Ужасно выгляжу(( чего поделать у косметолога

Калина Малинова®: Он в морщах весь

Они есть да,но на данной фотке он спокойный,неподвижный

Аноним 324: Я боюсь. Вдруг неровно отрежут или ещё что((

Всем ровно, а Вам неровно вот. Летите в Москву. Хирург Слоним. Но он дорогой. Но отрежет ровно

Калина Малинова®: Летите в Москву. Хирург Слоним. Но он дорогой. Но отрежет ровно

Ну так это ж сколько денег надо (( долететь,там пожить, сама операция, 100 тр. Для меня дороговато, учитывая что доход 60 тр, и ребенок.
Вот и спросила чего б такое сделать, чтобы както по минимуму ну просто лучше выглядеть что-ли))
Ботокс, или мезо, или ещё чего)) раз два и на полгода норм снова

Аноним 324: Что-то посоветуете?

Игольчатый РФ на все лицо
На зону век в том числе максимально близко к ресничному краю
Через месяц после радиесс Илии нитию
ИРФ сократит Вам кожный лоскут
веки откроются
Радиесс коллагеностиимуляцию даст
Далее можно ботулотоксиины сделать после этих процедур
Над губой верхней я бы вам советовала ее немного развернет будет красиво и открыто без увеличения
побочный эффект лицо моложе выглядит

Калина Малинова®,
Посоветуйте пожалуйста косметолога в Москве, переехала и не могу найти. Вернее их тут много, а толку мало. Да и страшно идти просто к кому то непонятному.

ZB: Посоветуйте пожалуйста косметолога в Москве

В личку сейчас напишу

Калина Малинова®,
Вы делали же у Маляева блефару? Считаете, что Слоним лучше? Подписалась на него в инсте, не могу решиться, ещё Наумова смотрю.
Вот три хирурга на выбор)

Это я: Вы делали же у Маляева блефару? Считаете, что Слоним лучше? Подписалась на него в инсте, не могу решиться, ещё Наумова смотрю.
Вот три хирурга на выбор)

Я не знаю, где сейчас принимает Маляев. Мне он сделал идеально. Но есть то, чем я недовольна.
К Слониму хочу грудь переделать.

Калина Малинова®: есть то, чем я недовольна

В плане блефары? А что вам не нравится? Я видела ваши фото, мне кажется все очень хорошо у вас, везде)), я правда до не видела

Аноним 324: А что вам не нравится

Ну меня косметолог предупреждала, что сделаешь блефару - получишь завал и морщины. Много убрали подкожного жира.

Калина Малинова®: завал и морщины

Завал где верхее веко? А морщины где нижнее?

Аноним 324: Завал где верхее веко? А морщины где нижнее

Нет. Немного после нижнего. Верхние у меня свои хорошие. Мой хирург вообще решил, что я их делала)
Морщины от угла глаза. Гусиные лапки. Но их немного и видно.

Калина Малинова®: Морщины от угла глаза. Гусиные лапки. Но их немного и видно

Это мелочи, они у всех же) особенно кто смеяться любит

Аноним 324,
Вот. Видите сеточку под глазами? Это последствия блефары. И это со всеми) удалили - потом восполняем. Как комки Биша. Удалят и потом льют тонны, чтоб провал восполнить.

Калина Малинова®: Видите сеточку под глазами?

Фото нет

Аноним 324,
Не прикрепляется

Калина Малинова®,
То есть это ошибка хирурга была?
И вы говорите сейчас, "мой хирург". Это Маляев? Или другой?

Это я: То есть это ошибка хирурга была?

Нет, конечно. И косметолог меня сразу предупреждала, где убывает, потом придётся восполнять.
пс: вообще это заметно только мне
Как и с маникюром. Моя мастер уже знает цвета, которые не лягут как мне надо ( перфекционизм) и не красит ими.

Калина Малинова®: Не прикрепляется

Почему? Тяжёлое?

ряженка: Почему? Тяжёлое?

А тут работы были. Сайт не грузился. Сейчас попробую.

У меня подружка сделала верхнюю +нижнюю,я пару месяцев на неё смотреть не могла))) морщины кстати остались,просто место сменили

ряженка: морщины кстати остались,просто место сменили

Блефара не убирает морщины

красавица: Блефара не убирает морщины

Конечно убирает, с частью кожи))))

ряженка,
Кожа само собой обрезается, но ничтожно мало. Мне врач сразу сказала, морщины сохранятся.
Хотя у кого режут много кожи, то естественно морщины которые на этом куске, выбрасывают вместе с кожей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы