий исходя из определения термина "претензия".

Дьяволенок: Почему иллюзия? Человек выбрал такую жизнь, такое мышление , такое воспитание. Кто сказал, что мы , живущие по шаблону правильно живём?

Мы все живем в иллюзиях и нет такого понятия правильно или нет.

Аноним 177: На юмаме столько идиотских тем!

++ Одной больше, одной меньше. Не нравится, так никто ж насильно не заставляет заходить и читать вроде

Мaня: Она себя позиционирует как супер женщину, которая все успевает, всем интересуется, всему учится максимально заинтересована в развитии детей.

Так тут много таких женщин, если разобраться, и каждая считает себя супер-супер, только если внимание обращать на определенные мелочи, понятно, что что-то не стыкуется. Имхо, счастливый человек, у которого все хорошо, не будет на юмаме доказывать что-то кругу неизвестных ему людей. Но в целом не понимаю чего так накинулись на человека, уже на 11 страниц... Ну создала тему и создала, и правда ведь, кому не нравится - не заходите.

По теме - симпатичная женщина, конечно, учитывая наличие 5 детей - уважения заслуживает, я поражаюсь таким женщинам всегда. Есть в жизни женщина знакомая, у которой тоже 5 детей и выглядит она просто, но очень хорошо (в плане, без проф фотосессий и прочего, простая семья), всегда спокойная, уравновешенная - вот это удивляет, есть чему поучиться у таких.

Я иногда Ольгу почитываю, тоже не очень понимаю почему ее темы такую реакцию вызывают.
Ну хвалит себя и детей, рассказывает что-то.
Не полощет соседей, подруг, мужей и коллег - уже хорошо, считаю.
Такая же реакция про переезды ю-мам в Москву была, тоже меня удивила. Осуждатели, кажется, были другие, но суть не менялась.
Единственное, что хочу сказать. Оля, если вы действительно хотите как-то раскрутить страничку в Инсте, а реакция целевой аудитории на посты так себе, наверное, в подаче нужно что-то поменять.

в целом Оля вполне приятная девушка, очаровательна в своей незамутненности, иллюзиях. Гармонично живет своем мире. главное-ей самой хо ро шо!

Маорица: Ну пишет и пишет человек
Чего такого
Жестковато как-то вы

Согласна. Вот Ната66 выкладывает свою личную жизнь напоказ, даже чрезмерно выкладывает, но даже в ее темах нет столько негатива. Здесь же отметился каждый.
Хотя тема безобидная, на первый взгляд.

Black raven: Имхо, счастливый человек, у которого все хорошо, не будет на юмаме доказывать что-то кругу неизвестных ему людей

Золотые слова!

На женских форумах не любят темы » я-молодец». Возможно принятие « была жопа, но она закончилась и я молодец» и никак иначе.
Самые лучшие темы « вокруг жопа-помогите». На этом уровне открывается доброта
Интуитивное желание курятника клюнуть курицу, которой кажется что она удалась-святое дело. Зачем она кукарекает тут? Все равны

Автор ,а ответы - то будут на вопросы?
Тут уже много защитников Ваших отписалось ,что типа,обидели Вас.
А Вы обратную связь не даете,стало быть ,не готовы к хайпу ,не доросли пока?
Надо удар держать и быть готовой к негативу,если уж публичность нужна.

Астра: Автор ,а ответы - то будут на вопросы?

видимо, нет Вангую, автор ответит, что вопросы не по заявленным ей темам, поэтому они ей не интересны и отвечать на них в ее планы не входит))))

Аноним 177,
Потому что ната66 пишет живым языком, людям на вопросы отвечает, да для большинства это "слишком".
но весело же.

У "вильяма, нашего шекспира," ответа на вопрос не дождаться, на простой вопрос, либо получишь ответ из разряда "не ваше дело".
Какой смысл плодить темы, подразумевающие диалог с читателями и не отвечать?
И объективно пишет автор тяжело, нудно, свысока по отношению к своей целевой аудитории.
Легкости нет в слоге, желание все структурировать и шаблонизировать - это жесть жестянская.
Инструкция у икеи к табурету больший отклик вызывает.

Астра: Автор ,а ответы - то будут на вопросы? А они когда-нибудь были? Кроме как
Maleficenta: вопросы не по заявленным ей темам, поэтому они ей не интересны и отвечать на них в ее планы не входит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы