Ужасно выгляжу(( чего поделать у косметолога

Я бы поставила ботокс в лоб и межбровку, и филлеры в носогубку.
Поры и цвет лица уже дома выравнивать.
Поры хорошо убирает умывалка La Roche EFFACLAR

Шмeль,
я как раз с утра встаю с отеками, то воды выпью, то пива на ночь, к обеду рассасывается и получше.

Мадам: подскажите про филеры под глаза делаете?

нет, тут у меня ок , скулы и подбородок только и сделала овал

Вы определитесь, что вам больше всего не нравится, что старит? Если нависшие веки, то на блефару. Если лоб в морщинах -начать с него. Добавьте лосьон с кислотами в уход, лицо быстро посвежеет. Я губы слегка подколола , они тоже очень старят, если жухлые стали

Апрель: Поры хорошо убирает умывалка La Roche EFFACLAR

покажите пож какая?
страдаю штрокими порами,ни одна тоналка,вообще ничего не скрывает(((

Тимкина мама: покажите пож какая?

Дама Бубён: Ну и загар, конечно, в 40 лет

А нельзя после 40 загорать что-ли? Не, я на полном серьёзе спрашиваю, действительно не знаю

Аноним 324: Лет 40, ухода нет никакого.

И Вы хотите волшебную таблетку? Массажи, уход, план процедур.
И косметолог, конечно, не надомница -бездипломница. А врач с отменным медобразованием.

Аноним 628: определитесь, что вам больше всего не нравится, что старит?

Не могу, все, общий вид какой то ((

Калина Малинова®: хотите волшебную таблетку

Ну.

Аноним 324,
Покажите ваше фото

Аноним 324,
Боже мой. Я-то думала. Все у Вас неплохо. Пилинг бы сделать, шкуру старую счистить, увлажниться, напитаться.
Тут фильтры. Не вижу, что с состоянием морщин.

Увеличила. Ну лоб и межбровку я бы ксеомином заколола. Ботокс это тяжёлая артиллерия.
Ксеомин почище и полегче. Стоит хорошо.
Веки не трогайте. Они у Вас от природы нависшие же? Уберите ксеомином гусиные лапки и живите спокойно.

Аноним 324: Не могу, все, общий вид какой то ((

Аноним 324: Что-то посоветуете?

дурью не майтесь. Вам по фотке слегка за 30.
Сходите подберите уход домашний.

Калина Малинова®: Тут фильтры. Не вижу, что с состоянием морщин

Нет фильтров, на увеличение все как есть (( Если улыбаюсь, то лапы гусиные ещё какие. Тут без улыбки просто. Но все поры и морщины как есть..

Аноним 324,
Так вы красотка! У вас всё хорошо! Начните пользоваться нормальными кремами и всё, чтобы поддерживать себя в хорошем состоянии

Бугры на коже разве не видно

Калина Малинова®: Они у Вас от природы нависшие же?

Так нет же(( это они от возраста нависли. Раньше не было

Шмeль,
именно это со мной и случилось осенью 2019. Врагу не пожелаю- такой ад был. пришлось убирать. С тех пор ничего не делаю инъекционно.

Аноним 324: Ну вот, на лице тушь и блеск для губ.

Отлично все для 40ка. Лоб заколот? Глаза прищурены, а лоб ровный)) поры.. ну питание

Аноним 324: Так нет же(( это они от возраста нависли. Раньше не было

Отрежьте. Если эта старая кожа ток не дорога Вам, как память

ряженка,
Где лоб ровный, Лариса? Он в морщах весь

ряженка: Лоб заколот?

Нет. Я ж говорю, ничего не колю, к косметологам не хожу. Полгода последние даже кремом особо не мажусь, ну только изредка. На лбу то морщин и нет особо, ну таких как складки, а так-то есть, и межбровье есть, бугры, неровная кожа, поры, вот это все((

Автор, у вас заниженная самооценка, косметолог не поможет

Калина Малинова®: Отрежьте

Я боюсь. Вдруг неровно отрежут или ещё что((
Вот раньше не боялась ничего, а теперь боюсь, и ещё думаю, этож пару недель синяки. Да, все знаю, все читаю, все понимаю. А оно такое, абстрактное. И лень ещё, даа((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы