Неприятная ситуация с мастером Шугаринга.

Долгое время хожу к одному «домашнему» мастеру, все устраивает - стоимость, рядом с домом, делает почти без боли.
Вчера договорились, что приду сегодня утром, утром пишу, что собираюсь к ней, а ответ «давай в обед, давай в выходные, только под утро домой пришла»
Я с вечера говорила, что в обед заберу ребёнка от бабушки и больше мне ни кто в ближайшее время не даст свободного времени ((
Обидно, шо капец (((
Я ещё и в положении, очень не хотелось на последних сроках менять мастера.

Тема пожаловаться…

П.с. На 4 странице дополнения от 16.10.

Автор все люди и разные бывают ситуации, что обижаться-то, как маленькая девочка.

Автор, это неприятно и обидно, но, например, заболеть и отменить запись может любой человек в любой неожиданный момент. Если такая ситуация с пунктуальностью первый раз, я бы ничего пока не меняла.

NikLiDa,
Понимаю, что «вскипел, исправлюсь», но могу ведь я вскипеть? Когда планы порушились ((((

Alterum,
Здесь причина отмены не очень уважительная (((

Автор, ну, что за детский сад?

Аноним 325: но могу ведь я вскипеть?

Будете искать другого мастера
Нежные все какие... не обслужили их

У Вас свои причины обижаться на неё, у неё свои, чтобы сделать отмену. Вы в положении, состояние более уязвленное. Успокаивайте сами себя, сходите в душ, чай, погуляйте, почитайте, ну, вообщем к себе, как к маленькой себе. Возвращайтесь в баланс.

Аноним 325,
Вам было бы легче, если бы она наврала что-нибудь в духе "слушай, приболела, боюсь тебя заразить, да ещё в твоей ситуации, давай перенесем"?

Аноним 325: в обед заберу ребёнка от бабушки и больше мне ни кто в ближайшее время не даст свободного времени ((

Сходите вместе с ребенком, так и скажите, что раз был перенос времени, то ребенка оставить не с кем. Возьмите с собой игрушки, пусть он сидит играет пока вам процедуру проводят.
Причин для обид не вижу, всяко в жизни бывает, если это не постоянно, то и не стоит расстраиваться и обижаться

Аноним 325: причина отмены не очень уважительная

Если бы мастер работала в салоне и по этой "неуважительной" причине взяла бы отгул или больничный, Вы бы тоже обижались? Причём, в салоне Вам причину отгула никто бы озвучивать не стал.

Мелочи жизни. Она хоть вам ответила и предложила позже.
Маникюристка недавно меня прокатила, вообще не предупредив. Потом даже толком не извинилась. Не пойду больше к ней. Хотя мне нравится, как она делает. Ну не могу я такого терпеть.

Автор, я вас понимаю, считаю такое поведение от мастеров из сферы услуг допустимым лишь в исключительных случаях

Alterum: в духе "слушай, приболела, боюсь тебя заразить

А не

Аноним 325: только под утро домой пришла

Знаешь, что у тебя утром клиент, вот и контролируй себя, чтобы быть способной выполнить работу, иначе это расп…дяйское отношение. Еще и сообщила в последний момент. Для меня подобное поведение мастера, правда по ресницам, стало одной из основных причин отказаться от ее услуг. Но я и сама запись никогда не отменяю, понимая, что у них график, и мои метания на них материально отразятся. Вопрос уважения.

Аноним 325: Здесь причина отмены не очень уважительная (((

Сказала честно. Наврала бы, так вам было бы легче?

Ольха Уральская: Если бы мастер работала в салоне и по этой "неуважительной" причине взяла бы отгул или больничный, Вы бы тоже обижались? Причём, в салоне Вам причину отгула никто бы озвучивать не стал.

Я бы просто не пришла в этот салон ещё раз.
Все понимаю, все мы люди, случаются ЧП, заболевают дети, но если мастер загулял-это исключительно его проблемы.
Не буду скандалить, качать права, просто найду другого мастера.

Малиновая я: если мастер загулял-это исключительно его проблемы

Малиновая я: Я бы просто не пришла в этот салон ещё раз

Как бы Вы узнали о загуле мастера?

Ольха Уральская: в салоне Вам причину отгула никто бы озвучивать не стал

Не согла с комментаторами выше! Дело не в том, что вас не обслужили, барыню, как высказались многие. А в том, что встреча постоянно переносилась. Если мастер не может, то так и сказать мол извини, форс- мажор, не могу! Я бы отнеслась в первый раз с пониманием, если ситуация будет повторяться, то, конечно, искать другого мастера.

Аноним 325: Здесь причина отмены не очень уважительная (((

Это для вас она таковая.
Человек даже придумывать ничего не стал - честно вам признался. Может был кто-то проездом в городе и нельзя было по другому

Ольха Уральская: Как бы Вы узнали о загуле мастера?

Это уже о ситуации автора, милая моя.
В салонах же хозяева очень радуются мастерам, которые регулярно на работу не являются и клиенток радуют и отгулы направо-налево раздают

Гормоны у вас и неправильное видение ситуации.

Малиновая я: милая моя

Соломинка (Darja): Человек даже придумывать ничего не стал - честно вам признался. Может был кто-то проездом в городе и нельзя было по другому

Вы на работу не явитесь и начальнику так и объясните, а уж он и решит, уважительная это причина, или нет.

Соломинка (Darja): Может был кто-то проездом в городе и нельзя было по другому

В таком случае заблаговременно клиенту предлагаем вариант переноса времени, а не когда она туфли надевает и выезжает. У человека тоже могут быть планы и она подстраивается. Вы на работу так же ходите? Завтра утром важное совещание или встреча, а я такая пробухала всю ночь и утром начальнику пишу

Аноним 325: давай в обед, давай в выходные

И типа всё ок, какие претензии, какие недовольства? Ишь, эксплуататоры

Малиновая я: Вы на работу не явитесь и начальнику так и объясните

Эта ситуация сейчас не причем - человек изначально работает не в салоне, а на себя. Тут есть плюсы, но есть и риски

Автор, меняйте мастера. Не выносите ему мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы