Неприятная ситуация с мастером Шугаринга.

Аноним 623: а я не смотрю на "это" я смотрю на место депиляции

это типа как я бухгалтер считаю чужие деньги, держу в руках, но для меня это цифры и бумажки

Бубенцы,
Поди за такие деньги на волосы золотую пыль наносят

Аноним 163: а тут прости господи смотреть на это для красоты

что в этом месте такого ужасного? Чем оно от носа, например, отличается? Откуда такое отношения к разным частям тела?
По поводу нечистоплотности - я думаю, что нечистоплотные вообще не ходят на депиляцию)

Аноним 163: считаю чужие деньги, держу в руках, но для меня это цифры и бумажки

класс))

Аноним 623: Автор, мне кажется , она специально Вас бортует, возможно вы "сложный" клиент, волос жесткий , кожа сухая, плохо уходят волосы, и тд. Многие просто отмазываются мастера от таких клиентов. Как то в группе мастеров читала, оказывается таких много , лучше отмазаться, чем мучится (((( Вот возможно и это быть вполне

Значит, это не проф мастер. У моего мастера много сложных. С жесткими волосами и врастаниями. Подбирает проф уход (пилинги, увлажнения), помогает избавиться от проблем. Плюс каждому клиенту по типу волос и коже подбирает пасту. Один участок может одной пастой убрать, второй другой, тк волосы и сухость везде разные. Если после бритвы, то вообще третьей. Также меняет средства по сезонам. Летом одни, зимой другие, тк меняется влажность, темп воздуха и кожа у клиентов.

Бубенцы: Корпеть над задачами и учебниками - зачем?

Зато вы бесплатно учились и во многих темах трясли своими пятерками в атестате. А мастера постоянно деньги свои тратят на разные обучения.

Аноним 574: Откуда такое отношения к разным частям тела?

мама говорила, беречь надо никому не показывать слишком интимно.

Аноним 574: поводу нечистоплотности - я думаю, что нечистоплотные вообще не ходят на депиляцию)

ну не знаю, есть на работе разные мадам, работает например руководитель отдела продаж, а волосы на голове постоянно грязные и нечесаные, и что у нее простите в трусах чище, чем на голове.

Аноним 325: Долгое время хожу к одному «домашнему» мастеру

Ходите в салон

Аноним 163: Вы мастер?
немного не в тему, но ответьте анонимно..... Вам не противно этим заниматься? есть такие нечистоплотные люди

А вы этот вопрос своей гинекологу задайте. Или когда детей ведёте анализ на глистов сдавать.

Аноним 310: Значит, это не проф мастер.

а знаете сколько таких ....((((((

Аноним 623: нет, я кайфую от своей работы ))))) вы не первая , кто меня спрашивает))

Я бы тоже кайфовала.
Интересно ж смотреть на те места, которые обычно никому не показывают)))

Аноним 286: Интересно ж смотреть на те места

а я не от этого кайфую, а от результата и от счастливых глаз клиентов

Аноним 298: Зато вы бесплатно учились и во многих темях рясли своими пятерками в атестате. А мастера постоянно деньги свои тратят на разные обучения.

Не всё и не всегда бесплатно. Тоже деньги приходится вкладывать в поддержание проф.уровня.
А насчёт пятерок, да, горжусь. Считаю, что заслуженными пятёрками можно гордиться.

Аноним 623: от счастливых глаз клиентов

Как мало человеку для счастья надо.

Аноним 163: а волосы на голове постоянно грязные и нечесаные, и что у нее простите в трусах чище, чем на голове

Ахахах такие любят в салон ходить и пальцы гнуть. Как ни странно, чем проще человек тем он чистоплотнее. Это наверное уже из психологии.
В салон всякие ходят, но я в маске и в перчатках и мне ровно, ничего ни у кого не разглядываю. К вечеру не помню кто был и что кому делала.
Дома мои клиентки все очень очень классные, всех люблю, хорошие как люди и чистоплотные.
Пишу анонимно, меня никто не узнает, поэтому это чистая правда.
Единственное, что есть
некоторые клиентки которые живут рядом, но любят приходить раньше на пример на 30-40 минут.
Села я такая супчик поесть, поставила воск или пасту греть, а она пишет, что уже подошла.
А у меня едой пахнет и я бы проветрить успела ко времени.
И воск не растоплен. Но еду убираю, приглашаю и наливаю кофе пока воск или паста топятся сидим вместе кофе пьем.

Аноним 310: моего мастера много сложных. С жесткими волосами и врастаниями. Подбирает проф уход (пилинги, увлажнения), помогает избавиться от проблем. Плюс каждому клиенту по типу волос и коже подбирает пасту. Один участок может одной пастой убрать, второй другой, тк волосы и сухость везде разные. Если после бритвы, то вообще третьей. Также меняет средства по сезонам. Летом одни, зимой другие, тк меняется влажность, темп воздуха и кожа у клиентов.

Что это за мастер такой прекрасный?

Аноним 548,
Согласна!
Если я что-то планирую, я очень много факторов подгоняю и просто так завтра прийти не могу. Я даже на стрижку и маникюр максимум за 12 часов записываюсь,

Аноним 715: стрижку и маникюр максимум за 12 часов записываюсь,

это как так, если ходите к одному мастеру, то она скорее всего занята...

Аноним 298: некоторые клиентки которые живут рядом, но любят приходить раньше на пример на 30-40 минут.

надо их построить))) к моей раньше не придешь на маникюр, у нее то клиент, то дела домашние, я пунктуальна, даже когда в салон приходила после работы на 10 минут раньше, мне говорила почему так рано, а что я 10 минут на улице стоять буду, в салоне место есть посидеть в инете.

Аноним 163,
Звоню, если есть время иду, нет значит нет. Мои мастера знают.

Memory Remains: Она видимо и решила что с вами можно как угодно, раз вы такое позволяете

Да, видимо так и случилось

Аноним 163: как можно на это смотреть каждый день

ну не ходите к врачам, поберегите их

Аноним 163: а тут прости господи смотреть на это для красоты

какая разница, по какой причине смотреть? вам вот не нравится, вы и ради высокой цели не пойдете, че уж.
я, например, даже массажистом не могла бы работать...

Аноним 820: я, например, даже массажистом не могла бы работать...

я бы даже парикмахером не смогла, брезгую я людьми

Аноним 163: я бы даже парикмахером не смогла, брезгую я людьми

и я. но не все такие. и цель тут не имеет значения

Аноним 163: врач - это профессия, лечить людей, Это как-то высоко морально)
а тут прости господи смотреть на это для красоты

Основная цель и у врача, и у мастера по депиляции - заработать себе на хлеб.
Думайте стоматологам всегда приятно смотреть в рот пациентам? как вы говорите "нечистоплотные" к ним часто ходят.
Также как и уборщицам вряд ли доставляет кайф туалеты мыть. И тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы