Три вопроса про красоту на отдыхе

А никого не парит, что от разных купальников загар неравномерный? Я всегда 1 беру, независимо от количества дней.

Вход Воспрещен: что от разных купальников загар неравномерный?

я вообще не загораю, не вижу смысла, зачем

Калина Малинова®,
Тоже один по этой же причине. Мне загар нужен а не купальники выгуливать.

Аноним 852,
Ну, помимо душа каждодневного как в обычной жизни, каждый раз после моря, бассейна ещё много много раз. Укладка - ну это условно, просто с феном.

Вход Воспрещен:
А никого не парит, что от разных купальников загар неравномерный? Я всегда 1 беру, независимо от количества дней.

По этой причине все купальники разные, чтобы загар был идеальный, без лямок и прочих полосочек. Ещё обязательно баня, сауна и массажи ежедневно, для ровного и стойкого загара.

Вход Воспрещен,
У меня 6 купальников одинакового кроя, купила за раз

Olla: девочки, вы довольны? волосы не пересушены? надо ли укладывать или нет? и где делали?

Конечно волосы подсушиваются(волос у меня свой жирноватый), ухаживаю дополнительно. Но я довольна
У меня вся укладка заключается в том, чтобы сжимать волосы при сушке, ну пенку при желании могу добавить для более явных кудрей. Делаю у своего любимого мастера в Пышме.

1-2 купальника, боди нет в принципе. А волосы- даже феном не пользуюсь. Я на отдыхе

3 купальника - 2 раздельных, 1 слитный. Раздельные для пляжного отдыха, один - после купания мокрый, 2й сразу переодеваю. Слитный купальник - для ныряния с маской.
С волосами не заморачиваюсь.
боди не ношу.

Один купальник,не пойму зачем больше. Утром покупались, повесила на балконе сушится, к вечеру уже сухой. Это на 2 недели. Смотрю некоторые и по 10 купальников берут...

IIIoko: Я тундра)) расскажите мне зачем 4-7 купальников ? Правда ))

у меня не 4, а 3. 2 раздельных, 1 слитный. Раздельные - что бы в мокром не ходить/не загарать после купания сменяю на сухой. Был пару раз цистит, больше не хочу. Слитный купальник для ныряния с маской, покатушек на ватрухах/бананах, аквапарка. Мне просто активничать комфортнее в слитном. Не надо думать что что-то там развязалось, тоже были прецеденты .

Аноним 234: . Сколько у вас купальников? (

4-5, их можно комбинировать, вверх от одного, низ от другого, тогда еще больше получается. Главное во всех сфотографироваться

Аноним 234: Самый главный вопрос - что делаете с тонкими волосами?

Если вы про отдых, то на пляже - убираю в "гульку", днём с хвостиком, вечером - распущенные. Головные уборы не ношу. А чтобы волосы были не прилизанными, мою голову после пляжа.

На любой морской отдых 2-3 купальника, (собственно столько их и есть) чтобы успевали сохнуть.
Боди не ношу, волосы густые и сейчас совсем короткие.

Вход Воспрещен: от разных купальников загар неравномерный?

поэтому и разные, чтобы белых следов меньше оставалось. До черноты не загораю, поэтому если где-то будет чуть бледнее - не критично.

В этом году на море мы долго, поэтому купальников 5, боди не ношу. На волосы уже забила, у меня тонкие осветленные и короткие - на море в шляпе, не на море лохматая, как и многие здесь:)

IIIoko: расскажите мне зачем 4-7 купальников ? Правда

а ЗАЧЕМ

красавица: 10-15 купальников

Или это стеб,Наташ? Не,мож я чет не понимаю,я серьезно

У меня 2 купальника набралось бы((Но я на море редко бываю

Bugаgа: Или это стеб,Наташ? Не,мож я чет не понимаю,я серьезно

Я люблю купальники, у меня их много. На море в чём ещё ходить?
Я в баню беру стандартно 3 купальника. Не люблю в мокром ходить. За 6-7 часов как раз несколько раз переодену.
И для общения один купальник, для парения другой, для масок скрабов третий.

IIIoko: расскажите мне зачем 4-7 купальников ? Правда ))

Как же на пляж второй раз в том же самом купальнике выйти? Всё заметят

Мне три купальника нужно минимум - утром купались, а потом кто знает, куда нас занесёт:) конечно купальник мокрый, после обеда надеваю сухой. Вечером оба стираю, частично высохнет. Но опять же -неизвестно, когда после пляжа я вернусь домой (можем на пляже до ночи сидеть, можем на набережной в кафе встретиться с кем-то сразу после моря, могу в гости пойти -купальник мокрый в это время с собой в непромокаемой сумке). Соответственно стираю ночью его. За ночь в таком климате ничего не сохнет. Поэтому нужен третий купальник обязательно. А лучше и четвертый конечно, чтобы сразу оба сухих взять с собой, если домой ещё долго не планируешь возвращаться

IIIoko: Я тундра)) расскажите мне зачем 4-7 купальников ? Правда ))

вы меня опередили )) думала, я одна такая ))
2 еще могу понять, на сменку. (да и то неудобно же загорать, полоски в разных местах) но 4-7-9

Вход Воспрещен: никого не парит, что от разных купальников загар неравномерный? Я всегда 1 беру, независимо от количества дней.

Наоборот. Нет никаких следов чётких

2 купальника на 10 дней хватит.

АнонимНа: Мою и укладываю утюжком утром,

АнонимНа: потом повторяю перед ужином

бедные волосы! и так жара, воздух сухой, еще и утюгом два раза в день
лучше уж естественная растрепанность, чем потом пол года волосы восстанавливать

Аноним 258: когда ещё в течение дня два три раза принимаешь душ с укладкой,

тоже несколько раз волосы сушите?

Olla: надо ли укладывать или нет?

карвинг для того и делается, чтоб не укладывать, они уже уложены )

В этом году 2 купальника взяла надевала только 1, с утра шишку сделаю, вечером распущу- кудри красотааа у меня такой, только цвет красный, люблю прям его не линяет, не растягивается. И загар отличный без лямочек. И всегда с собой в сумочке косметичка с расческой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы