Какие цепочки актуальны. Купила.

Saltana,
Очень давний магазин, был раньше во всех крупных ТЦ, сейчас на знаю. Раньше возили очень интересные по дизайну украшения

МамаДома,
У нас таких не встречала, видимо. Не на слуху.

Saltana,
Это скорее всего наш местечковый магазин, представлены изделия разных заводов, не моно-бренд

BUZZY: Ну не знаю, что за претензии к "дешманским магазинам" типа Санлайта )))

К магазину претензий нет, претензия к рекламе тоже там покупала подарки маме на 8 марта-серебро, красный янтарь. После этого достали с рекламой распродажи и закрытия

Saltana,
Ну не делала я никакой рекламы, успокойтесь уже. На бирке другой магазин, и бирку то выложила, чтобы пробу и показать.

Аноним 216,
Да я спокойна объяснила просто, почему рекламу заподозрила, она мне везде мерещится
Якорное плетение мне очень нравится, но , считаю, больше для мужчин подходит. Ну, или потому что муж только такие носит)
Вам нравится и хорошо! Главное, чтобы и одариваемый остался доволен)

Калина Малинова®: а на красное наносят покрытие, которое очень недолговечно и слезет

Я правильно понимаю что если покрытие родирование, то скорее всего под ним красное золото?

Аноним 797: если покрытие родирование, то скорее всего под ним красное золото?

Нет. Родиевое покрытие дорогое, не будут им обычное золото покрывать. Само по себе белое золото 750 пробы желтоватое.

Аноним 797: родирование

Родий один из самых дорогих металлов, группы платиновых. Никто им побрякло из Санлайта покрывать не будет)

Калина Малинова®: Родий один из самых дорогих металлов, группы платиновых. Никто им побрякло из Санлайта покрывать не будет)

Так то родием и серебро покрывают. Это ж дешёвые изделия
Ну вот я хочу цепочку 585 белое золото, по цене доступные варианты, родирование покрытие, цена 5 тыс за грамм, стоит это брать? Не санлайт. Производители красцветмет и адамас-хорошие? Читаю что родирование вроде как стирается со временем, и будет желтоватый цвет? Так?
А мне именно стальной чистый белый цвет привлекателен в белом золоте.

Аноним 797: Так то родием и серебро покрывают. Это ж дешёвые изделия

Какой-то сплав с частью родия. Родий очень дорогой сам.

Калина Малинова®: Родий один из самых дорогих металлов, группы платиновых. Никто им побрякло из Санлайта покрывать не будет)

Сейчас большинство изделий из серебра написано что покрыты родием. Врут?

Tafatf: Врут?

Нет. Лукавят.

Насчёт белого золота или серебра я ничего не понимаю. Но носила два года на цепочке бирюльке от пандоры, дочка одну свою от бра летика мне отдала, типа подарочек. красивая, много камушков на этой бирюльке, цвет не теряет, не стирается. В тему зашла, потому что во время отпуска порвала свою цепочку зацепившись мокрыми волосами и купальников, которая 15 лет не рвалась, бирюльку потеряла. Сейчас цепочку надо чинить отнести и хочу опять пандору на неё повесить.

Увы, белое золото столько не стоит. Да и камень под сомнением...

Ghh: Увы, белое золото столько не стоит.

Все зависит от лигураты. Так что вполне может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы