Неприятная ситуация с мастером Шугаринга.

Сударыня_с: 18 и 9-11 тыс поддержание платила.

В шоке. Люди за месяц такую зарплату получают))) Что там за знания должны быть и умения такие специфические?
Я тоже седая на 99%, Красит муж краской из массмаркета, Всё устраивает. Но я не модель, на показы не хожу.

Glebuhka: А чтобы у мастера было место работы постоянное, ну или на этом месте другой мастер смог ее подменить.

Так в салонах этим и грешат. Записываешься к Юпитеру, а приходишь к Быку. А я может в ваш салон только ради Юпитера хожу, никто не предупреждал что будет Бык

Аноним 325: Сразу я плохая и я надоела)))))

то, что ваш мастер в вас не заинтересован, вас вот вообще никак не характеризует, почему вы на свой счет это берете?

Бубенцы: Красит муж краской из массмаркета, Всё устраивает.

может талант и гонорар пропадает, задумайтесь.
А вообще разница есть, между краской в домашних условиях краской из массмаркета и окраска квалифицированным специалистом и какой нибудь кидрой, ну как бы ни хотелось нам убедить себя в обратном

Бубенцы: Я тоже седая на 99%, Красит муж краской из массмаркета, Всё устраивает. Но я не модель, на показы не хожу.

Ну если вас устраивает, не факт же, что другим подойдёт. Вон на днях в теме видели стрижку, в стоимости которой автор так и не призналась. Сомнительная экономия может выйти.

Автор,вы правы. Когда такая ситуация происходит со стороны клиента, мастеров разрывает от негодования. Типа как так,планы изменились? Меня лишили потенциального заработка,на твое место могла бы прийти другая и т.д. Тем кто масетра защищает, ну сходите в ВК,почитайте как там клиенток полоскают,которые не дай бог опаздали , и ужас ,если отменили .

Аноним 548: мастер не клиентоориентированная

Ну это и так понятно, вроде...нет?) Ну понятно всем кроме автора, которую 2 раза бортонули, а она в 3й раз записывается

Memory Remains: может талант и гонорар пропадает, задумайтесь.

не вариант.

Memory Remains: А вообще разница есть, между краской в домашних условиях краской из массмаркета и окраска квалифицированным специалистом и какой нибудь кидрой, ну как бы ни хотелось нам убедить себя в обратном

не убеждаю. просто не вижу разницы. может, не вглядываюсь просто - не интересно.
просто где и как учатся такие мастера, которые не стесняются просить такие деньги за данные услуги?

Бубенцы: просто где и как учатся такие мастера, которые не стесняются просить такие деньги за данные услуги?

постоянно учатся вообще то. Не забывайте, что в эту стоимость еще входит стоимость премиальной краски

Memory Remains: постоянно учатся вообще то.

Где?
Дорого?

Бубенцы: Где?
Дорого?

да, обучения достаточно дорогие, насколько мне известно. Точных мест не подскажу

Memory Remains: да, обучения достаточно дорогие, насколько мне известно.

Что-то я заинтересовалась подобным видом заработка на полном серьёзе.
Зачем в/о получать, когда можно волосы красить или удалять их и зарабатывать больше?
Чувствую себя деревенщиной и лохушкой.

Бубенцы: Что-то я заинтересовалась подобным видом заработка на полном серьёзе.

из 10 тыс вычтите стоимость самой краски, оксилителя и др средств, вычтите аренду салона, налоги. Мастер из 10 получит максимум 3. А работы на несколько часов. При этом надо постоянно ходить на разные учебы, так как технологии меняются, надо искать клиентов, уметь с ними находить контакт. Для меня, например, как клиента, это важно.
Ну и самое главное, надо иметь талант к этому. Красиво стричь и смешивать цвета не всем дано

Бубенцы: Зачем в/о получать, когда можно волосы красить или удалять их и зарабатывать больше?

ну кто на кого учился как говорится. А так да, маникюрши и писькодергательницы порой больше получают чем врачи и учителя, это факт.

Бубенцы: Чувствую себя деревенщиной и лохушкой.

вы вопрос риторический просто задали, поэтому вам неловко, вот и все

Memory Remains: ну кто на кого учился как говорится.

Корпеть над задачами и учебниками - зачем?

Memory Remains: маникюрши и писькодергательницы порой больше получают чем врачи и учителя, это факт.

кто-то ж им платит? врачи и учителя? не жаль денег, особенно, в сравнении?

Memory Remains: вы вопрос риторический просто задали, поэтому вам неловко, вот и все

я, реально, так далека от этого бизнеса, зарабатывающего на культе "ухоженности", поэтому мне непонятно, да...

Аноним 623,
Вы мастер?
немного не в тему, но ответьте анонимно..... Вам не противно этим заниматься? есть такие нечистоплотные люди

Бубенцы: Корпеть над задачами и учебниками - зачем?

ну там вообще то тоже знания и навыки нужны, зачем вы так чужой труд обесцениваете.

Бубенцы: кто-то ж им платит? врачи и учителя? не жаль денег, особенно, в сравнении?

ну некоторых врачей и учителей не устраивает качество покраски мужем краской из масс-маркета, поэтому да, ходят к специалистам

Бубенцы: культе "ухоженности"

ну регулярная покраска волос это далеко не культ ухоженности, чоуж там

Аноним 163: немного не в тему, но ответьте анонимно..... Вам не противно этим заниматься?

нет, я кайфую от своей работы ))))) вы не первая , кто меня спрашивает))

Аноним 163: есть такие нечистоплотные люди

таких не было, все девочки приходят чистенькие, если что у нас есть душ и средства гигиены. Но душем никто не пользовался ))))

Аноним 623: нет, я кайфую от своей работы )

как можно на это смотреть каждый день
каждому свое конечно

Автор, мне кажется , она специально Вас бортует, возможно вы "сложный" клиент, волос жесткий , кожа сухая, плохо уходят волосы, и тд. Многие просто отмазываются мастера от таких клиентов. Как то в группе мастеров читала, оказывается таких много , лучше отмазаться, чем мучится (((( Вот возможно и это быть вполне

Аноним 163: как можно на это смотреть каждый день

а я не смотрю на "это" я смотрю на место депиляции, сфокусирован глаз на небольшой участок удаляемой поверхности ))))

Аноним 163: Вам не противно этим заниматься?

Вы врачам такой вопрос задайте, они вообще "клиентов" выбирать не могут.

Аноним 873,
врач - это профессия, лечить людей , Это как-то высоко морально)
а тут прости господи смотреть на это для красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы