Ужасно выгляжу(( чего поделать у косметолога

Нет, я понимаю, надо идти, и что скажут и все такое. Но, учитывая масштаб проблемы, думаю, и сумму выкатят немалую и количество процедур, а мне б по-минимому, чтобы пару раз сходить, чуть улучшить состояние лица и дальше жить, смиряясь постепенно
Что вижу: расширенные поры, морщины, нависшее веко, цвет лица, носогубки, неровная кожа какая-то, ещё я слегка перезагорала , ну и так себе вышло.
Ну в общем слегка хоть поправить ситуацию. Биоревитализацию или мезотерапию сделать лучше? Или ещё что-то есть нового? Ботокс я давно пару раз делала на глазах и межбровье, хорошо было, потом с морщинами смирилась
Лет 40, ухода нет никакого. Да, и так бывает ((
А тут как-то резко пострашнела))

Аноним 324: Лет 40, ухода нет никакого.

даже умывания и крема нивея на ночь?

Аноним 324: Биоревитализацию или мезотерапию сделать лучше?

вы понимаете, что ваш запрос выглядит как "только что вернулась с необитаемого острова, посоветуйте, куда сходить: в библиотеку или в ресторан"?
для начала - очищение, тонизирование, питание, увлажнение. Дальше по порядку
если денег нет - сделать чистку/пилинг разово и добавлять регулярный домашний уход
чудес же не бывает и волшебных таблеток, когда ты пришла, сделала

Аноним 324: Биоревитализацию или мезотерапию

и поплыла принцессой тоже не бывает. Разово сделать мезу или био и дальше идти, умываясь рукавом - деньги на ветер

FlashMemory: умывания

Умывание конечно, пенка корейская, крем сейчас нет, никакого. Раньше был, перестала.

FlashMemory: если денег нет

Я не могу сказать что их нет, они как бы есть, но не в очень большом количестве) и я не могу объяснить, почему какое-то непринятие походов к косметологам. Поэтому хотелось бы максимально минимизировать. И не принцессой стать, и не моделью, так, немного взбодрить кожу что-ли.

Аноним 324: я не могу объяснить, почему какое-то непринятие походов к косметологам. Поэтому хотелось бы максимально минимизировать.

тогда зачем делать неприятные вещи за свои же деньги? Лучше уж домашний уход купите тогда, пилинг + крем + маска уже взбодрят визуально

Вообще неровная кожа и расширенные поры это фигня. Что по существу у вас?? Веки, овал, носогубки?
Вообще филлеры годами стоят, овал , скулы если сделаете . Блефару может
У меня овал, подбородок, скулы - филлеры стоят, диспорт подкалываю без фанатизма в лоб и глаза. Поры и цвет мало интересуют, тут пилинг разово или пару справляется легко. Вполне смотрибельно выходит.

FlashMemory: ваш запрос выглядит как "только что вернулась с необитаемого острова, посоветуйте, куда сходить: в библиотеку или в ресторан"?

Напомнило

Серая Хворь: Что по существу у вас?? Веки, овал, носогубки?

Фсе)) в наличии

Аноним 324: Фсе)) в наличии

Ну начните с блефары, там посмотрите по результату

Серая Хворь: овал, подбородок, скулы - филлеры стоят, диспорт подкалываю без фанатизма в лоб и глаза.

у кого делаете?

Аноним 324,
Пилинг ,биреаитализация ,филлер ,ботокс Это процедуры от которых есть эффект.Все остальное ,что я пробовала ,выброс денег.

Аноним 874: Все остальное ,что я пробовала ,выброс денег.

А что ещё пробовали? Для понимания

Аноним 324: Биоревитализацию или мезотерапию сделать лучше? Или ещё что-то есть нового? Ботокс я давно пару раз делала на глазах и межбровье, хорошо было, потом с морщинами смирилась
Лет 40, ухода нет никакого.

Ещё гимнастика лица и шеи + массаж. Очень и очень рабочий вариант

Аноним 324,
Мезотерапия,микродермабразия ,RF лифтинг,карбокситерпаия,лазерное омоложение.Все безиньекционные процедуры мало эффективны.

Аноним 874: Мезотерапия,микродермабразия ,RF лифтинг,карбокситерпаия,лазерное омоложение

Оох, офигеть. И вы все это делали, и эффекта не было? Или был, но вас не устроил?
Девочки, я ещё почему спрашиваю, у меня две коллеги, отдали ну для меня достаточно серьезные деньги на лазерное омоложение лица, правда при этом у обеих полный уход, крема, маски, массаж, ботокс, био, мезо и пр. И вот сделали они этот лазер, по два раза, я фиг знает, эффект не увидела, опять же, как по мне они и так хорошо выглядят

На мой взгляд надо начать с полноценного ухода. Конечно, результата через неделю или 2 не увидите, но хотя бы кожу в порядок приведёт. И к уходу разные масочки, пилинг, скрабики, но регулярно. А потом уже можно и к косметологам идти.

Аноним 324,
Пообзванивайте клиники, у некоторых консультация бывает бесплатная или рублей 500-1000. Пусть они порекомендуют, что можно сделать у них и что можно делать дома и в какой последовательности! Сразу оповестите, сколько вы готовы потратить

Аноним 324,
За пару процедур ничего не поменять. Лучше домашний уход, спорт, массаж и пп. Действие заметно через пару месяцев.

Аноним 324: расширенные поры, морщины, нависшее веко, цвет лица, носогубки,

1. Начните с питания. Уберите быстрые углеводы, алкашку, снизить потребление соли.
  2. Работайте над осанкой
  3. Самостоятельные массажи для лица

Но вам лень это все, проще

Аноним 324: Ботокс

Так как лень

красавица: Лучше домашний уход, спорт, массаж и пп. Действие заметно через пару месяцев.

+

Аноним 324: мне б по-минимому, чтобы пару раз сходить, чуть улучшить состояние лица и дальше жить

Только пластика(( косметолог - это методично, годами, недёшево. И то если по итогу смотреть, то вложения не равноценны получаемому результату

Мне помогло: спорт, правильное питание система минус 60, прием тройчатки эвалар, зож.
Кожа очистилась и в целом все тело преобразилось.
Обмен веществ!)

Я не верю в косметологию. Тем более в ботокс и филеры. Они не улучшают качество, только смотрибельнсть, и то на время.
Займитесь здоровьем, питанием, осанкой. Шею на место верните.
Ну и загар, конечно, в 40 лет - вы маху дали)

Серая Хворь,
подскажите про филеры под глаза делаете? сходила на консультацию на московскую, проблема под глазами завалы, круглые впадины. Думала блефару предложат, ан нет, сказали не поможет, чек лифтинг делать за 150 000 р. (резать до середины щеки(. Или попробовать филеры под глаза, вот думаю про филеры, операция под общим наркозом как то пугает... и неизвестно что будет еще.

Мадам: филеры под глаза

могут отеки быть как у алкоголички. Даже если вы не склонны к отечности.

Не тратьте деньги. От "ужасно выгляжу" косметолог помогает только до лет тридцати. Дальше бесполезно. Поход к косметологу действует как гипноз: стала выглядеть свежее, кожа подтянулась, сияет, напитана,морщины менее заметны. Все эти изменения видит только косметолог и вы, больше никто. Значит, и нет никаких изменений. В сухом остатке только хорошее настроение, а его можно достичь и иными путями

вам только косметолог может сказать, что в вашем конкретном случае поможет.
ищите более менее доступногодля вас и по отзывам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы