Три вопроса про красоту на отдыхе

Аноним 234: Сколько у вас купальников? (в расчете, что отдых 9 дней)

Независимо от дней отдыха — 2. В одном плаваю до обеда, в другом — после обеда. Но я прям часами плаваю. Пока в одном плаваю — другой сохнет
Но я — минималист. Мы даже маленький чемодан вдвоём с мужем не набираем
Боди нет
Волосы пористые и кудрявые

Боли не ношу нигде
Купальники беру все, сколько есть
Волосы укладываю как обычно или хвост

Купальников на 9 дней взяла бы 2. На больший срок у меня 3.

Боди вообще никогда не ношу.

С тонкими волосами сделала карвинг. Мне нравится.

Один слитный купальник и не меньше 3 раздельных, мне нужен выбор))
С волосами мучаюсь, тк каре и волосы от влажности вьются и дыбом встают. Мою и укладываю утюжком утром, потом повторяю перед ужином. Сейчас длина уже позволяет сделать хвостик, поэтому на пляже с ним хожу.

2 купальника.
Боди у меня одно утягивающее, ношу под платье в облипку без белья.
Волосы поднимаю вверх, закалываю заколкой или косу заплетаю.

2 купальника. Боди вообще не ношу. После моря или бассейна всегда душ с сушкой феном, мне даже кажется, что на море выгляжу лучше чем в повседневности: когда ещё в течение дня два три раза принимаешь душ с укладкой, не считая обязательного душа?))

1 всегда один купальник
2 боди было только у моих детей до 2х лет.
3 у вас тонкие волосы явно не только в отпуске, но и до него. как-то же вы справлялись до этого.

Аноним 258: душ с укладкой, не считая обязательного душа?)

Я извиняюсь - это как?

1. Купальники беру все. 4-6. Весят мало. Почему бы не взять все. Не знаю заранее какие захочу надеть.
  2. Боди не ношу. Мне неудобно.
  3. Всегда с собой в поездке фен-щетка. Круглая насадка. Либо, если лень укладывать, пользую гель для эффекта мокрых волос.

Купальника 2,3 обычно беру.
Боди не ношу
Волосы как в повседневной жизни, мою, сушу феном (укладываю). Шишка или распущенные.

3 купальника - один спортивный для заплыва в бассейне перед завтраком. И два на пляж - один до обеда, другой после.
Боди в принципе отсутствуют в гардеробе.
Волосы днём хвост, вечером на ужин - распустила, расчесала и пошла)

2-3 купальника беру на море, боди не ношу.
С моим тонким волосом перед отпуском делаю карвинг, для меня удобно(без лишних телодвижений) и всегда красиво))

1) 3 купальника
2) боди без белья
3) как в обычной жизни укладываете, так же и на отдыхе же можно

IIIoko,
вы чё!!!!!
для инстаграма

1. купальников у меня оооочень много
    2, боди - я не понимаю этот элемент одежды. особенно если ты в шортах/джинсах и по маленькому приспичило. пока все расстегнешь - обоссышься.
  2. тоже 3 волосины тонких, очки на голову вместо ободка и алга
  1. Купальника 2 - раздельные, однотонные, разного цвета все. Типа можно надеть любой верх и низ и норм. Модель одна, чтобы одна полоска от купальника, а не куча и разные оттенки загара.
  2. Боди нет. И так не ношу, тк предмет абсолютно непонятный.. Вроде белье, а не белье..
  3. Иногда расчесываю и все, так пойдёт.. Все равно мокрые все время.

2 купальника, на случай если один сырой и не успел высохнуть, не понимаю зачем по 5-15. Потом, действительно, загар непонятный, если постоянно в разных загорать. Боди с бельём не носят. Но, на море зачем оно Вам? Волосы у меня проблемные, пористые и частично вьющиеся. Во влажном климате вообще беда, ничего не могу с ними сделать, поэтому ношу бандану. Да и палящее южное солнце волосам не к чему, меньше выгорают и страдают.

2 купальника и специально разные модели, чтобы все тело успело загореть (специально не загораю, что попадется при купании)
Поэтому никаких полосок рт купальника сверху нет
Боди ни разу не было
Про волосы вообще не думаю, вечером помыл, сами высохли и нормально

Если отдых на море, то 2 купальника минимум. Боди не ношу. А волосы на море завиваются и укладываются сами.

IIIoko: Я тундра)) расскажите мне зачем 4-7 купальников ?

Я тундра. Расскажите, в чем смысл такой одежды как боди?..

Максимум 2 купальника.
Боди в городе - на бельё. Но без -, хорошая идея, на мой взгляд.
Волосы при влажности превращаются в очень кудрявые, я упертая, все равно мою, сушу, выпрямляю, укладываю. Сейчас наростила - мне очень нравится, когда влажно кудрявится только мой нижний слой, да и можно их не вятягивать, а просто высушить и будет довольно носибельный кипишь на голове, который смотрится гораздо лучше моих, это моя больная мозоль височная зона обламывается, невозможно отростить.

4 раздельных, два слитных, плюс плавки отдельно. Мало.

1. 3-4 купальника
  2. боди нет
  3. Волосы не сушу даже отельным феном. Не беру никаких плоек, утюгов и т д. Днём шляпа или бейсболка. Шишка или хвост. Вечером или распущенные или хвост.

Аноним 156: Купальники не беру, т.к. отдыхаю уже несколько лет в одном месте с натуристами.

А можно пару фоток с отдыха

Аноним 378: С тонкими волосами сделала карвинг. Мне нравится.

Leniki: С моим тонким волосом перед отпуском делаю карвинг, для меня удобно(

девочки, вы довольны? волосы не пересушены? надо ли укладывать или нет? и где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы