Три вопроса про красоту на отдыхе

Купальники 3 верха 2 низа, все между собой сочетаются. Но как правило на отдыхе используется 1. Следующий достаю, если любимый не успел высохнуть. Боди не ношу.
Волосы в хвосте, шишке. Если надо распущенные укладываю фен щеткой. Фен сборный занимает мало места.

купальника2 ,боди не ношу, на волосы пофиг на отдыхе.

Аноним 186: не пойму зачем больше.

Пофоткаться

Штук 5 купальников, потому что все сплошные, раздельные мне несколько лет назад запретил врач. Мокрый я терпеть не могу, а плаваю на море много. Я и еду, чтобы плавать . За ночь они могут не просохнуть, так что пять штук в самый раз. Загорать мне нельзя, поэтому
какие там следы будут от лямок, мне вообще фиолетово. Я под кремом и зонтиком.
Боди на юге носить жарко. Я ношу только нечто свободное.
На волосы мне наплевать вообще, у меня они крайне тонкие и редкие. И короткие. От морской воды буйные кудри торчат во все стороны. Выглядит это как ни странно неплохо . Когда нужно выглядеть прилично, пользуюсь феном, в гостиницах/апартаментах он всегда есть

Аноним 234: 1. Сколько у вас купальников? (в расчете, что отдых 9 дней)

1. Как вы носите боди? С бельем или нет?
  2. Самый главный вопрос - что делаете с тонкими волосами? Ладно днем, кепка, платок... а вот вечером( писец как меня это вымораживает каждый раз

2 купальника независимо от количества дней. Один с утра надеваю, второй вечером, потому что в некоторых странах не успевает высохнуть за обед.
Боди нет.
Волосы не мучаю укладками, ибо смысла нет, я то в море, то в душе, в сухом виде хожу только есть)) волосы сухие волнистые, на море кудрявятся, беру масло для волос лореаль, с ним расчесываются и выглядят лучше.

1 купальник. Боди не ношу. Волосы густые, распущенные, накручиваю на бигуди и крашусь только для фото, а это 1-2 раза за 2 недели.

1. На 10 дней взяла три купальника. Пригодились два.
  2. Боди не ношу.
  3. За волосы не парюсь. Уж какие есть. Феном за отпуск ни разу не воспользовалась. Укладку не делала. И не красилась ни разу...

Обычно купальников штуки 3-4 беру, и ещё могу их между собой комплектовать, чёрный верх, жёлтого чёрный низ.
Боди ношу с рукавом, на отдыхе не актуально, да с нижним бельем.
Волосы на море вьются, вообще классно, ниче укладывать не нужно

1 купальник )
Мне пофик на фотки, а также пофик просох купальник или нет ))

Не ношу боди )

Глазастый кот: Волосы мои тонкие на море превращаются в прекрасную густую гриву, лежащую красивой волной)))

Аналогично

Аноним 901: про красоту на отдыхе

Красоту на отдыхе определяет красивая фигура, а не купальник, боди или тонкие волосы (ну по моему скромному мнению)

Один купальник, боди нет.
Напрягает волосы мыть и сушить после море.

сижу перевариваю прочитаное...
Зачем 4-6-15 купальников? Могу объяснить 2-3, не высох, закрытый, открытый, для фото ( видела такой у соседки по апартаментам, купаться говорить внем не реально физически).... А вот остальные куда? Как выглядит ваш чемодан если купальников 10-15 шт только и это на неделю

Аноним 901,

Аноним 901: Или у вас в гардеробе одни брюк

Вопрос то стоит не сколько у вас купальников есть, а сколько вы берете с собой? Вы с собой берете все брюки из гардероба?

красавица: 10-15 купальников

Ога, ога, а носите только один , и тот каждый год, как и босоножки

У меня 4 купальника, брала больше, но не использовала. Это оптимальная цифра
Волосы у меня густые , гулькам вперёд, если посыла, тогда распустить могу

красавица,
Весь день выбирала ничего, что отдых на фотках разный. Фото можно удалить, скучно уже

Аноним 234: 3. Самый главный вопрос - что делаете с тонкими волосами? Ладно днем, кепка, платок... а вот вечером( писец как меня это вымораживает каждый раз

у меня голова всегда мокрая на море - утром, днём от моря, потом после мытья головы. высушишь даже феном - она от жары и фена начинает потеть )) и так по кругу, ненавижу "морские волосы". густые тонкие у меня.

Аноним 939,
Женщина, проходите, не задерживайтесь

Olla,
Делала давно этот карвинг, потом долго волосы лечила. Кудряшки от него хорошие конечно, но волосы стали ломаться сильно. Укладывала просто пенкой для волос и то, не каждый раз.

Leniki: У меня вся укладка заключается в том, чтобы сжимать волосы при сушке, ну пенку при желании могу добавить для более явных кудрей.

Делаю также, но без карвинга, просто волос пористый.
Купальников беру 2 (оба сплошные, не загораю, фигура лучше выглядит).
Бейсболку беру в отпуск

Я беру минимум три купальника,разного фасона чтоб не было следов ярковыраженных от загара- бандо,халтер и обычный бикини на лямках,трусы повыше и пониже,так равномернее получается загар
Боди не перевариваю
Волосы тонкие длинные,на отдыхе укладываю очень редко,обычно просто мою и даже не сушу феном. Убираю просто в хвост или распускаю для фото,если распускаю,могу у корней присыпать пудрой для объема,она не требует фена и места в сумке минимум занимает,и вес и размер банки очень маленький,удобно с собой таскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы