Какие цепочки актуальны. Купила.

Мне тоже очень нравится))

Мне понравилось,красиво!
Зависть-плохое чувство

Аноним 216, Сделайте фото на себе пожалуйста

Аноним 216,
Оспади, с такой грудью какая разница, где там цепочка

Я, точно я!,
В первую очередь по росту и длине шеи, не слушайте чушь))) 45-50 самые распространенные размеры

Аноним 216,
Извините, в какой подворотне вы это купили?
Реклама закрытия Санлайта?

Не может ваша цепочка белого золота, даже с осколком брильянта стоить 16 тыс
Бред же, с/ с знаете?

Saltana,
Может. В опте от 3200 за грамм. Это возможно старые остатки, так что вполне. Бриллиант крохотный, тоже адекватная цена.

Saltana,
Магазин на бирке написан так то...

Очень даже. Цепь понравилась. Автор,не сомневайтесь. Риски есть всегда,(всего бояться что ли)

Saltana,

Читайте внимательно, почти 25000 отдала зв все.

Saltana,
Магазин Ориенталь на бирке написано, что не так с ним?

Saltana: Не может ваша цепочка белого золота

А разве белое золото дороже? Я видела по той же цене, что и красное, или это как тут говорят не белое золото? Что с ним потом происходит, не темнеет ведь? Кто носит из белого золота, отзовитесь о своих украшения пожалуйста.

Saltana: Реклама закрытия Санлайта?

Он то тут при чем?)

Норм, автор Якорное плетение весьма прочное, кстати.

Аноним 797: А разве белое золото дороже? Я

Если только 750 пробы.
Дело не в дороже, а в исполнении. Посредственные производители грешат тем, что не морочиться со сплавом, а на красное наносят покрытие, которое очень недолговечно и слезет , обнажив всю суть и правду изделия)

Очень красиво, аккуратно и со вкусом.

Аноним 216,
Мало

Некто,
Не знаю такого

Аноним 39,
Дёшево очень, а там закрытие и, типа, скидки до 80%. Не проверяла, но задрали с этой рекламой

Аноним 797: не темнеет ведь? Кто носит из белого золота, отзовитесь о своих украшения пожалуйста.

вообще ничего не происходит. не темнеет, не мутнеет.

Аноним 216: То есть на бирке можно написать что золото 585, а реально продать хрень.

Нет, у вас золото . И продать можно , если что, тоже как золото . Я вот лет назад покупала серьги за 9 тыс, сносила из в ломбард недавно и мне их оценили в 12) отнесла их туда на проверку просто, тк золото показалось каким то странным , у меня уши от него болят, если долго ношу . С другими серёжками такого никогда не было, а у меня их много.
И вообще, подделка золота - уголовное преступление, в магазинах не будут таким торговать.

Аноним 216,
Симпатичные цепочка и подвес, и длина 50 см самое то.

Те, кто свое фи сказал. Вы реально замолчать не можете? Не нравится, идите мимо. Но нет, надо все "обосрать" Или вы считаете, что ваш вкус идеальный?

Ну не знаю, что за претензии к "дешманским магазинам" типа Санлайта ))) Покупала там цепочку снейк как раз и подвеску с милиписечным брюликом - такую шайбочку с камушком посередине - идеально на короткую цепочку. Лет 5 ношу, всё ок, ничо не облезло, сомнений в качестве нет. Цепь 40 см. стоила 10 тыс, подвеска 1200, вроде, по акции была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы